Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Хочу Богатую жену с приданным.извращенку.Москва.Питер.Киев, Европа и т.д.Родишьмне сына и будешь служить мне?

Хочу Богатую жену с приданным.извращенку.Москва.Питер.Киев, Европа и т.д.Родишьмне сына и будешь служить мне?

TOP-BePx-UK, 41 год

Лондон, Великобритания

Я понимаю что тут 99% РАБочий класс, даже, типа доминантЫ, из холопов.
наивно, но вдруг?
если сюда зайдет молодая.красивая женщина из Богатой семьи.которая с очень высоким статусам.связи и возможности.Ты из Москвы-Питера-Киев-Баку.или сейчас в Европе?Может даже в социуме Доминируешь.деловая колбаса.может под тебя все стеляться.но ты хочешь и мечтаешь о своем мужчине Хозяине.Господине.кто поставит на место! и будет жестко трахать.и указывать на твое место. Ты мечтаешь служить мужчине.жить им.бытовое и секс рабство.жить им.быть под контролем? подносить дань.все твое мое.Идеал если извращенка которую в теме могу чморить.насиловать.унижать.обзывать.разврашать.ты моя игрушка.но в жизни хочу в идеале что бы была моя жена.половинка.моя ЛЮБОВЬ.даже хочу романтики.твоей нежности.заботу.жить мной..дарить себя. Понимаешь? Хотя возможен вариан .пойти чисто в любовники к такой и чисто трахать и пользоваться.но в идеале хочу создать семью.пару с тобой.

Идеал, хочу жену такую.служить мне.жить мной.я собственник.хочу развращать.портить.
моя соска и вещь.нои мать моих детей.
Читай все.Много ошибок.много воды.но читай.Твое?пиши
Я хочу красивую жену.верную.преданную как собаку.всегда у ног моих.Жить для меня.Мои интересы на первом месте.
Идеал это та что с минимальным опытам в теме.. просто интересуешься.мастурбируешь фантазируя о извращениях.но еще не переебаная во все дыры.

Ты понимаешь чтовы созданы для нас.дополнять мужчин!
Ты должна быть с приданным!
Считай я стою на обочине с чмоданом шмутья и в кормане 100 баков и все! Бери .и лепи из меня лучшего и материально вкладывай в проект мой идеальный муж-мужчина, Господин. и обслуживай как моя сука-соска

я собственник.ревнивый.не делюсь своим.у тебя должен будет быть только 1 мужчина, это я!
Я натсоящий Верх, ТОП, не один нормальный Хозяин-ЛЕВ не будеь своей сукой делиться.у него может быть ГАРЕМ, но все его и для него... дворняги что делитесь своими суками? та вы низщий слой.даже среди бессов!

не веришвь бессов, а что же в тебе такое что это сильнее тебя? Я же даже знаю тех что у власти? считай власть, деньги.сила.а их извращения сильнее их.где же воля? а нет, там бессы, умные поймут, масса даже не вникает о чем я.

если ты Бишка? могут быть и другие женщины, даже прикольно при тебе тебе изменять или принуждать к траху в троем в другими суками, но проверенными суками.но.если ты рабынька, но ревнивая? собственница7 то буду твой.

Ты должна много тратить на меня.давать дань.Много! При первом письме пиши конкретно твой доход и сколько даш.
Повторяю ищу богату.с бизнесам.связи.бабло.что бы озолотила. служила.дарила.жила мной! Рожала детей.
Я реально хочу создать пару, семью.настоящую, вас тут много шлюхи, на разок.противны.фу
и когда в интернете слышу .дроч.ры.или правая рука в помощь.Вы серьезно? когда большиство баб шлюхи и дают? я как раз ЛУЧШЕ правой чем многих общаковых трахать.я очень брезглив и хочу портить свою женщину.развратничать с ней по всякому и быть уверен в ней.

я хочу свою.что бы ты принадлежала мне
да потратишься на меня, и?
есть бизнес?то могу войти в бизнес и вместе его развивать.
нет? мне плевать
я занимаюсь творчеством.я хочу не париться.поняла?
Можем даже заключить Брачный контракт и там все прописать все нюансы..и даже конфиденциально о теме.
Я ищу реальную
знаю что тут 90% петухи под женскиим никами.или боты.
есть реальная Богатая? пиши.
Да я написал.я ищу богатую.это много ресурсов, так вот.Я сейчас в Европе-первая встреча будет там.прилети и познакомься со мной.Ты богатая? это не проблема. Проведем время.идеал? что бы отдалась и отебал бы-обвафлил бы.

забеременишь в процессе отношений? осчастливишь меня. Можем даже осенью с играть свадьбу. Обсудим при встерче как дальше быть.Готов перебраться потом к тебе в Москву.Киев.Питер.Баку, Европу.Ты должна быть из Влиятельной, Богатой семьи мне нужна верная соска.моя женщина .в социуме ЛЮБОВЬ.хочу

ЛЮБОВЬ.
Понимешь?
Должна от себя даватьмне приличную сумму на трату, укажи эту сумму.
я Доминант.который потерялся.очень умный.талантливый, во мне живет епать какой ДЕМОН, но мне нужна твоя энергия-вера и ресурсы.что бы я ПРОКАЧАЛСЯ через тебя, скинул с себя эту пелину.да я тебя Использую.нокак свою суку-половинку.вы нас дополняете..Поверь есть с чем рабоаттиь там такой мужчина!

все обзавидуються.с возрастам буду лучше.сейчас себя запустил.
я Доминант-верх.но я добрый.все для тебя сделаю.но я ГОСПОДИН.ТЫ МОЯ собственность.я на первом месте.Я в приоритете.я люблю тебя.но ты меня больше.безотказная соска.дырка.вафлежуйка.

честно? в идеале хочу что бы моя женщина меня всего любила и вылизывала и зад лизала и ссал в рот и пила как водицу или умывалась ею.сосала всегда.лапал даже публично ты моя ЖЕНА-собственность.Табу можем обсудить приватно.и что бы рожала детей. хочудОБРУЮ.хочу.ибо невежы.бляди? дураки не понимают те выкачивают энергию с мужиков, понятно что куколды и петухня им в радость., они рабы, но я о нормальных мужчинах!

ты должна быть с минимальным опытом в теме.может тут зависаешь.но боишься, ибо полно диб.ов и разводил.хочешь быть в теме .но нужен свой проверянный мэн и что бы верила ему.

реально хочу сво женщину.красивую.
Чем моложе? тем лучше.но можно и до 45.если очень красивая.верная-рабыня будешь и родишь мне ребенка.
верная нужна.спать с другмии суками при мне-не в счет.
Хотя как вариант, может расмотрю предложение от взрослой замужней женщины.которая будет моя соска.но елси только ты жена миллионера и выше и будешь моя шмара.и много тратиться.но в идеале хочу жениться, жену рабыню..Ты должна желать служить и обслуживать.не игры такие.а в душе рабынька.

жить мной.могу что хочу делать с тобой-но ты моя вещь.я тобой ДОРОЖУ!
Важно.я ищу ту что НЕ вакцинированная от ковид 19.Ты все понимаешь что элиыт мутишь7у самой папик не простой?
Извращенка.соска.но хочешь что бы в семью пришел правельный мэн? дополнил и приумножил? не предал как многих предают.что бы вместе до конца? Знаюне место, Сброд один.но вдруг?

Готова вложиться в господина? полностью и жить мной?
Пиши и поговорим
и прошу петухи .ну реално заеПали..у вас петухов даже нет смелости быть собой под баб косите?
да и еще если это читате какой то Богатый.влиятельный пидар.или пара рабов?муж и жена.и у вас красивая дочь? есть Приданное? познакомьте меня с ней и сватайте.женюсь.будете знать что я вашу дочь порчу и делаю из нее совю шлюху и рабу. и ты дашь еще Приданное, богатсва!)

у кого автомастерская и 2 ларька? иди на Юх.ищу Богатую невесту у кого много!) умную.но в душе готовую служить для мужчины..
и какой бы развратный не был, хочу кроме разврата ЛЮБВИ.
понимаешь?
пишите

и нищие не пишите
Богатый чел это много.если папаня корупционер.влиятелен у тебя? ваше идеал.есть идеи?ПРИУМНОЖУ.
понимаю не реально тут найти
но вдруг!
отвечу на конкретику.долгие переписки не веду те кто себя не готова показать на камеру7 сразу в пидары..мимо
я развратен.но джентелмен.порядочный человек.слово честь знаете?.у вас русаков до развала великой России и не только, были купцы.где слово имело значение.слово дал? Держишь его и было на мертво.сегодня вы многие продажки.продаЛИ родину.вами управляют чужоземцы.вас два братских народа столкнули лбами и те рубят бабло

много петушни в верхах .да по Х что заднеприводные.но хоть ПАТРИОТАМИ были бы.все все прОДали дешевки.
что можно Юпитеру.то нельзя быку..развратничайте.я всех из элит поименно знаю.кто с кем и как, но патриотизм?любовь к родине? емае.

и еще если вдург сдесь сидит какой то влиятельный петух их кооператива О.ну ты понял.вас посут конечно спец.службы.но многми по Х. на всех и так все имеется и все о всех знаю.кто по мальчикам.)

есть пару проектов крупных
если жену богатую не реально с найти? петухи из тех? помогите реализовать проекты.потом я себе с деньгами уже куплю молодую рабыньку.Обсуждение всех тем и проектов только в реале.ни каких пизд.жов в интернете.

богатые есть? частный джет прилители перепиздели о темах..

и прошу, я понимаю тут 90% бессы.рабы деманов. собирающие гавах.9ктов теме меня понял.кончиные.но пишите реалные люди.
серьезно реальные
и РАБотяги я ищу людей кто рубит много в долларах, много!)

надеюсь тут есть Рич пипл.

да и еще вопрос
к богатым людям. чей духне ушел.ты может принял свою черноту?своих бессов.или боришься сними.или хочешь поговрить о них.может о детских травмах которые привели тебя в тему бдсм и через нее ты через унижения и разврат так себя наказываешь.или как многие по мальчикам стали ибо прячитесь так.или извращения всяккие ибо в теюе сидит.так вот предложение.для Богатого человека.кто хочет открыто поговрить о своих темных сторонах.фобиях.о детсикх травмах .снять маску и быть собой.Ты богат? или Богата? можешь прилететь в Европу? встретиться поговрить..расскажешь что у тебя на душе.просто поговоритиь понять себя.своих деманов7

не важно верите вы в них или нет, в вас они есть.
я знаю что сидит во мне.а вы
так что я предлагаю?
Я готов тебя выслушать-поговорить-может даже откроешь тайну о ком мало кто знает. вы богаты?
с вас 20 к евро! мне нужна 20ка для начать с начала.или пидары в реале дайте ее кэшам в теме финДом.только реал.
есть? уэлком. но повторяю.только реал.я не общаюсь в интернетах о серьезном.считаю серьезные люди все дела делают в живую.бабло есть? берите самолет и прилитайте и поговорим.

идеал ищу красивую, богатую развратную невесту, с приданным.та что родит мне сына и будет МОЯ!
кроме развратностей можешь любить? пиши.но я буду твой ХОЗЯИН! бог!
пиши
очень хочу из приличной девушки сделать свою бл.и соску
нищие и серость? кыш.

и реально что с вами? одно невежество.вранье.маски.за которыми вы скрываете свое Я!
Богатая? пиши
отвечу только на конкретику.и сразу показываешь себя на камеру.
повторяю.такихкак я мало извращенец, но благородный.слово дал.все о чем говрим ? между нами.
и бляди на разок.не пишите.я брезглив.я хочу обладать вещью, а не носить с кем то поровну.противно

2023-07-18 в 17:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: