|
|
|
Госпожа Алиса, 33 года Екатеринбург, Россия Требуется раб от 30 лет для онлайн и реал встреч.Адекватность и грамотность 2023-01-24 в 09:12 |
|
Туалетный уникум Оли (31), 47 лет Пенза, Россия Приветствую. Познакомимся? Я Алексей, из Заречного Пензенской области. 2023-02-06 в 18:15 |
|
Максим, 36 лет Барнаул, Россия Здравствуйте. я бы хотел попытаться удовлетворить хоть какие нибудь Ваши желания. если Вам ещё требуется, конечно. 2023-04-21 в 14:09 |
|
manta, 48 лет Рига, Латвия Начну свое обращение к Вам Госпожа со строчек: В служение Госпоже, удовлетворение и претворение в жизнь любых ЕЕ желаний и фантазий - является смыслом моего существования. Они как мне кажеттся очень хорошо отражают то что у меня на душе. Что такое тема знаю не по наслышке есть приличный опыт и осознание того кто я, для чего нужен. К моему горю я сейчас бесхозен поэтому всецело могу принадлежать Вам и только Вам. Если Госпожа желает знать про табу то они у меня:кровь копро зоо вред здоровью ни и публичность пожалуй. В остальном я Ваша бесправная вещь. Жаждущая служить унижаться и преклоняться пред Госпожою. Ведь главное для раба это то когда Госпожа довольна весела и в хорошем настроении от пользования своей вещью. Спасибо Вам. Очень надеюсь прочесть ответ от Госпожи...... 2023-07-25 в 18:27 |
|