Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 113, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » А давайте тут знакомиться

А давайте тут знакомиться

олег, 43 года

Москва, Россия

я так понимаю писать на сайте невозможно оплатить подписку тоже какие то вебмани которых в россии теперь нет .. и половина анкет фикция а реальные есть?

2023-02-15 в 16:59

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

олег, писать на сайте возможно, оплатить голд тоже возможно, хоть и не просто. Для этого нужно воспользоваться поиском по форуму, применив запрос "как оплатить голд на этом сайте".

Если вам даже это не по силам, то что вы станете делать с реальными женщинами?))

2023-02-15 в 17:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А приятно стонущий это как?) Это громко, или не очень? Я вот прям даже теряюсь и не знаю как спросить: а кто определил то приятность стона?)

А уж кончающий от страпона это прям такая редкость, что сейчас вас тут с руками оторвут, за семью замками спрячут, да как того кота на цепь златую посадють.)

Ждите.

2023-02-15 в 17:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Если вам даже это не по силам, то что вы станете делать с реальными женщинами?))

Возможно, человек знакомится с расчетом, что это именно с ним будут что-то делать :)

2023-02-15 в 18:31

Katerina, 39 лет

Амстердам, Нидерланды (Голландия)

Ну что вы набросились на мальчика, какие ожидания могут быть от человека, который не знает, как пишутся слова, которые он употребляет. Это если вкратце.

2023-02-15 в 18:56

Ванилин Стеснялкин, 52 года

Сергиев Посад, Россия

"Я так понимаю, писать на сайте - невозможно." - подумал чел.
И... написал на сайте. )

2023-02-15 в 21:58

Туалетный уникум Оли (31), 47 лет

Пенза, Россия

А давайте. А толку? Все прям так и заинтересовались тут же и сразу))) когда от своих желающих отбоя нет, да Аспожи?))

2023-02-15 в 22:01

Был-да-сплыл, 44 года

Москва, Россия

Да, теперь норм с оплатой, можно, просто с карточки оплатить, не то что раньше.

2023-02-15 в 22:11

*, 67 лет

Москва, Россия

Кто реально хочет познакомится, тот знакомится, хоть на сайте, хоть без сайта. А тем кто ждет "чуда", все время что то мешает.))

2023-02-16 в 02:23

олег, 43 года

Москва, Россия

Kivanç Tatlituğ, 39 лет кроме пива и сладостей ты еще с чем смог познакомиться)? с водкой?)
Был-да-сплыл, 41 год а за что платить за дохлый сайт )?
Katerina, 38 лет
Ну что вы набросились на мальчика, какие ожидания могут быть от человека, который не знает, как пишутся слова, которые он употребляет. Это если вкратце

__ девушка с жирными ножками я так понимаю кроме орфографии ничего более не изучалось? спорт не про вас? может на булки не стоит так налегать а так и сахарный диабет подцепите

2023-02-24 в 12:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: