|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Список практик на русском языке
|
ShoGun, 52 года Сергиев Посад, Россия Доброго. Увидел здесь на форуме желание одного ТС почитать полный список БДСМ
практик на русском языке. Скорее всего такие списки есть и любые отсылки к
ресурсам будут интересны. Но уверен, сможем и без них. Если каждый озвучит свои
интересы в Теме, которых нет в приведённом ниже, то будет возможность узнать
что-то новое и использовать. Для затравки кидаю свой список, который пылился в
блокноте) Не редактировал и не перечитывал) Всем интересных практик 2022-12-24 в 05:37 |
|
ShoGun, 52 года Сергиев Посад, Россия Кстати, я когда только погружался в Тему использовал этот список для создания опросника для Сабы из разряда, что пробовла, насколько понравилось, что из этого хочет попробовать и что в табу. Так что всё в этом списке работает и проверено мной на практике с Сабой. Странно, что никто не накидал ещё идей. Лично я бы сам уже с десяток добавил) 2022-12-25 в 01:07 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия ShoGun, а сколько кандидаток в сабы сумели осилить эту простынь? Я уже не говорю о том, как можно отвечать на вопрос, например, пробовала ли этикет общения или этику поведения, понравилось ли и не находится ли в табу. Там ведь, пока придешь к точному определению понятия, уже полдня пройдет) 2022-12-25 в 01:19 |
|
ShoGun, 52 года Сергиев Посад, Россия Jadis, искренне интересуетесь или просто так спросили, потому что в каждой теме форума надо засветиться? Добавить есть чего к списку? Нужен разбор понятий этика и этикет в бдсм? Своё мнение есть по вопросам этики или только то что "полдня пройдёт?". ))) 2022-12-25 в 05:41 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия У меня был вопрос, и я его вам задала. В чем проблема ответить? 2022-12-25 в 11:18 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Сейчас побуду опять плохой, вот прям в очередной раз.) 2022-12-25 в 12:18 |
|
ShoGun, 52 года Сергиев Посад, Россия Цирцея, всё правильно. Список однобокий. Навскидку и не редактировался. Он
все-таки о взаимодействиях Верхнего Мужчины. Для этого он и здесь, чтобы
привести в полный вид. И за дополнения - спасибо. Повторы необходимы, так как
многие практики имеют названия начинающиеся с разных букв. Их минимум два:
руский вариант и английский вариант русскими буквами. Кроме того, английский
вариант русскими буквами нужно по возможности раскрыть и продублировать ( так
как была просьба сделать список русским). 2022-12-25 в 13:40 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия ShoGun, я знакома с темой не только по справочнику, поэтому у
меня еще вопрос по вашему топику: а зачем вам именно полный список практик?
2022-12-25 в 14:24 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Да тут в соседнем топике интересовался один товарищ что и как обзывается. Видимо
то, что он делает с партнёршей без названий не заходит.) 2022-12-25 в 14:48 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Это я видела, ему там еще ершик в жопу запихать предложили. А кстати, как такая практика называется - ершижоппинг или анальный ёршинг? Надо список-то дополнить) 2022-12-25 в 15:07 |
|
ShoGun, 52 года Сергиев Посад, Россия Дамы, не засоряйте тему, если нечего сказать. 2022-12-25 в 16:28 |
|
Мазонутый фетишист, 52 года Москва, Россия Freeman, 42 года 2023-01-02 в 22:41 |
|
ShoGun, 52 года Сергиев Посад, Россия Ц 2023-01-08 в 11:34 |
|
ShoGun, 52 года Сергиев Посад, Россия К 2023-01-10 в 10:59 |
|