|
|
|
Дольмансе, 47 лет Москва, Россия В последнее время тдельно хотелось бы выделить БДСМ-свах. По моему это конечно
нонсенс, но видимо спрос рождает предложение, и когда я вижу такую особь 25
лет от роду ничего кроме смеха она у меня не вызывает) В любом случае сть
большая вероятность что ваши денежки, которые вы ей переведете за подбор
тематической пары для вас плавно перетекут в карман прыщавому дрочеру
маскирующимся за веселой анкеткой БДСМ свахи с красивой фотографией русоволосой
располагающей к себе дамы юного возраста. 2023-04-29 в 14:22 |
|
СЕРГЕЙ, 44 года Брест, Беларусь Договаривайтесь по факту оказанной услуги))) сложнее обмануть)) разве что актёров нанимать))) 2023-04-29 в 17:37 |
|
Дольмансе, 47 лет Москва, Россия Сергей, вряд ли кто согласится из свах начинать работать без предоплаты. А что может означать оплата по результатам? Что считать результатом как таковым? Обыкновенный слив контакта? 2023-04-29 в 19:58 |
|
СЕРГЕЙ, 44 года Брест, Беларусь А какие гарантии, где сваха будет искать)? На этом сайте, )? Так я тут и сам себе ищу))) слив контакта, точно не результат) по идее результат сварил - это законченный действие, когда пара и доминант образовали пару)). Только такой результат)). Обратитесь в брачное агенство)) вроде такие в РФ есть)) 2023-05-01 в 15:24 |
|
Анна, 44 года Москва, Россия Я бы работала с такой. Почему нет. Если есть кто-то с вариантами красивых, худощавых, молодых мальчиков напишите мне 2023-05-12 в 17:31 |
|