Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Репутационные потери. Важно ли. Для меня - да.

Репутационные потери. Важно ли. Для меня - да.

Nikolay Lambrusco, 28 лет

Москва, Россия

Попрошу уделить буквально пару минут вашего внимания и отнестись с пониманием. Спасибо.

Меня некая мадам оклеветала, и обвиняет меня в том, что я якобы -

1. Мелкий мошенник.

2.Фейк, который постоянно меняет в анкете города и ники.

3. Написываю Неким Верхним дамам всякие непристойности.

4. Опубликовала данный дневник Возможно это Венчик( он же Маугли)))

5. Даже сказала, что парочка неких "дам" уже что -то про меня написали, и что я действительно был замечен в каких - то непристойностях.

Но что это за дамы - неизвестно. Почему - то они об этом не написали не в дневнике под ее записью и не в топике, который она создала - неизвестно.

пообещала меня прилюдно разоблачить и чпокнуть.

Ее Топик не нашел отклик в ваших сердцах и мне на самом деле понятно почему.

Но вопрос откровенного вранья в мою сторону прилюдно меня беспокоит.
Во первых потому что считаю подобное - непозволительным. Во вторых потому что я реальный и знаком лично с некоторыми людьми с сайта и даже иногда посещаю тематические мероприятия. В третьих потому что я в активном поиске, а данный персонаж таким образом создает негативную репутацию вокруг меня.

Я не буду писать о тех людях, которые со мной знакомы лично прилюдно. Мало - ли. Считаю это так же не допустимым.

Меня любой здесь может обозвать, попытаться оскорбить, быть не согласным с моим мнением, кому - то я вообще могу быть крайне неприятным человеком.

Но врать и обвинять меня в мошенничестве - это явный перебор.

Так вот. Если есть среди Вас те люди, которые обо мне могут сказать что -то плохое, или я был замечен в каких дибо делишках, которые могут в себе нести откровенно негативный характер - пожалуйста, напишите об этом здесь.

Важно здесь, потому что в случае даже негативных откликов, я не смогу удалять ваши комментарии, как это делают некоторые в дневниках.

И еще несколько вопросов.
1.Как считаете вы. Нужно ли на подобное вообще обращать внимание и пытаться добиться некой справедливости?

2.Как бы отнеслись к таким обвинениям в свой адрес.

3.Каким образом бороться с такими персонажами как она и стоит ли?

Спасибо за внимание.

2023-03-30 в 20:57

Nikolay Lambrusco, 28 лет

Москва, Россия

Думаю прошло достаточно времени, что бы подвести итоги.

Не одного негативного комментария обо мне написано не было. Не в каких пакостях и гадостях не был замечен.

История про "двух дам", которые якобы дали негативный отзыв про меня - ложь. Как и все остальное сказанное данным персонажем.

Для чего это было сделано - непонятно.
Как я уже и говорил - очень жиденько и прямо в штанишки. По хорошему - бы этой личности признать свою ошибку, но нет, видимо комфортнее обосраной. Впрочем, личное дело каждого.

Более одиозную личность на этом сайте я еще не встречал. Жесть.
Если все таки найдутся - те, которые могут

2023-03-31 в 22:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: