Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Верх!Хочу Богатую Музу Любовницу нижнюю в Москве-Киеве!!идеал, очень развратная Богатая БЛядь.КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ встреч

Верх!Хочу Богатую Музу Любовницу нижнюю в Москве-Киеве!!идеал, очень развратная Богатая БЛядь.КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ встреч

Финансовое Доминирование, 37 лет

Лондон, Великобритания

ВАЖНА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ!!!
Тут есть Богатые женщины?Хочу Богатую из Москвы, Питера-Киева-Европа. Прям, ну с очень высоким социальным и материальным статусам? Извращенка? нижняя?

Читай все до конца!
Читай!
Сейчас, я Обитаю в Европе!
Идеал встречи на нейтральной территории.или если очень щедрая и обеспечишь все? перееду к тебе.но я часто хочу улетать!
Идеал та что будет обслуживать в постели, заботиться и балывать!
можно тупо платить ДАНЬ!
Я не простой пасажир, знаю о всех все.в том числе о всех заднеприводных Кремля(поименно)
Важна конфиденциальность и нужна та что ОЗОЛОТИТ, мне надо для творчества и я очень развратен. ОЧЕНЬ развратен!!Мои бессы.хотят кушать!) ищу ту что в обществе леди, но у самой куча темных желаний и это сильнее тебя.Хочешь ОБСЛУЖИВАТЬ мужчину!

Мне плевать кто ты, важен твой статус и материальные возможности!Что бы была нижняя-РАЗВРАТНАЯ и ЩЕДРОСТЬ!
Ты с минимальным опытам в теме? нужно постоянство? чистоплотная?хочешь найти себе своего, постоянного Господина-ЛЮБОВНИКА?и без высноса мозга и лездть в личную жизнь каждого перееодически, желателньо пару раз в месяц.когда приспичит.встречаться! Если очень богата? и обеспечишь? могу перехатьв твой город .сними.или купи ЛЮКС апартаменты и будем встерчатся чаше.Надо? можно оформить на твою компанию, что бы числился и был повод для встреч!!

Я занимаюсь Творчеством и мне нужны ресурсы на свои АРТ проекты.Нужна та что с очень большими возможностями и еженедельно будет перечислять мне деньги на ТРАТЫ!

Заинтересовал? Пиши конкретику, кто ты, твой уровень и сколько готова давать на РАСХОДЫ! Конкретизируй.
Очень хотел бы ты что ухоженная и любит быть блядью для мужчины.что бы грубо трахал и брал!
Идеал та что любит когда обзывают.неуважение и чмор!
Если маза? вообще идеал.
Очень хочу быть грубым и жестоким.как минимум ты моя соска.давалка и шмара..+ если пажа? тоже кул.
Я готов обсудить все твои табу
Я гарантирую тебе 100% конфиденциальности.
и мне она тоже нужна!
Идеал для меня, что бы мы жили раздельно, и встречались только пару раз в месяц для темы! для реализации фантазий и получения удовольствия.

Если ты БИшка было бы неплохо найти еще одну сучку и тематич в Троем!
Если это читает какая-то сучка, у которой Высокий доход, позволяющий свободно перемешаться по миру, или папаня богатый и закидывает намеренно денег на счет? Вообще прикольно было бы вместе жить, путешествовать и развратничать.везде трахаться и тематич!.Жить где то у моря? океана, то вообше кул!

Ты если Богатая? Чистоплотная и тебе нужен твой Верх.без блядства и измен?
не люблю общаковых шлюшек..
Нужна моя соска
Можешь быть замужем .за какого то! но ты больше свободна?или ты у него в качестве бороды! то ОК!
Нужен свой постоянный Верх? хочешь служить? обслуживать? Готова ЩЕДРО тратиться на меня? Богатая сука?
пиши в личку
и ебланы что вечно осуждает. Вы все для социума психи, вас всех надо лечить, Вы еще имеете наглость осуждать других? Я не лезу в чужую жизнь.Имейте привычку холопы и крепостные не лезть в мою!

Богатая?интересно? пиши
и пишите конкретику
и будь СОБОЙ! собой!!! тут полно 90% фейков и просто мертвые души. если хорошо развита? знаешь о лярвах, джина х и низкочастотных сущностях

с 90% вы никогда не встретитесь тут, .их нет! Они тут для того что бы отнимать вашу Энергию и только.
Тут есть реальная .Богатая леди? женщина?девушка?
я реальный
пишите.
важна конфиденциальность!
и пидары всех мастей, сидите многие под бабскими никами, даже смелости нет заявить я такой.сякой! фу на вас.
а эти петухи с верхов? сыклявые!)
было бы еще прикольно использовать и вафлить дочурку какого то влиятельного чмошника. Он доит народ? а я как Робин Гуде его дочурку!) ах!:)

Пишите только Реальные, Богатые женщины!

2023-02-12 в 14:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: