Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Честно о главном.

Честно о главном.

Nikolay Lambrusco, 28 лет

Москва, Россия

Интересно мнение Верхних дам.
Как бы вы отнеслись к тому, если бы у нижнего были
ванильные отношения с другой девушкой?

У меня дилемма. Хочу разобраться и получить совета от более опытных.

Есть девушка, она мне нравится. Пока что у нас с ней ничего нет и не было, но все идет к тому что будет.
Говорить о своих интересах в теме не хочу. Тем более не представляю ее в роли верха.

Но, тема часть меня. Хочу отпустить разговоры о том, на сколько это не красиво по отношению к ней. Это другой вопрос, который темы не касается. Разберусь сам. Хочу разобраться насколько это вообще возможно по отношению к теоретической верхней.

Скрывать ванильные отношения не хочу. Хочу быть честным и открытым.

Отмечу, что сам секс в теме для меня не первичен.
Имею ввиду обычный секс, куни, ани.
Фф за секс не считаю.

2023-03-09 в 20:31

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Если можете разделить ванильную и тематическую жизнь - разделяйте. Не каждый может выдержать такое, просто спустя какое то время может потянуть на раскаяние перед ванильной половинкой, или возникнет желание ее посвятить в тему.

Принимать решение вам, жить с этим тоже вам. И есть небольшой нюанс, я знаю что многие верхние не любят нижних в отношениях, ведь как следует нельзя расслабиться и нельзя оставить вкусные следы. Да и вырвать из семейного гнездышка по щелчку пальцев сложнее.

Я отношусь спокойно к таким моментам, не считаю нужным лезть в личную жизнь, да и шкурку за зря не порчу. Но не все такие лояльные.

По поводу секса: верхним дамам он от вас вряд ли нужен, секс у большинства более затейливый (либо дойка, либо множественный и принудительный оргазм, сломаный и т.д) Просто пися в писю не интересно - он есть и в ванили.)

Надеюсь развёрнуто и без хамства ответила, а то тут любят по ныть на этот счёт.)

2023-03-09 в 20:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А девушка-то согласна? А то между "нравится" и "трахаться" вообще-то две большие разницы. А еще есть две другие большие разницы - между "жить темой" и "принадлежать госпоже". Ваша верхняя вообще в курсе, что вы ей принадлежите, да еще и собрались дунуть налево?

2023-03-09 в 22:27

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Николай, я лично отношусь крайне отрицательно. В этом есть масса неудобств для Верхней, если она сама не находится в браке, например. Вы не сможете полноценно ей принадлежать, многие практики становятся недоступны. Точно так же и для ванильной девушки. Она, если узнает о ваших тематических взаимодействиях, будет считать, что вы ей изменяете. Да и фиг, что без секса, для многих девушек это все равно измена, подробности ее вряд ли заинтересуют.

Поэтому на елку влезть и жопку не ободрать вряд ли получится.
Конечно, если Тема для вас - это сессионка с платными Госпожами, то это иной формат.

2023-03-09 в 22:45

Полина Царская Мими, 56 лет

Выборг, Россия

Как странно чел хочет быть с Верхней честным, почему? Ну ей жеж не больно что будет другая, Верхняя не женщина. Ну это пожалуй ладно.

С ванилькой, что возможен брак чел НЕ хочет быть откровенным.
Почему такая логика-логика.
А потом у чела, ой, рога ветвистые.
Господи как же всё это надоело

2023-03-10 в 01:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: