|
|
|
Щенок Волчонок, 23 года Санкт-Петербург, Россия Попросила меня кое кто, прислать три фотографии собственно меня с ошейником, вроде простая такая просьба, но меня все тянет на переусердствование. В общем я уже решил что одна фотография будет просто в профиль, А вот с двумя другими я в замешательстве небольшом.. хочется что-то эдакое одновременно и тематическое и пафосное. Есть у меня всякие мысли, которые я конечно опробую, но боюсь что не смогу их должным образом реализовать.. И так как гугол и яндекс одну порнуху выдают при моих корявых запросах, и капаться во всем этом времени нет, подумал вот тут взять да попросить у верхних, привести пример понравившихся фотографий с позирующими нижними мужчинами, только оставляйте скромные фотографии без всяких пошлостей пожалуйста. 2023-02-28 в 18:29 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Попросила меня кое кто, прислать три
фотографии собственно меня с ошейником 2023-02-28 в 18:35 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. 2023-02-28 в 19:00 |
|
неправильная Пчела, 54 года Хайфа, Израиль Вот это фото мне, например, очень нравится. 2023-03-01 в 14:47 |
|