Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Опрос для девушек садисточек!

Опрос для девушек садисточек!

Чёрный Маз., 46 лет

Москва, Россия

Просьба принимать участие в опросе только женский пол! Предлагаю девушкам проголосовать в опросе, что бы они хотели со мною сделать в первую очередь. Ответы в комментариях. Выбрать можно до трёх пунктов сразу по номерам но в порядке очерёдности желаемого действия, что сразу а что позже.. 1. Отбить мне жёстко яйца, до крови с предварительной фиксацией. 2.Раздавить яйца наступив всем весом на них в обуви. Попытаться проткнуть одно яйцо острым каблучком насквозь, наступив на него всем весом. 3.Проткнуть яйца и член иголками или чем ни будь ещё. 4. Сжечь огнём головку члена и яйца, живьём. 5.Засадить высокий каблук-шпильку в урерту члена по самое основание каблучка. 6.Отрезать одно яичко. 6.Отрезать оба яйца. 7.Отрезать яйца и член вместе.

2023-06-17 в 01:09

Trinion, 43 года

Москва, Россия

Как вы не любите девушек, сразу их под статью. Я не девушка, но простите не сдержался. Я хоть и сам отношу себя к мазам, но в данном списке не хватает одного пункта...

Показать психиатру.

Простите если чем обидел, думаю есть все же кто то с подобными девиациями, но не уверен, что это не просто дрочь-фантазия.

2023-06-22 в 20:23

Бездна, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

О_о Иголочки ещё куда ни шло, но всё остальное... Вам, уважаемый, маньячка нужна, а не садистка. Потому, что это реально статья и БДРностью не пахнет даже близко. При таких желаниях вам в фетиши надо добавлять некроз, ампутацию, гангрену и прочие "радости"

2023-06-25 в 12:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Для начала - показать профильному врачу.

2023-07-06 в 21:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: