|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Открытый ЧС: мат или угрозы в личке
|
Жгучая Крапива, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Думаю, все мы сталкивались со случаями, когда первые два-три сообщения
нормальные, далее полная шиза с матюгами. Сегодня опять нарвалась, в вк. При
том эта шарахнутая обещала в телеграме написать, что я парень. выложить скрины
переписки. Ну-ну. 2023-05-09 в 18:26 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Серьёзно? Виртуальная битва с одного ресурса перенесена на другой? А для чего?
Вот я не понимаю, ну назвали мужиком, да хоть тапком могут кинуть пока вы не
на личной встрече, вам не всё равно? 2023-05-09 в 18:37 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А что, собственно, произошло? Ну, вас попытались развести на голосовые и обозвали мужиком. Я в таких случаях пишу, что мне неинтересно ничего доказывать, не веришь - не надо. А можно просто в игнор кинуть, не тратя время. 2023-05-09 в 18:41 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Это истеричное существо "дурина ришкевич", в ВК, лезет ко всем. И переписка аналогичная той, что описано у ТС. Оно появилось там недавно, пишет на все аккаунты которые имеют отношение к Теме. Считаю, что ТС правильно сделала, что выложила переписку с этим истериком. 2023-05-09 в 18:42 |
|
Гадюка Самаэль, 74 года Москва, Россия А мне сегодня в метро на ногу наступили и не извинились. Я сфотографировал этого подонка. Сейчас фото покажу. Страна должна знать героев в лицо. 2023-05-09 в 18:43 |
|
Weirdiandy, 34 года Красноярск, Россия Если вас просят записать голосовое сообщение с определенным текстом, этого нельзя делать, это для банковской авторизации) 2023-11-03 в 03:59 |
|
Тринадцатый., 43 года Москва, Россия Да и на чОрном хватает персонажей, хабалки 90-х нервно курят в сторонке и переписывают лексикон! Культура некоторых дам прёт во все щели. 2024-01-13 в 21:39 |
|