Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Динамщица супер динамщица и неадекват, Кира 27, Juliavin15

Динамщица супер динамщица и неадекват, Кира 27, Juliavin15

Михаил, 43 года

Москва, Россия

супер динамщица и неадекват. За день все обговорили, предлагал встретиться в ресторане. На след день она предложила сразу в Подушкин на пару часов в МСК центр, потом она рядом с подругой встречается. Ок. Договорились, приехал за ней, если что Гоголя 11 а, Зеленоград, ищите рядом. Сказала сфоткать куда приехал. Сделал. Ждал 30 мин, время отеля на которое взаимно договорились уже вылетело. Селфи отправил на этом месте. Спустя 1 час относительно момента прибытия на место встречи она сообщила что я страшный. Фото от фото на сайте не многим отличалось. Дальше она пропала, даже не сказала нет, у нас не получиться или типа того, ждал 2 часа с лишним. Мужики, думайте, если конечно есть желание посмотреть Зеленоград - катайтесь. Неуважение к чужому времени даже для девушки ниже плинтуса. ее тел Juliavin15, телефон тоже смог узнать, но это уже мои вопросы, не афиширую. Самарский номер если что.

2023-05-20 в 23:21

D.M., 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Она же орудует под ником Киса в СПб Киса

2023-05-21 в 03:30

Михаил, 43 года

Москва, Россия

Офигеть, я тогда не удивлюсь, если еще в каких то городах, кроме СПБ и МСК

2023-05-22 в 11:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Неоднократно напарывалась на мужчин с женскими анкетами, которые назначали встречи в реале и не являлись. Писали не мне одной. Для ФД это не редкий случай :) ХЗ чего добивались. В итоге я вовсе отказалась общаться, если знакомство предлагают женщины: в какой-то момент реальные женщины просто перестали писать, и остались только такие вот "трансанутые" чудики.

2023-05-22 в 11:24

Михаил, 43 года

Москва, Россия

На всякий случай ссылка на анкету
Юлия

2023-05-22 в 14:36

Михаил, 43 года

Москва, Россия

Точно она же. Смотрел. Время входа и выхода на сайт с аккаунтов синхронное. Не понимаю почему это чудо не блочат. Оч советую впустую не ездить типа на встречу.

2023-05-22 в 21:06

Михаил, 43 года

Москва, Россия

Еще и ники меняет, не говоря уж про простановку минусов. Заняться что ли нечем?

2023-06-26 в 21:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: