Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Как фетиш на мужчин в форме привел к созданию семьи

Как фетиш на мужчин в форме привел к созданию семьи

Богиня Марена, 26 лет

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Сейчас будут откровения, от вас жду того же) Будучи ребенком лет 13 я впервые увидела сотрудников фсб в красивой форме и у меня что-то екнуло в груди, я подумала "какие красивые и большие дяди". Годами позднее я очень захотела поступить в академию ФСБ, потому что мечтала выйти замуж за такого большого и властного мужчину. Лет в 17 у меня начались бурные фантазии на тему изнасилования сотрудником россгвардии, омона и т.д. Эти мысли меня не отпускают до сих пор. Два года назад я узнала, что мой одноклассник работает в ОМОНе, я сразу же начала налаживать с ним контакт, думала если воплотить эту идею в жизнь, то меня отпустит. Он согласился разыграть это. Настал день Х. Я в белом пеньюаре и чулках на подтяжках жду его в квартире, он ворвался с громким стуком в дверь, повалил меня на пол, заломал руки, кричал на меня, больно шлепал по заднице, все случилось так как я мечтала: форма, маска, дубинка, жесткий секс и синяки от "задержания" . Но легче то не стало. Мне хотелось этого еще и больше. А он сказал, что ему меня очень жалко, не может он избивать меня и насиловать каждую неделю. Потом он признался, что в первые разы мстил мне за то что я не давала ему списывать в школе и за отказ в поцелуе на выпускном. Так и началась история семейной жизни отличницы и сотрудника ОМОНа, который пришел мстить, но проникся жалостью к очень милому созданию, требующему боли и жестокости. Я поняла, что некоторые желания и фетиши могут завести в самые неожиданные жизненные ситуации, так что будьте осторожнее) всем любви и добра, обняла =^^=

2023-02-24 в 09:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: