Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Открытый ЧС: мат или угрозы в личке

Открытый ЧС: мат или угрозы в личке

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю, все мы сталкивались со случаями, когда первые два-три сообщения нормальные, далее полная шиза с матюгами. Сегодня опять нарвалась, в вк. При том эта шарахнутая обещала в телеграме написать, что я парень. выложить скрины переписки. Ну-ну.

Так вот я думаю, что и надо выкладывать, открыто, с никами и всей известной информацией. С...ь мы должны это молча терпеть. А кто-то может до реала дойти с таким психом, и что там будет. Страна должна знать своих героев.

Дарина Ришкевич
сегодня
сегодня
Дарина
Дарина 16:03
Привет, Верхняя ? Нижняя ?
Увидела Вас в тематической группе БДСМ, решила уточнить, сама в поисках )
Сама из СПБ )
Жгучая
Жгучая 16:06
Привет, я верх, только Вирт. Подробно в моей анкете на черном, я там постоянно в дневниках,
Дарина
Дарина 16:07
Можно услышать, твоё голосовое ?
Сразу извиняюсь, за неудобства
Жгучая
Жгучая 16:08
Не люблю голосовые, сорри, пока
Дарина
Дарина 16:08
Ахах
Парень, ты правда думал
Прокатит ?
Скриню, публикую
В свой ТГ - канал
Должны же, знать в лицо
Таких, интернет - бойцов
Удачи
Уёбище

2023-05-09 в 18:26

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Серьёзно? Виртуальная битва с одного ресурса перенесена на другой? А для чего? Вот я не понимаю, ну назвали мужиком, да хоть тапком могут кинуть пока вы не на личной встрече, вам не всё равно?

Лично я считаю так, если не может втащить лично, то не фиг и нервы тратить на всякую чушь. Их в пенсионном не выдадут.)
ЗЫ. А переписку выкатывать, так вообще последнее дело...

2023-05-09 в 18:37

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А что, собственно, произошло? Ну, вас попытались развести на голосовые и обозвали мужиком. Я в таких случаях пишу, что мне неинтересно ничего доказывать, не веришь - не надо. А можно просто в игнор кинуть, не тратя время.

2023-05-09 в 18:41

*, 67 лет

Москва, Россия

Это истеричное существо "дурина ришкевич", в ВК, лезет ко всем. И переписка аналогичная той, что описано у ТС. Оно появилось там недавно, пишет на все аккаунты которые имеют отношение к Теме. Считаю, что ТС правильно сделала, что выложила переписку с этим истериком.

2023-05-09 в 18:42

Гадюка Самаэль, 74 года

Москва, Россия

А мне сегодня в метро на ногу наступили и не извинились. Я сфотографировал этого подонка. Сейчас фото покажу. Страна должна знать героев в лицо.

2023-05-09 в 18:43

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Если вас просят записать голосовое сообщение с определенным текстом, этого нельзя делать, это для банковской авторизации)

2023-11-03 в 03:59

Тринадцатый., 43 года

Москва, Россия

Да и на чОрном хватает персонажей, хабалки 90-х нервно курят в сторонке и переписывают лексикон! Культура некоторых дам прёт во все щели.

2024-01-13 в 21:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: