Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Вредное ограничение на переписку на этом сайте

Вредное ограничение на переписку на этом сайте

Игорь, 48 лет

Натания, Израиль

Живу в Израиле. Здесь тематиков мало и соответственно так же мало на этом сайте. Немало из них ещё с ограничением на общение - принимают сообщения лишь от владельцев Gold аккаунтов. Зачем они это делают? Мне не жалко денег на Gold аккаунт, но я не хочу светить свою реальную личность. А учитывая недавний взлом этого сайта тем более не хочу этого делать. Неужели тематики с ограничением на переписку этого не понимают?

Если это такая защита от спама, то почему нелья просто блокировать конкретных неадекватов по отдельности?

2023-01-21 в 03:53

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мне кажется, вы все перепутали.

На этом сайте можно начать переписку с женской анкеты на мужскую без голда, а с мужской на женскую, с женской на женскую, с мужской на мужскую и так далее только с голдом. Ограничить принятие сообщений нельзя никак.

Покупка голда никак не раскрывает вашу личность. Спам тут ни при чем.

2023-01-21 в 03:59

Игорь, 48 лет

Натания, Израиль

Уважаемая Jadis, я ничего не путаю. Есть женщины, с которыми я могу переписываться и уже переписывался и есть другие, с которыми не могу из-за отсутствия голда. Что же касается раскрытия личности, то любые денежные операции с обычными деньгами легко отслеживаются.

2023-01-21 в 06:31

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

Игорь, вы слегка дебил, без голда вы не можете никому писать. Вообще никому. Совсем никому.
А вот отвечать девушкам, парням, парам - можете.

Нету голда - не можете писать. Есть голд - можете. И это никак не связано со спамом.

2023-01-21 в 06:35

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Уважаемая Jadis, я ничего не путаю. Есть женщины, с которыми я могу переписываться и уже переписывался и есть другие, с которыми не могу из-за отсутствия голда. Что же касается раскрытия личности, то любые денежные операции с обычными деньгами легко отслеживаются.

Уважаемый Игорь, без голда вы можете переписываться с теми, с кем переписка уже начата. То есть, если женщина написала вам первой или если вы написали первым ей, когда у вас был голд.

Еще иногда сайт глючит, начинает требовать голд, например, для открытия сообщений или для просмотра страницы, на которую вы спокойно заходили раньше. С этим - в техподдержку, это ненормально. Адрес техподдержки внизу страницы, если что))

А что же касается отслеживания денежных операций - кому нужен неуловимый Джо? Впрочем, если у вас действительно есть основания надеяться, что кто-то зачем-то станет этим заниматься, то и тут есть два выхода - 1) криптовалюты и 2) здесь, на сайте, есть люди, помогающие с оплатой, их можно найти в темах типа "помогите оплатить голд" (хотя их-то я бы опасалась намного сильнее, чем администрацию сайта и сотрудников банков)

2023-01-21 в 06:51

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Так при чем сотрудники банка? При оплате картой приходит ссылка от сторонней организации, что вы оплатили онлайн игру. Никаких ссылок на сайт извращенцев нет.

Если вы не шпиён, за которым охотятся, то никто и не узнаёт о вашем маааленьком секрете.)

2023-01-21 в 07:00

Игорь, 48 лет

Натания, Израиль

Алина, зачем же вы опускаетесь до оскорблений, ведь в итоге дурой выглядите именно вы. Я могу писать женщинам и могу начинать переписываться с ними, но не со всеми. Просто примите это как факт или согласитесь с тем, что вы дура.

2023-01-21 в 20:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я могу писать женщинам и могу начинать переписываться с ними, но не со всеми.

Хм, странно. Вообще здесь такого никогда не было, и вряд ли ввели.
Ну да ладно, предположим, мужчина может писать без голда женщинам. А в чем проблема-то тогда? Вы можете начинать переписываться с женщинами, но не со всеми, а только с теми, кто не против начинать переписываться с вами. Это неправильно? Нужно тех, кто не хочет с вами переписываться, обязать это делать? А с какой целью - вдруг она сама не знает, какое счастье упустила?

Чем вас не устраивает переписка с теми, кто согласен с вами общаться?
Какой интересный подход.

2023-01-21 в 20:36

Мазонутый фетишист, 52 года

Москва, Россия

Игорь, 46 лет
Натания, Израиль
"Мне не жалко денег на Gold аккаунт, но я не хочу светить свою реальную личность."

-
Игорь, наверное, Вам стоит определиться, какая из перечисленных Вами проблем (малое число Ваших сограждан на этом сайте, ограничение возможности общения, связанное с Gold-статусом или Ваше нежелание "светить свою реальную личность") является для Вас реальным препятствием в поиске, а какая - относительным или даже надуманным. Ведь, не секрет, что проблемы, обозначившиеся в чьей-то жизни, зачастую, являются следствием догм и проблем, зародившихся в той самой (чьей-то) голове.

Покупка Gold-статуса, по Вашим же словам, для Вас проблемой не является. Тут главное - не "параноить". Как вариант, крипта Вам - в помощь. К примеру, тот же DASH, который можно выменять за Monero (XMR): транзакции с XMR практически невозможно отследить. То есть, в этом пункте, судя по всему, проблема - не столь велика, достаточно желания её решить..

Что касается обширности Вашей целевой аудитории, то и эта проблема - если подумать - не такая уж проблема. На этом сайте свет клином не сошёлся и подобных БДСМ-ресурсов (не только русскоязычных) в Интернете - тьма. Да и диаспор еврейских по миру и кроме России - предостаточно: от Украины и Польши - до Великобритании и США. И, кстати, с Темой в этих странах - всё в порядке.)

А вот с Вашим жёстким подходом к конфиденциальности Вам, видимо, всё-таки, придётся что-то делать - пойти в этом вопросе на некоторый, разумный, компромисс с самим собой. Если, конечно, Вы действительно намерены, когда-то, выйти в реал. Ибо в реале, без наличия упомянутой Вами "реальной личности", сами понимаете, ну - совсем никак.)

2023-01-21 в 22:50

Игорь, 48 лет

Натания, Израиль

Jadis, здесь это было всегда. Если что и изменилась, то, наверное, лишь настройка по-умолчанию у новых аккаунтов - принимать или не принимать сообщения от неголдов.

Этот сайт чуть ли не единственный на весь интернет, где можно найти русскоязычных тематиков из Израиля. Но общение тут весьма ограничено и примерно с половиной из этих людей переписываться нельзя.

2023-01-22 в 21:26

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Jadis, здесь это было всегда. Если что и изменилась, то, наверное, лишь настройка по-умолчанию у новых аккаунтов - принимать или не принимать сообщения от неголдов.

Игорь, здесь этого не было никогда. Здесь нет возможности не принимать сообщения. Если вы такое видите - это, возможно, глюк, пишите в техподдержку.

2023-01-22 в 23:17

Игорь, 48 лет

Натания, Израиль

Jadis, мне что, перечислить кому я успел написать за всё время существования моего аккаунта? У меня во входящих 30 человек из которых лишь трое начали переписку со мной сами. Это факт, а факт - самая упрямая в мире вещь. Зачем вы вообще продолжаете спорить и причём тут техподдержка?

Давайте лучше обсудим рациональную часть вопроса, а именно возможность общаться в личной переписке. Я могу предположить, что среди прочего голд позволяет производить некий отсев недостаточно адекватных или недастаточно серьёзных людей, находящихся тут анонимно. С другой стороны израильтян тут крайне мало и, в отличии от России и прочих русскоязычных стран, открытых тематиков тут ещё меньше. В таких условиях данное ограничение не помогает, а лишь мешает общению.

2023-01-23 в 18:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я могу предположить, что среди прочего голд позволяет производить некий отсев

Ваше предположение неверно, голд не позволяет производить отсев.

Смотрите, я вам три раза написала, что вы неправы, вы со мной несогласны. Вам еще люди написали, что вы неправы, вы продолжаете. Чего вы надеетесь добиться таким упорством, можно поинтересоваться? Возможности писать всем израильтянкам, покидавшим вас в игнор, что ли?

2023-01-23 в 18:44

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Странные люди
Чуваа же написал что он в Израиле, а вы ему купи голд купи голд
Да еврей он!
Не хочет он деньги тратить

2023-01-24 в 20:26

Freeman, 65 лет

, Россия

Почему еврей, может, араб или татарин

2023-01-24 в 20:37

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Да какой он еврей, больше похож на светлоликого либераста, раз все ему должны. Он, видите ли, трахаться хочет, а какие-то бабы имеют наглость его игнорить - это вредное ограничение, нужно их административно наказать)

2023-01-24 в 20:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Для таких как Jadis я - светлоликий либераст. Мне не все должны и в курсе недоверия 😉

2023-01-24 в 21:37

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Freeman, вы даже не светлоликий, а просто мудак. И не только для меня, а вообще)

2023-01-24 в 21:43

Freeman, 65 лет

, Россия

Ложь и хамство "вате", в отличие от меня, идут, особенно - "ватой" не признаваемые 😉

2023-01-24 в 23:42

Игорь, 48 лет

Натания, Израиль

Jadis, так в чём же я не прав? В том, что озвучил факты? Впрочем дальше уже и вы сами, вмести с Aubergine Fairy, скатились к банальным оскорблениям.

2023-01-25 в 00:46

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Игорьвы не правы в том, что ошибаетесь. Вот и все) Отсева по голд-аккаунту на этом сайте нету. Все)

Вас игнорят по другим критериям.

2023-01-25 в 00:58

неправильная Пчела, 54 года

Хайфа, Израиль

Игорь, 46 лет
Натания, Израиль

Живу в Израиле. Здесь тематиков мало и соответственно так же мало на этом сайте.

Разве нас мало? Не то чтоб я порывалась спорить о числе "куча", но все же. Сколько это "мало", кому мало, относительно чего мало и т.д.

Ну и по существу - если бы новый Голд позволял производить отсев, то я бы его уже купила. Старый не позволял, я точно помню, а я была в активном поиске и мне часто хотелось запретить засорять мой приват.

2023-01-25 в 11:32

Игорь, 48 лет

Натания, Израиль

Jadis, про отсев это было лишь моим предположением. Что же касается просто возможности мужчине, не имеющего голд, начинать переписку с женщиной, то в половине случаев это работает, а в другой половине нет. Возможно это глюк сайта, тогда мне примерно на 50% повезло или не повезло.

неправильная Пчела, ну вот если сравнить количество верхних женщин у нас и в Москве, то в Москве их больше. То же самое и в сравнении с другими крупными городами России, Украины и прочего бывшего совка. Выглядит так, как будто там это более популярно и более развито.

2023-01-26 в 01:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: