Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Верх-извращенец .Интересует тематический Брак.с Богатой нижняй.или мазой. Создать тематическую семью.Корысть!

Верх-извращенец .Интересует тематический Брак.с Богатой нижняй.или мазой. Создать тематическую семью.Корысть!

TOP-BePx-UK, 41 год

Лондон, Великобритания

Ты Богатая Тематичка? Москва-Питер-Киев-Одесса -Европа?
Денег море.но хочешь низости7вкусить разврата и унижений?
читай!
Тут вообще Богатые есть? прям Богатые девицы? папик с баблом?ресурсы? сама предприимчивая и деловая колбаса. или сука которая замужем за Богатым?Может в социуме деловая-доминант.с характерам, но в не социума-бизнеса. нижняя? хочешь служить своему мужчинек? брак.создать семью.родить детей.но хочешь ТЕМАТИЧЕСКИЙ НАСТОЯЩИЙ БРАК?

Интересует тематический. Брак по расчету с Богатой нижняй.или рабой.Рождение ребенка.семья.или жить как сожители и ты служишь!.
Ты Такая? с большими ДЕНЬГАМИ? читай внимательно.все читай.твое? пиши
и не осуждай как массовка!
и не Еп мозг про ошибки!
ЧИТАЙ!
Ты Богатая?Хочешь замуж? Настоящий Брак, что бы тебя мужчина не предал?не изменял?Был друг?, хорошим отцом детей?Хочешь?У меня к тебе предложение!

Я молодой.интересный.привлекательный мужчина.брюнет.порядочный.добрый.отзывчивый.верный и могу ЛЮБИТЬ(любовь в нас)Мечтаю стать отцом.Родишь мне сына?Молиться на тебя буду.Я семейный.все для тебя буду делать.но мне нужны твои деньги-статус.связи.Корысть?да, как и у всех.Но другие тупо потребляют и изменяют.! Я тоже убду тебя потреблять.как твой Хозяин.Господин.Я твое все.Твой любимы йи желанный мужчина.твоя любовь!.Твой единственный.Ты рожаешь мне детей.обслуживаешь в постели.Тебе нравиться заботиться. Я тебе предлагаю заключить соглашение.Брак по расчёту-без розовых очков +Симпатия.Я хочу желать тебя.тЫ ДОЛЖНа ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ!.Надеюсь имея деньги ты следишь за собой? красотка?В постели, я брутален и хочу женщину.которая будет со мной так шалить!Когда хочу давать себя и я грубо Еп.даю в рот.и ты моя игрушка!Если извращенка? идеал!что бы раскрепостилась.но была только моя! Я СОБСТВЕННИК!Я скорее каблук.но с характерам!Умная женщина может управлять.но умно! в Социуме мной можно управлять.семейный бюджет и все такое.но я твое ВСЕ-Господин.Любимый! Идеал, та у которой свой крупный бизнес.повторяю.-ты из Богатой семьи-очень высокий доход и я войду в негои будем вместе его развивать что бы мне хорошо капало.Пиши сразу в первом письме кто ты.твои возможности.что любишьв теме.твой ДОХОД и на чтоя могу расчитывать!.

Я занимаюсь Творчеством+есть разные проекты.но в этом мире важны ресурсы и связи.Если хороша собой?есть ресурсы?дашь их?есть бизнес?Помогаю в бизнесе.что бы у меня был свои Большие доходи, не жил за твой счет.

Должна родить ребенка.быть хорошей женой.давалкой.хорошей матерьюю
в обычной жизни любовь.взаимоЗАБОТА.романтика.но когда хочу? лапаю.ебу.вафлю и т.д.
пиши конкретно о своих предпочтениях в теме.
Я хочу быть ХОЗЯИНОМ жены.Господинам..
чем развратнее ты? изврашенка? что бы что хотел делал? МЕЧТА
ЗАМУЖ ХОЧЕШЬ? ТЕМАТИЧЕС+ тема+ хочу ухоженную.и что бы моя женщина мне принадлежала.

ПИШИ
Брак по РАСЧЕТУ. самый крепкий!+ тема+ хочу ухоженную.и что бы моя женщина мне принадлежала.
Если тема? разврат? + любовь? идеал
Пишите реальные
Если есть шансы что тут зависают БОГАТЫЕ Девчата? пишите
Лучше на берегу перед Плаванием -под названием БРАК! Договриться..
Ты мне блага? МНОГО! Я тебе брак.тему.муж.друг.хозяин.любимый.и отец детям. Брак по расчету самый крепкий!.а то потом сидят тут в интернатах разведенки с детьми и? где все эти черти что вам еПали мозг про любоФь? а?

Я сейчас живу в Европе.ищу бОГатую.прям реально большие ресурсы и доходы.Для таких нет проблемы прилететь тудf где я и познакомиться и создать пару.семью.служить мне и хочу ту что хочет служить своему мужчине-балывать.озолотить.все для него и себя и ресурсы.если в не темы? собственница? гуд! Хочу реально чувств и любви но с ТЕМАТИЧЕСКИМ УКЛОНАМ!

Я не навязываюсь. все мы разные.Я ищу что ищу и ищу свою нижнюю .желательно жену, а может и рабыню!.
Корысть.нужны твои деньги.но нужна симпатия что бы ебал как и когда хочу и реализовывал свои темные развратные фантазии.
Хороша собой? их Упакованной семьи?бизнес, связи?
Как вариант могу и расмотреть вариант жить с БоГАТОЙ женщиной.которая может замужем.но очень богатая.и будем любовНИК и конфиденциально тематичь.но ты должна быть очень богатая и щедрая и ОЗОЛОТИТЬ!ПРЯМ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ тратить на меня!)

пиши

2022-12-31 в 11:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: