Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Скинуть 14 кг за 3 месяца, не меняя рацион. Мой опыт.

Скинуть 14 кг за 3 месяца, не меняя рацион. Мой опыт.

Алексей, 33 года

Калининград, Россия

Главное держать в голове три вещи:
1) Безопасно скидывать в месяц не более 7% от первоначального веса;
2) Привычка формируется 21 день, дальше - легче;
3) Нужно играть в долгую. Т.к. иногда может получаться так, что по прошествии одной какой-то определенной недели вес вообще может не измениться, но это не должно дизморалить, такое бывает.

Алгоритм достаточно простой:
1) Записываемся в спортзал, где есть орбитрек, он же эллипсоид. Главное, чтобы был хорошим. На хорошем эллипсоиде пот спустя 20 минут течет ручьями (у меня, например, был PRECOR). И модель должна быть такой, где именно нужно работать не только ногами, но и руками. Желательно в меню выставлять максимальную нагрузку.

2) Все остальные тренажеры в спортзале игнорируем;
3) Занимаемся по 45-60 минут раз в 2 дня (в наушниках музыка или аудиокнига, чтобы время проходило быстрее);
4) И самое главное - ходить туда на голодный желудок, чтобы сжигался конкретно жир (резервы организма, а не недавно полученные калории). Идеально - утром. Но можно и после работы с голодным желудком.

5) Это всё.

Нравится орбитрек тем, что не так устаешь, в отличии от других тренажеров и в то же время потеешь похлеще, чем даже от беговой дорожки.

Интересно будет почитать опыт других участников, кто как худел. Даже если скинули 5 кг – всё равно пишите.

2023-07-10 в 17:16

Крюк капитана Флинта, 73 года

Обнинск, Россия

Еще вариант...
1. Копим отпуск, или копим долги, или меняем работу на такую, чтоб хватало отдать текущие долги, и хватало на еду ниже среднего, хватало на коммунальные платежи и общественный транспорт. При этом работа желательно должна быть несидячая, если смена занятости более подходит.

Один единственный пункт в варианте. 100% рабочий))

Ыыы... Не могу удержаться от дачи объявления в духе "помогу сжечь ваши лишние жиры за месяц работы на меня во время вашего отпуска"

2023-07-10 в 17:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А не жрать сверх нормы не вариант? Будут те же 2-3 кг в месяц на некрупную женщину. Спорт нужен в основном чтобы тело в тонусе держать, а не чтобы с последствиями обжорства бороться. Потом, если уж заниматься - так не на одном тренажёре и не с однотипной нагрузкой, а тренировать все тело, стараясь ничего не упускать.

2023-07-10 в 19:37

Оскар, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Колонотерпия,!Желание нет ханжествуЗдоровье!Рекомендую

2023-07-10 в 20:08

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Впервые не согласен с Обскурой. Потеря 2_3кг в месяц на некрупную женщину это очень дохера.
Организму будет так себе.
При таких кардионагрузках надо будет еще фигачить минералы, калий магний итд. Потому что потери организма будут ощутимыми

2023-07-10 в 22:57

Крюк капитана Флинта, 73 года

Обнинск, Россия

Obscura вообще крутая чекита... Да и на рейтинг глянь, фигню не сказала. И по-любому оное проверила...

Не, я не под неё наговариваю... Просто у меня мнение аналогичное.

2023-07-11 в 02:47

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Альф, 2-3 кг это как раз нормально. Но да, витамины и минералы надо принимать.

2023-07-11 в 08:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Потеря 2_3кг в месяц на некрупную женщину это очень дохера

Это норма при похудании. Для мужчины, возможно, и 4 кг в месяц скинуть будет нормально. Но женщина здоровье не подсаживает, скидывая не более 2-3 кг в месяц.

2023-07-11 в 08:43

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Скидывать по паре килограмм в месяц при этом ничем не ограничивая себя в еде совсем несложно - 2-3 захода в неделю в тренажерку и занятия там по определенной методике (на рельеф). Так же легко и набирать вес, только методика другая (на массу). Многожды пробовал.

2023-07-11 в 10:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Все индивидуально, нужно учитывать особенности конституции.
Если вы изначально зажравшийся дрищ без мышц, то вместо эллипсоида вам бы лучше силовые нагрузки и ограничение питания.

Если вы коренастый крепышок со склонностью к быстрому набору массы, то эллипсоид, беговая дорожка и велосипед - ваши лучшие друзья, а к железкам лучше первое время не подходить, а то разнесет и вместо похудения накачаетесь.

Если вы женщина и вас разнесло после родов/аборта/начала приема контрацептивов, то лучше сначала к эндокринологу сходить и все вот это поправить, потому что любая физуха будет безрезультатной.

Записаться в спортзал хорошо, если рядом есть нормальный спортзал и деньги на него. А еще бассейн очень хорош - та же самая аэробная нагрузка, но плавать веселее, чем на эллипсе топать. Хотя тоже кому как.

А если нету денег/времени/подходящего зала, то вполне подойдет пешком с работы ходить по улице.

Ну и грамотный человек с полезными советами в окружении - тоже очень нужная штука. И тоже не так сложно находится)

2023-07-11 в 19:29

николай, 59 лет

Рязань, Россия

Советую по пробывать интервальное голодание я на нем за 14 месяцев скинул 44 кг

2023-07-11 в 20:39

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Забавно, что мужчина поднял вопросы похудения. Обычно это заботит женскую часть населения.
Воистину, торжествует равенство полов! Стен и потолков.%).

Главное - не есть вечером. А вечер начинается....после двух часов.
(Возмутились, ой возмутились "ночные жрицы")%)%).
Еще надо исключить из рациона все хлебобулочное: хлеб, булки, пироги, пиццу (ахаха, вкуснтища) и т.д.

Да, плаванье - вещь хорошая, но не всегда доступная.

По лестнице еще можно пешком подниматься. Очень полезно.

Я, кстати, в тренажерные залы не хожу.

2023-07-11 в 22:44

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

"по _ пробЫвать"... да, эта шЫдевррр!
🤦‍♂

2023-07-12 в 10:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: