Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Хочу быть содержанцем

Хочу быть содержанцем

Евгений, 32 года

Москва, Россия

Всем привет. Парень, 30 лет, рост 178, вес 90, крупного, но не толстого телосложения. Ищу девушку или пару, можно также трансов и других интересных людей. Ищу для совместного проживания/отношений, ищу именно с содержанием (меня). А далее, то что могу предложить взамен.

Касаемо интимной жизни. Я не би, парни не привлекают, но би контакт очень нравится, особенно в пассивной роли. Опыт различный: свинг вечеринки, кинки, БДСМ вечеринки. В сексе очень открыт, все всегда интересно пробовать и многое уже попробовал. Готов осуществить любые ваши фантазии, за исключением моих табу (ниже). Член 18*4.5, продолжительность по желанию, не скорострел, эстет, по отзывам секс со мной достаточно хорош, выносливости хватает, сзади тоже все рабочее, оральный с моей стороны средний (куни делаю не прям отлично, большое количество мужчин делают лучше меня (готов совершенствовать навыки), а вот минет мой хвалят). Из того что точно не моё (табу): открытая публичность; болевые практики, которые приводят к крови; из последнего выходит вред здоровью; любая близость в сильно пьяном виде (лёгкое опьянение почему бы и нет). Из того что требует доверия с моей стороны: обездвиживание с болевыми практиками; асфиксия; обмен жидкостями (в том числе зд в рот); копро тематика мне противна, но при доверии и вашем желании готов принять.

Касаемо бытовой жизни. Чистоплотный, в помещении всегда держу порядок. Готовлю очень вкусно, с виду не так красиво как в ресторане, но ведь главное вкус. Компанейский, общительный, могу поддержать разговор на различные темы, лучше всего заходят околонаучные (физика, космос, hi-tech и тп), много знаю о киноискусстве, но в плане музыки, театров и подобного будет сложнее. Готов изучить ваши увлечения, чтобы разговор был вам более интересен. Люблю различные виды времяпровождения - все зависит от вашего желания, можем просто валяться смотреть классные фильмы (могу посоветовать много отличных фильмов, о которых многие и не слышали), можем активный отдых, рестораны/кафе тоже без проблем, не люблю клубы, но не откажусь составить компанию. Ужасно пою и плохо танцую, но есть интерес заняться танцами когда нибудь.

Касаемо внешности - фото разумеется предоставлю при переписке, славянская внешность, фигура крепкая, не толстый, но и без мышц. Фигуру могу привести в соответствии с вашими требованиями - с этим проблем нет, преображаюсь легко в любом направлении.

Ну и касаемо содержанческой составляющей. На данный момент работаю, в работе успешен, кубышка есть. Планирую после нового года работу оставить. Дело в том, что давно заметил что хочу попробовать себя в роли содержанки, отдать все свои увлечения, свободное время и тело в распоряжение другому человеку (не силен в терминах, я так понимаю это ЛС), при этом быть зависимым от человека и в финансовом плане, чувствать свою зависимость. Не претендую на какие-то ежемесячные выплаты и бешеные бабки (в этом нет необходимости), достаточно просто жилья, лучше совместного, и обеспечения бытовых потребностей, но на довольно приличном уровне, различные подарки не требуются. Хочу также отдохнуть от работы и не проесть кубышку. Ориентировочно через полгода (а скорее всего даже раньше) планирую снова приступить к работе, но наши с вами отношения можем продолжать. В общем все обсуждаемо. Рассмотрю предложения из любых крупных городов.

Спасибо что дочитали.

2023-07-21 в 20:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: