Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Хочу тематический БРАК, с СОСТОЯТЕЛЬНОЙ нижняй.-извращенкой.Москва-Питер-Киев-Европа.Хочу свою рабынька

Хочу тематический БРАК, с СОСТОЯТЕЛЬНОЙ нижняй.-извращенкой.Москва-Питер-Киев-Европа.Хочу свою рабынька

Робин Гуд, 41 год

Мюнхен, Германия

Тут Состоятельные есть, а лучше богатые сосы?
мне нужно твое бабло...вы без бабла.не существуете для меня..
Ищу или Тематический Брак с развратной и БОГАТОЙ женщиной.или ты моя щедрая любовница.ЩЕдрая!! Реалистично, найти тут такую?
Нужна Богатая женщина.щедрая и развратная.идеал для брака и рождение ребенка.или любовница.ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ! корысть.умные договариваются! В теме ВЕРх.очень развратный.идеал нужна та что с минимальным опытам в теме.нужен своей преданный Верх.могу даже быть каблук в социуме... мне по Х..Но, в идеале ищу ту что хочет строгого мужа.служить мне и обслуживать.извращенка еще та.. .умная женщина умно может рулить-но я ВЕРХ-ГОПОДИН.смысл. приоритет.меня надо обслуживать.в сексе всегда подставлять пизду и сосать.люблю грубость и хочу быть строгим..оскарблять и чморить, Я собственник.если ты бишка? супер! Пиши конкретно о себе.твой ДОХОД.и что будет моим и для меня!.жду конкретику от умной..инфу о себе.твой доход.сколько буду с этих сумм получать для себя. и что любишь в теме? Идеал -это такой тематический брак где ты моя жена-забота и служение. рождение ребенка и мы СЕМЬЯ. Минимум ты должна быть моя блядь и давать себя ебать и сосать!.если любишь унижения и извращения? .ПРЯМ МЕЧТА. важна конфиденциальность.в обществе ты леди..

Да.я буду жить за твой счет.ПРИКИНЬ?Есть бизнес? могу в нем помогать.но в с целом? буду пользоваться!)
Я живу в Лондоне.Первая встреча там. Потом обговорим все нюансы моего переезда к тебе.или живем в другой стране.вместе путешествия.. нужна преданная сучка.верная давалка. Могут быть другие сучки.если бишка.но мужчина? у тебя только 1 мужчина-Я-твой муж-господин.или твой хозяин. кто реальносостоятельная7и нижняя и соответствуешь? пиши конкретику

и пидросы перестаньте писать под бабскими профилями.. убогие у вас даже нет смелости быть собой в этом темном царстве

-Бафомет!

не отказался бы от дочки богатого папика.или сучки.которая выступаетв роли бороды у влиятелного пидара.
можем любиться-постоянно.и мне нужно твое бабло
много бабла.
отвечу только на конкретику и фейки? ну реально детский сад...

2023-05-12 в 16:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: