|
|
|
Серёжка послушный низ, 37 лет Москва, Россия Как можно заработать на теме для нижнего? Есть кто вообще так смог? 2023-01-16 в 18:25 |
|
Батлер 🤘, 35 лет Москва, Россия Полно таких! Есть агенства работа с интимом! Если вы низ, оторвут с руками в
прислуги. 2023-01-19 в 04:17 |
|
sergsm, 43 года Брест, Беларусь Вряд-ли, если вы не женского пола, нижних мужчин хватает. Да же с избытком, а вот нижнюю девушку найти, уже проблема. По крайне мере агентств по поиску нижних я не нашел)) именно мужчин)) а вот поиск содержанок нижних девушек- хватает. 2023-03-02 в 07:14 |
|
СЕРГЕЙ, 44 года Брест, Беларусь Работа с интимом, ищут только женщин))) явно мужской пол там не катируется)) слишком много желающих))) 2023-04-06 в 01:05 |
|
малыш, 43 года Новосибирск, Россия Пробовал заработать в этой сфере (находил объявления на разных ресурсах в интернетах, выходил напрямую на агентство) - везде одно и тоже - развод для лохов!!! Один раз я даже повёлся, но после этого стал умнее и уже не ведусь... Схема простая - просят сделать предоплату, якобы для гарантии, что мужчина не соскочит с заказа, а поедет к девушке, при этом обещают солидное вознаграждение по завершению. Потом заказа не случается (по разным причинам...), а потом ты пытаешься вернуть свою предоплату, которую им сделал (для это была приличная сумма - 2000р.), но они (на связи с тобой всегда девушка-менеджер...) конечно же ничего никогда никому не вернут... Когда ты сильно им надоедаешь, они просто не выходят на связь (либо меняют симку... либо тебя блокируют...)... Я после того случая видел массу таких объявлений в разных группах на разных мессенджерах - везде ищут лохов, которых можно развести и кинуть на деньги... Не видитесь на эти схемы - это мошенники... Я пришёл к выводу, что к сожалению, заработать таким способом (в качестве нижнего...) через агентства (про остальные варианты я вообще молчу) не возможно - это пустая трата времени, а самое главное денег!!!!! 2023-11-08 в 23:30 |
|