|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Что нужно, чтобы обезопасить себя перед тематическими воздействиями при первой встрече?
|
Slava Vaclav, 46 лет Москва, Россия Давайте представим, что Вы первый раз пришли на экшен (не важно что за
практика: порка, верёвки, иглы или просто БД) с конкретным человеком. И
понятно, что какое-то минимальное доверие есть. 2023-03-20 в 10:33 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Если уже обсудили и состояние здоровья, и табу, и стоп-слово, и достигли доверия, то что еще спрашивать? Начинать надо, благословясь и потихонечку, и там уже смотреть по ходу. А все вопросы обсуждать уже после окончания. 2023-03-20 в 11:08 |
|
Сергей Плотник, 54 года Пермь, Россия Если нижней не понравится произошедшее. Имеет ли она право написать заявление в
полицию? 2023-03-20 в 11:27 |
|
Slava Vaclav, 46 лет Москва, Россия Сергей Плотник, ну я не имею ввиду крайности. 100%-но заявления в полицию
не будет, если только вообще ничего не делать. Во всех остальных ситуациях…….
даже если ты просто приходишь в гости к другу, тебя могут обвинить в том, что
ты у него что-то украл. Всё таки я бы не стал вообще ничего делать с человеком,
в чьей адекватности я хоть немного сомневаюсь. 2023-03-20 в 11:44 |
|
Сергей Плотник, 54 года Пермь, Россия Для большинства начинающих мужчин, тема - способ получить секс практически на
халяву. Без обязательств. 2023-03-20 в 12:42 |
|
Slava Vaclav, 46 лет Москва, Россия Сергей Плотник, Как-то у Вас всё упрощённо в желаниях мужчин и женщин. Но
«я не говорю за всю Одессу», скажу лично за себя. Как за мужчину.
Найти быстрый секс на сегодняшний день вообще не сложно. Пару часов общения на
том же pure, и вуаля 🤷♂ 2023-03-20 в 13:01 |
|
Cariño, 46 лет Москва, Россия Вот тоже задумалась, а что нижняя должна спросить перед первой сессией, когда
уже все обсудили, обо всем договорились и достигли минимального доверия,
которое позволяет перейти к сессии. 2023-03-20 в 13:27 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия Нужно сохраниться перед сессией. И также проверьте сразу до ее начала, рабочее сохранение или нет. Иначе, данные не восстановить ))) 2023-03-20 в 14:26 |
|
Peritus, 51 год Москва, Россия Если вы уже пришли на сессию, то вопросы задавать поздно. Вопросы надо задавать
до того как вы пришли на сессию и не вопросы тут главное. Любой
квалифицированный маньяк умеет отвечать так, чтобы жертва удовлетворилась
ответом и ничего не заподозрила. Это и есть маркер. Если собеседник во всём с
вами согласен, всё совпадает, вы всё время слышите именно то, что хотите
услышать - это подозрительно. Возможно вас вербует ЦРУ, но скорее всего вас
просто разводят и завлекают. Куда и зачем - стоит подумать. То ли человек просто
хочет понравится, то ли это вурдалак и сожрать вас собирается. Но вообще-то
Верхним не слишком присуще желание подстраиваться, чтобы понравиться. Слишком
приятный и комплементарный собеседник должен насторожить. 2023-03-20 в 15:38 |
|
Гадюка Самаэль, 74 года Москва, Россия Важно не только задавать вопросы но и слышать. именно слышать партнера. чтобы небыло перегибов ни с верху ни с низу. 2023-03-20 в 16:22 |
|
Грисвольд, 40 лет , Польша я обезопасил себя при первом экшене нормальном, нагло и настойчиво врал, что
опытен, чтоб не испугались темачить новичка. обезопасился от посылания меня
нафиг. а как меня верхняя оттемачила, признался во лжи. попросил прощения и
обещал больше так не делать. 2023-03-20 в 16:33 |
|
Татьяна, 48 лет Москва, Россия Надежно зафиксированный нижний - залог безопасных практик)) 2023-03-20 в 16:35 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Вы оба обсудили табу и состояние здоровья нижнего. 2023-03-20 в 16:38 |
|
Александр, 41 год Ялта, Россия "Что нужно, чтобы обезопасить себя перед тематическими воздействиями при первой
встрече?" 2023-03-21 в 17:23 |
|
Покорный слуга, 43 года Минск, Беларусь Всё нужно обговорить с вашими Верхними, о многом побеседовать, затронуть основные и важные для вас вопросы. Верхние чтоб отнеслись к вам с полным уважением, пониманием и вниманием, учли всё. Только при полном доверии, взаимной симпатии и расположении всё получится. Существенный момент, когда Верхний обращается с вами как психолог или заботливый родитель, который вас всегда выслушает и поймёт, войдёт в ваше положение, успокоит и настроит на хорошее, на позитив. Попробуйте съездить на сессии к Госпоже Любови. Она как раз такой тематик, который обладает всеми этими прекрасными моральными качествами. С Ней вы будете в полной безопасности! 2023-03-21 в 20:53 |
|
Blood Disorder, 33 года Санкт-Петербург, Россия Никакой конкретный вопрос. Все звоночки, как правило, и так на виду. Если
кажется, что что-то идет не так, значит, не кажется. Интуиция пока еще не
подводила. И кто им мешает врать, отвечая на вопросы? Никто. 2023-03-21 в 22:18 |
|
Kastella, 34 года Москва, Россия Когда с незнакомыми верхними встречалась, оставляла всю информацию подруге с чёткими инструкциями, что и как делать, если не выйду на связь в определённое время. Оставляла все данные, которые были - от фотки до номера машины. Так спокойнее. На отшибленного неадеквата нарвалась только один раз - меры безопасности помогли. А потом познакомилась со своим Верхним, с которым осталась надолго. Предосторожности стали не нужны. 2023-03-21 в 22:38 |
|
Slava Vaclav, 46 лет Москва, Россия Попробую описать лично свой опыт. И то, с чем сталкивался. 2023-04-24 в 16:29 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Возможно не врут, не договаривают, не придают особого значения, или
стесняются сказать о состоянии здоровья, считая это постыдным. Не отдавая отчёт
тому, что любое действие верха может спровоцировать приступ чего либо. 2023-04-24 в 17:01 |
|
Яра!, 49 лет Тольятти, Россия Вообще не понимаю!!!!Я слышала конечно, о печальных вещах среди верхов..Даже
пропала девочка безвести! 2023-04-24 в 21:35 |
|
Helen, 43 года Рязань, Россия Вопросы излишни, интуиция в помощь... 2023-04-24 в 23:21 |
|
Валентина, 48 лет Москва, Россия Хороший вопрос автор поднял. Сто раз его обсуждали конечно. Однако ответ на него
зависит от текущей ситуации. Раньше я думала, что совсем вслепую я ни с кем
встречаться не буду, что сессий "с порога" тоже не будет и т.д. Теперь понимаю,
что вполне можно, и даже на порядок больше драйва. Не успеваешь разочароваться
в партнёре, пока выясняешь все его особенности. Мужчина, пока "член стоит",
он ни о чем не переживает. Если переживает, значит не стоит у него или не хочет
он Верхнюю или не склонен к риску (тогда зачем он вообще позиционирует себя как
нижний, непонятно). 2023-04-27 в 18:41 |
|
Katerina, 39 лет Амстердам, Нидерланды (Голландия) Для меня критично договориться, что если что-то идëт не так, нижний не терпит до темноты в глазах, а говорит. Если не согласен - до свидания. И я не связываю новых нижних в первые несколько раз. Должны привыкнуть, довериться больше, понимать что в безопасности. 2023-05-02 в 13:58 |
|