Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Заработок для нижнего

Заработок для нижнего

Серёжка послушный низ, 37 лет

Москва, Россия

Как можно заработать на теме для нижнего? Есть кто вообще так смог?

2023-01-16 в 18:25

Батлер 🤘, 35 лет

Москва, Россия

Полно таких! Есть агенства работа с интимом! Если вы низ, оторвут с руками в прислуги.
Google, в помощь.

2023-01-19 в 04:17

sergsm, 43 года

Брест, Беларусь

Вряд-ли, если вы не женского пола, нижних мужчин хватает. Да же с избытком, а вот нижнюю девушку найти, уже проблема. По крайне мере агентств по поиску нижних я не нашел)) именно мужчин)) а вот поиск содержанок нижних девушек- хватает.

2023-03-02 в 07:14

Батлер 🤘, 35 лет

Москва, Россия

sergsm
Плохо искали, Обычно такие агентства под названием работа с интимом 😏

2023-03-23 в 03:34

СЕРГЕЙ, 44 года

Брест, Беларусь

Работа с интимом, ищут только женщин))) явно мужской пол там не катируется)) слишком много желающих)))

2023-04-06 в 01:05

малыш, 43 года

Новосибирск, Россия

Пробовал заработать в этой сфере (находил объявления на разных ресурсах в интернетах, выходил напрямую на агентство) - везде одно и тоже - развод для лохов!!! Один раз я даже повёлся, но после этого стал умнее и уже не ведусь... Схема простая - просят сделать предоплату, якобы для гарантии, что мужчина не соскочит с заказа, а поедет к девушке, при этом обещают солидное вознаграждение по завершению. Потом заказа не случается (по разным причинам...), а потом ты пытаешься вернуть свою предоплату, которую им сделал (для это была приличная сумма - 2000р.), но они (на связи с тобой всегда девушка-менеджер...) конечно же ничего никогда никому не вернут... Когда ты сильно им надоедаешь, они просто не выходят на связь (либо меняют симку... либо тебя блокируют...)... Я после того случая видел массу таких объявлений в разных группах на разных мессенджерах - везде ищут лохов, которых можно развести и кинуть на деньги... Не видитесь на эти схемы - это мошенники... Я пришёл к выводу, что к сожалению, заработать таким способом (в качестве нижнего...) через агентства (про остальные варианты я вообще молчу) не возможно - это пустая трата времени, а самое главное денег!!!!!

2023-11-08 в 23:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: