Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Бруклинская история. (Часть 2)

Бруклинская история. (Часть 2)

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Джордан перевернул телефон дисплеем вниз, но Линда уже успела всё увидеть, хотя и не подала вида.
-Мистер Морис, - сказала она спокойно, - сегодня вы нелестно отозвались о моём назначении на новую должность.
Могу ли я поинтересоваться, чем Вас не устраивает моя персона?
Сердце Джордана забилось чаще, виски предательски стучали, не давая сосредоточиться. Но он быстро взял себя в руки и спокойно ответил:

-Мисс Харрис, ваше назначение более чем понятно. Ведь все знают кто ваш отец. Вы его наследница и я так понимаю вы здесь не для того что бы облегчить жизнь работягам. Вы здесь для осмотра будущих владений.

Линда отодвинула стул и села напротив Джордана, закинув ногу на ногу.
-Да. Всё верно. Но какое тебе дело, до этого? У тебя всё просто: пришел, отработал, получил свои копейки и свалил пить пиво в баре.

Что тебе еще надо?
- Мне есть до этого дело. Я хочу нормально работать и выполнять СВОЮ работу, а не строить из себя лакея или мальчика на побегушках.

-То есть ты считаешь что служить мне, недостойно для тебя?
-Да, я так считаю!
Джордан уперся взглядом прямо в Линду, считая что он прав.
- Ну что ж мистер Морис, хорошо, мы вернемся к этому разговору. Заканчивайте свой обед и идите на рабочее место.

Джордан вышел из комнаты для совещаний. Огонь ярости сжигал его изнутри.
-Чертова, стерва!
Он пошёл к своему станку и принялся за работу.
Заводской гудок возвестил о конце смены и Джордан, вместе с остальными работягами, пошёл в душ, смыть с себя рабочий день и сменить робу на джинсы.

Уже у самой проходной, когда до выхода осталось пара метров, вдруг ожили динамики оповещения:
-Мистер Джордан Морис! Пройдите в кабинет старшего смены.
-Чёрт, да что еще вам от меня надо?
- выругался Джордан
Он не хотел задерживаться, ведь за это ему не доплачивали.Но динамики настойчиво повторили сообщение ещё раз.
Джордан поднялся на второй этаж, стукнул в дверь кабинета, и тут же, не дожидаясь ответа, открыл её и вошёл. Однако старшего смены там не было. Вместо него Джордан увидел Линду.

Она сидела уже не в деловом костюме и туфлях, а в кожаных брюках, её плечи покрывала кожаная куртка, а на ногах блестели лаковые классические сапоги.

-Вызывали?
-Да, вызывала.Я видела чем ты увлекаешься в обеденные перерывы. Как в таком виде я тебе больше нравлюсь?
-Да в принципе, тоже самое.
Джордан не смог сдержать ехидной ухмылки.
-То есть даже так ты считаешь, что не хочешь мне подчиняться?
-Да, считаю.
Линда вскочила и отвесила Джордану звонкую и сильную подщёчину.
Джордан оторопел, он не ожидал такого от неё.
-Ты жалкий слизняк, до сих пор не понял кто я?
- Наверно вы папинькина стерва.
Вторая подщечина не заставила себя долго ждать. Что правой, что левой, Линда била одинаково сильно и больно.
Чёрт, ну не драться же с ней!
Джордан решил просто сбежать с этого нелепого поля битвы и рванул в сторону двери, но эта сучка в кожаных брюках оказалась быстрее.

Она ловко сделала подсечку и Джордан, не удержавшись на ногах, рухнул на пол, больно ударившись локтем.
Линда подошла к нему и поставила ногу ему на грудь, слегка надавив, как бы давая понять, чтобы побеждённый и не думал подниматься на ноги.

-Я заставлю тебя мне служить. И не просто служить, ты будешь боготворить меня и считать за радость слизывать дерьмо с моих ног. А если нет, то я сделаю всё возможное что бы превратить твою жизнь в полный кошмар. И поверь мне, я это сделаю.

2023-03-29 в 21:06

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Слишком ровно и гладко, мало динамики. Но это сугубо моё мнение. Чуть больше драйва и напора, меньше воды. Вторая часть чуть просела.

И стоит быть более внимательным к деталям, коль вы их так любите: - считать за радость слизывать дерьмо с моих ног.
Изменить на "слизывать дерьмо с моих сапог". Ногами по дерьму стервы не ходят.)
Жду с удовольствием продолжения.

2023-03-29 в 22:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: