Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Femdom red room public disgrace

Femdom red room public disgrace

Артём Кителер, 32 года

Москва, Россия

Доброго вечера дорогие Верхние Леди, и нижние мужчины.
Рад представить новый проект Femdom red room public disgrace от Royal femdom который ранее проходил в Москве в формате public disgrace перебрался в Сочи. Буду рад новым знакомствам, встречам и сотрудничеству. Информация о предстоящей закрытой вечеринке появится в скорейшем времени.

Да прибудет с вами сила хлысты .
С Уважением, всегда ваш покорный раб, и слуга Артем Кителер .

2023-01-11 в 02:08

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Сила хлысты, сила кнуты и сила падлы)

2023-01-11 в 04:01

Артём Кителер, 32 года

Москва, Россия

Femdom RED ROOM - серия скандальных fetish party вечеринок формата public disgrace в МСК и Сочи не привязанных к одной площадке. Femdom red room это где каждый может стать самим собой на одну ночь, не

взирая ни на какие предрассудки.

Если готов к экспериментам с собой и окружающими, любишь femdom и fetish - тебе с нами по пути 💫✨

В telegram создан закрытый чат Femdom RED ROOM
посвященный обсуждению мероприятий. Здесь можно общаться, знакомиться, задавать вопросы, делиться впечатлениями от мероприятий и обмениваться опытом. 

Как туда попасть?
Вы ранее были на моих вечеринках - просто напишите мне в личные сообщения.
Мы с вами не знакомы - нужно пройти видео знакомство и заполнить анкету . Если ваши ценности совпадают с нашими - буду рад видеть вас как в чате обсуждения так и на предстоящих встречах.

Ничто не должно омрачать моменты внутренней свободы и экспрессии. Конфиденциальность превыше всего.

Femdom red room это прежде всего чувственное и безопасное пространство для вашего этикетного общения в кругу единомышленников 💫🖤

Для связи со мной telegram @Anton_logos

2023-01-17 в 04:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: