|
|
|
Чёрный Маз., 46 лет Москва, Россия Просьба принимать участие в опросе только женский пол! Предлагаю девушкам проголосовать в опросе, что бы они хотели со мною сделать в первую очередь. Ответы в комментариях. Выбрать можно до трёх пунктов сразу по номерам но в порядке очерёдности желаемого действия, что сразу а что позже.. 1. Отбить мне жёстко яйца, до крови с предварительной фиксацией. 2.Раздавить яйца наступив всем весом на них в обуви. Попытаться проткнуть одно яйцо острым каблучком насквозь, наступив на него всем весом. 3.Проткнуть яйца и член иголками или чем ни будь ещё. 4. Сжечь огнём головку члена и яйца, живьём. 5.Засадить высокий каблук-шпильку в урерту члена по самое основание каблучка. 6.Отрезать одно яичко. 6.Отрезать оба яйца. 7.Отрезать яйца и член вместе. 2023-06-17 в 01:09 |
|
Trinion, 43 года Москва, Россия Как вы не любите девушек, сразу их под статью. Я не девушка, но простите не
сдержался. Я хоть и сам отношу себя к мазам, но в данном списке не хватает
одного пункта... 2023-06-22 в 20:23 |
|
Бездна, 38 лет Ташкент, Узбекистан О_о Иголочки ещё куда ни шло, но всё остальное... Вам, уважаемый, маньячка нужна, а не садистка. Потому, что это реально статья и БДРностью не пахнет даже близко. При таких желаниях вам в фетиши надо добавлять некроз, ампутацию, гангрену и прочие "радости" 2023-06-25 в 12:27 |
|