Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » я анкету обновил, что скажите?? только честно пожалуйста..

я анкету обновил, что скажите?? только честно пожалуйста..

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Я предложил подруге представить, что мы живем в мире где торговля людьми процветает, и одобрена законом. И попросил её написать что-то типа краткого описания, отзыва, рецензии, не знаю как это назвать по корректней.. в общем что-то обо мне как о нижнем, так чтоб и не приврать нечего, но и выгодно продать, ибо я сам чрезмерно самокритичен, и не умею толком себя презентовать.

и вот она написала следующие:
Перед вами молодой раб. Внешность его совершенно точно не отталкивающая, хотя и может показаться невзрачной, но лишь на первый взгляд. К нему определенно стоит присмотреться. Он совсем недавно открыл для себя тему, но уже четко знает свое место. Место верного пса на поводке у Хозяйки. Послушного, готового на все, чтобы угодить своей повелительнице.

Но дабы не возникло недопониманий и обманутых ожиданий с обеих сторон, стоит рассказать историю этого щенка.
Итак, молодой парень, ощущающий себя чуждым среди других людей, чувствующий свою инаковость, не только из-за физического недуга (о, не спешите, никаких инвалидных колясок и паралитиков в этой истории нет. Тем не менее, последствия аварии, долгое восстановление, хромота, головные боли, перепады настроения, бессонница и повышенная агрессивность временами давали о себе знать), но и из-за особенностей характера, он впервые знакомится с Темой, пока ещё поверхностно, не чувствуя ничего значимого. Пока не встречает её. Госпожу, что стала его первой и пока единственной настоящей Хозяйкой. Ей удалось подчинить, покорить, привязать, теперь уже не парня — Щенка, к себе. Она показала ему, кто он на самом деле и где его место.

Сейчас Щенок брошен, он тосковал по Хозяйке более полугода и даже сейчас надеется на ее возвращение. Но, вместе с этим, он хочет найти себе Госпожу, и возможно, стать уже ее послушным рабом, все будет зависеть от ее честности, терпения, заинтересованности заполучить себе верного пса.

Фетиш у этого раба всего один, подчинение. Полное и безоговорочное, с ношением ошейника, с чувством принадлежности, нужности, с желанием угодить выполняя приказы, с готовностью принять наказание. Сразу уточню, не у каждой Домины получится приручить этого Щенка, не стоит с порога грубить и раздавать подзатыльники. Без установления элементарного уважения, доверия заполучить себе питомца не выйдет. По поводу различных практик, отмечу, что есть нежелательные, но из табу можно выделить, пожалуй, только гомо, педо, копро. Вообще пёсик комфортнее чувствует себя наедине со своей Госпожой, а все остальное зависит от неё. К примеру, боль. Нельзя отнести Щенка к мазам, однако, он быстро привыкает, легко адаптируется и может получать удовольствие от боли опосредованно, через удовлетворение Госпожи.

Но я пожалуй закончу, все ньюансы будет интереснее исследовать в процессе.
Если вам нужен раб, и не на один-два сеанса, а надолго, с возможным переносом общения в реал, если вы готовы потратить время на приручение Щенка, вылепить из него своего питомца — Щенок Волчонок именно тот, кто вам нужен.

Посмотрите его страницу, обратите внимание на его откровенность, напишите в лс, обозначьте как к вам лучше обращаться, задайте возникшие вопросы. Щенок ждёт свою Госпожу.

И да, дань требовать бесполезно, вы где-нибудь видели собаку с бумажником? Но зато преданнее найти кого-то так же сложно.

2023-02-01 в 20:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: