|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Возможны ли отношения в браке, с элементами темы, когда мужчина нижний?
|
., 51 год Балларат, Австралия Возможны ли отношения в браке, с элементами темы, когда мужчина нижний, чтобы жена контролировала оргазмы? И следила за воздержанием мужчины? 2023-04-30 в 20:15 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия В браке возможно всё. Даже в ванильном. 2023-04-30 в 20:22 |
|
., 51 год Балларат, Австралия Я поясню свой вопрос, я хочу семью и что бы у нас были дети, это естественно, но без темы просто ванильные отношения мне не подходят..., что делать? 2023-04-30 в 23:12 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Хорошо подумать для начала. Вы думаете только о себе, а о ней? 2023-04-30 в 23:48 |
|
Татьяна, 48 лет Москва, Россия ., мое мнение - детная семья и извращения несовместимы. Брак
- отдельно, Тема - отдельно. Даже если у вас будет жена-тематик. Подумайте,
какую модель поведения вы привьете своим детям? Они же учатся на примере
родителей, впитывают все как губки, считают нормой именно то, что в
семье. 2023-05-01 в 22:36 |
|
Анна, 44 года Москва, Россия Я уверена, что возможно. Прям какая-то жесть в отношении с любимым наверное нет, но лайт да 2023-05-02 в 10:44 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Возможны ли отношения в браке, с элементами
темы, когда мужчина нижний, чтобы жена контролировала оргазмы? И следила за
воздержанием мужчины? 2023-05-02 в 10:53 |
|
Unlimited, 56 лет Реутов, Россия Павел, если в 40 лет Вы задаёте подобные вопросы, то ответ - НЕТ! 2023-05-02 в 11:26 |
|
Валентина, 48 лет Москва, Россия Все возможно. Примеров полно. Брак - это всего лишь брак, т.е. запись в
паспорте и юридические последствия. 2023-05-02 в 21:43 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия как говорится: "возможно все, если найти такого же ненормального как и ты". Главное - совпадение интересов. Какая разница, брак это или не брак? Если человек с духовной точки зрения твой, то все по плечу. 2023-05-03 в 14:30 |
|
A & D, 31 год Москва, Россия Возможны! Наша пара тому подтверждение. Идеальные отношения можно только
совместно с любимой построить самим. А над этим надо работать. Нам потребовалось
почти 10 лет отношений, чтобы научиться говорить друг с другом и, самое
главное, слышать друг друга на таком уровне доверия, что позволило делиться
самым сокровенным. Новый подход к нашим интимным отношениям буквально
перезапустил их с новой силой, открывая совершенно новые перспективы и
существенно повысив качество удовлетворения сексуальных потребностей. У нас
получилось очень элегантно внедрить женское доминирование в нашу личную жизнь. У
нас нет наигранности, явных ролей Госпожа и нижний, но моё сексуальное
подчинение хорошо чувствуется и власть со стороны жены проявляется очень
естественно и с любовью. 2023-07-12 в 14:00 |
|
Vladis, 43 года Раменское, Россия Соглашусь с адекватными людьми которые, оставили ответы. Как приятно читать умных людей. Все заморочки в плане секса это не договоренность с другой половинкой и т.д. Я жене все сразу сказал и показал. Конечно восприняла не сразу, но заботой о ней и отношениям в нашей жизни, дал свой стимул. И меня трахает страпоном, парни приезжают меня иметь, только в замке верности. Сама только смотрит и позволяет себя только мне. Я постоянно переодиваюсь в девочку...... Но это только когда ребенок уехал или нет дома. 2023-07-13 в 12:35 |
|
Женя, 52 года Москва, Россия все возможно 2023-07-13 в 13:23 |
|
виталий, 53 года Харьков, Украина Возможны.нужна вечность и открытость перед партнером.внимательно ловить желание партнера и не подыгрывать, а реально отвечать и удовлетворять эти желания.при совпадения взглядов всё получится 2023-07-13 в 23:05 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Брак, семья, дети возможны когда вы молоды, неопытны, обладаете устойчивой, здоровой психикой, способны подстраиваться под интересы своего партнера. В пятьдесят лет никакой "брак" невозможен. 2023-07-14 в 01:11 |
|
Морячок, 49 лет Москва, Россия В браке, как и в отношениях не должно быть стеснения и ограничений в сексе, в
любых его проявлениях. 2023-07-14 в 02:25 |
|
Sveta, 52 года Москва, Россия Если есть доверие, понимание и конечно отношения между людьми, думаю возможно многое ))) 2023-07-14 в 06:35 |
|
A & D, 31 год Москва, Россия Ну вот все пишут про доверие, взаимопонимание. Да, это и есть ключ. Но, наверно, интереснее, узнать про опыт людей, которые смогли достичь такого доверия внутри свое пары? 2023-07-14 в 10:39 |
|
Apis, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Знаю одну такую семью. Она верхняя, он нижний. Но ребята сначала хорошо узнали друг друга. Сейчас больше десяти лет вместе, это только как я с ними знаком. 2023-07-14 в 11:49 |
|