Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Билитер (сутрудник кинотеатра раздоющий билеты) с ошейником вызовет у тематиков интерес к знакомсту?

Билитер (сутрудник кинотеатра раздоющий билеты) с ошейником вызовет у тематиков интерес к знакомсту?

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень глупая мысль конечно, но думаю мне это стоит попробовать.
У знакомого который там работает я спрашивал про ошейник, и тот этот вопрос потом разъяснит, но от чего то мне кажется что ответ будет нейтральным. А вы что думаете?

2023-01-08 в 15:27

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

1) Если человек сам по себе симпатичный и вызывает желание познакомиться, то неважно, что на нем - ошейник, шарфик, галстук или елочная гирлянда. А если нет, то на нет суда нет.

2) Не забывайте, что у Тематиков считается, что ошейники постоянно носят хозные нижние. А приставать к чужому нижнему вообще-то не принято.

Итого, ошейник ваши шансы, скорее всего, уменьшит.

2023-01-08 в 15:52

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Я бы сказала, что демонстративное афиширование специфических сексуальных предпочтений в не предназначенном для этого месте подразумевает серьезные отклонения в психике, либо, как минимум, крайне низкие социальные навыки. Предпочла бы держаться от такого типа подальше.

2023-01-08 в 18:45

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Итого, ошейник ваши шансы, скорее всего, уменьшит.

верно, но мне с ним спокойнее.

демонстративное афиширование специфических сексуальных предпочтений
на моем ошейнике нет надписи типа slave и bdsm, и я не собираюсь приставать к каждому по поводу темы и уж тем более о сексуальных предпочтениях, по этому афишированнием я бы это не назвал, ну а демонстрацией.. колокольчика на нем нет, так что тоже мимо, ибо тема не пользуется популярностью. А тот же знакомый мне говорил что у местных этот ошейник вызовет скорее ассоциации со скрытием шрамов на шее, нежели с темой. так что по итогу только тематик обратит на него более пристальное внимание, чем нормальный человек который вообще значения увиденному не предаст. да и тема это совсем необязательно секс, так что о демонстрации сексуальных предпочтений и речи быть не может. А если в чьем либо представлении тема и секс неразрывно связанны, то это уже не мои проблемы.

подразумевает серьезные отклонения в психике без этого никуда, да и сама тема классифицирована как девиация, так что проявляя к ней интерес вы уже "демонстрируете" свои серьезные отклонения в психике.

либо, как минимум, крайне низкие социальные навыки. и это у нас есть

Предпочла бы держаться от такого типа подальше. нервно прикурить в сторонке еще не забудьте ;-)

2023-01-08 в 20:33

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

О, я права оказалась)) Ну нет, это вот все ошейником никак не замаскируешь, конечно. Хотя многие пытаются.

2023-01-08 в 20:54

Василий, 41 год

Москва, Россия

У голодных может и вызовет. Туда что-ль тематики ходят?
Это для авантюрной тёти. Неавантюрная скорее подумает, что тип аварийный совсем, вдруг вены резать побежит, если что не так. Непонятно кому, причём))

Ну и с буквами в словах лучше разобраться) Нынче спрос на умненьких)) Напишешь ей потом "Превед, я твой нижней" - и превед... )))

2023-01-08 в 23:07

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

не замаскируешь

можно подумать что я пытался?!

вдруг вены резать побежит, если что не так.

мда.. видимо от клейма суицидников нижним никогда не отделаться..

с буквами в словах лучше разобраться

тут могу только руками развести, у меня много сдвигов по фазе...

2023-01-08 в 23:24

Sculptor, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы поболтал, почему нет? Так, перекинулся парой фраз. Я не знаю этикета, мне все можно)
А если чуть серьезней, если вижу визуально общие интересы например по спорту, музыке, человек отзывается, почему не перетереть. В спорте тоже есть темная сторона)).

2023-01-08 в 23:36

Мазонутый фетишист, 52 года

Москва, Россия

Билетёр в ошейнике, скорее всего, вызовет некую, весьма предсказуемую, на мой взгляд, реакцию у "ванили". )
И потом... Волчонок, добровольно сующий свою голову в ошейник... Волчонок ли?.. )

2023-01-09 в 22:57

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Волчонок, добровольно сующий свою голову в ошейник... Волчонок ли?

самый что ни на есть Волчонок, по очень странному стечению обстоятельств, Алиса подобрала мне самую подходящую под меня кличку. ибо в одних из своих кошмаров, я переживаю обращение в волколака, только не миловидного как принято рисовать Волко-образных оборотней, А жутковатого.. как в игре ведьмак 3, с деформированной грудной клеткой и длиннющими чудовищными конечностями. Причем вопреки канону из всякой поп культуры, обращение не в полнолуние происходит А лишь при убийстве. не знаю насколько применимо тут слово каннибализм, ибо в роде как принято ставить различия между Оборотнем, которого классифицируют как нечесть, и каким бы то Ни было человеком. и тем более учитывая то, что в кошмарах я не поедаю заживо своих жертв, А лишь зубами вырываю из них куски плоти. И само обращение собственно присходит постепенно, по мере вырывания плоти и поглощения крови жертвы. Так как Доктор прописал мне успокоительное от кошмаров, принимая которые я начал физически ощущать любые мысли, о каком бы то ни было физическом контакте или просто физическое ощущение, от простых воспоминаний, до прочтения какого бы то ни было текста, помимо всех прочих эффектов от приема этих препаратов. Я могу немного описать физические ощущения от процесса обращения. насчет удлинения конечностей, следующие сравнение лишь немного поможет это представить. Тем кто не может похвастаться развитой физической силой, будет легче это ощутить в домашних условиях. Повторяйте какое бы то ни было упражнение, с большой нагрузкой на мышцы рук то тех пор, пока не сможете его повторять не без спазмов и отнятием мышц. не знаю как у других, но к такому моменту я боль уже переставал воспринимать, если не говорить что вообще не чувствовал. чувствовать спазм и без боли это очень неприятно, даже для мазохиста. ибо играясь до такого, как я думаю очень просто нахрен разорвать мышцу, так что если и есть настолько отчаянные мазохисты, думаю даже они искренне не будут советовать это пробовать, и хотеть подобного. Так вот, доведя мышцы до описанного более ранее состояния, представьте это упущение и в пальцах, и в коленях, и на запястьях. это немного но напоминает ощущение от обращения, касательно растяжения мышц от удлиняющихся конечностей, ощущение того, как удлиняются кости описать не могу, я уже совсем не помню чувство от перелома ноги, и тем более чувство того, как я на сломанную ногу в детстве легонько опирался, Но все же мне кажется что чуть более ранее описание, никак не сравнимо с ощущением от внутреннего перелома ноги. касательно деформации грудной клетки, тут могу разве что посоветовать подержать две тяжеленные гантели над собой, у меня есть две десяти килограммовые, и помню пол года назад сотню упражнений с ними за один приход, я выдержать мог без осложнений. наверное вам стоит обеими руками поднять и удерживать над собой одну пятнадцати (если не двадцати) килограммовую гантелью. то чувство которое вы почувствуйте в груди, немного сопоставимо с ощущением от её деформации. Увы но ощущение от деформации черепа и расширения челюсти, я ни с чем сравнить не могу, даже если за один прием у зубного вам будут сверлит несколько пломб, это и с газом и обезболивающим трудно выносимо(по крайней мере у меня), и даже если представить уже полноценное чувство от сверления зубов, это будет очень далеко от того ощущений которые я не смог описать чуть ранее. Помимо всех этих ощущений и физически ощутимой звериной ярости, процесс обращения сопровождается еще приумножающейся и применяемой силой. Помню читал что есть такой официальный диагноз "Ликантропия", но сомневаюсь что в моем случаи он применим. Ибо вроде как его применяют к тем, кто действительно считает себя самым настоящим оборотнем, А я разве что только в момент срыва смогу вкупе с вышеупомянутыми ощущениями и возможными галлюцинациями, посчитать что я действительно обратился. И еще помимо этого я умею издавать истошные гортанные вопли, как по мне напоминающие звериные, Правда не особо долго, ибо горло быстро от такого и высыхает, и кажется слабеет. И собственно я бывает часто издаю подобные звуки, обычно от раздражения в купе с физической усталостью. и еще порой бывает после окончания тренировки. по этому Ассоциации с собой и волком для меня довольно близки, до Алисы я правда еще близко воспринимал и Ассоциации с Берсерком(оборотнем медведем), но после того как я очень сильно похудел, меня наверное действительно более уместно сравнивать с волком. больным немощным и зараженным бешенством.

Так вот о совпадении, Алиса рассматривая мое лицо, сказала что я ей Волчонка напомнил. А обо всем вышеописанном она ни знала... И когда она называла меня Щенком и Волчонком, моя ярость олицетворенная в виде бешеного волколака утихала, словно было одним махом лесной пожар мигом затухал, местами остался лишь щепки догорать и тускнеть. В тот день, который я провел будучи прикованным Ею к цепи совсем один, я не чувствовал больше многолетней разъедающей изнутри ярости. Я лишь очень боялся что она передумает, что узнав насколько она для меня близка как Хозяйка, насколько буквально я воспринимаю себя её Щенком, она испугается и сбежит назвав меня ёбаным психом. Все произошло иначе, но по итогу она меня таковым наверное действительно считает. вот собственно и очень странное совпадение. глупый и молодой по меркам бдсм калека одержимый кошмарами, среди которых припадки "ликантропии", вызвал у малознакомой Госпожи Ассоциации с Волчонком. Волчонок добровольно сующий свою голову в ошейник... Волчонок ли? Волчонок, просто не умеющий охотится, предпочитающий участь питомца заботливой Хозяйки с возможными пристрастиями к Зоофилии.

2023-01-10 в 14:55

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Ой-ой, по-моему, тут все серьезно...

2023-01-10 в 15:28

Вкусилиса Цараповна, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Ошейники у большинства ассоциируются с неформальным аксессуаром. В крупных цивилизованных городах на них вообще никто не реагирует. А если кто-то из тематиков и заметит, то: к хозному нижнему знакомиться не лезут; к чужим людям на улице вообще лезть не стоит, этим можно напугать; все годные Верха уже укомплектованы и по улицам с голодными глазами не рыскают, чтоб поймать там абы кого. Лучше научитесь с Верхами общаться в интернете.

2023-01-10 в 16:14

MistressM, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия

БилИтёр звучит круто.
Наверное, от слова билИт.
Во мне, на самом деле, тоже течёт часть еврейской крови. И слова ЛилИт или иврИт мне знакомы...
Но если взялся писать по-русски, будь добр, НЕ ПОРИ КОСЯКОВ!

2023-01-10 в 22:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: