Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Женюсь на Богатой нижняй. Тематический Брак по Расчету..Рождение Ребенка

Женюсь на Богатой нижняй. Тематический Брак по Расчету..Рождение Ребенка

Жених-Фиктивный Брак, 40 лет

Ницца, Франция

Женюсь на Богатой нижней, или мазе.
Интересует тематический Брак. Рождение ребенка.
Интересует Брак по Расчету с нижней. Ты Богатая сучка? из Москвы-Питера-Киева-Одесса-Лондон-Европа?
Много букв и нудно. Богатая нижняя? читай все
Богатая нижняя? Тут есть женщина с таким высоким статусам?тематичка? одинокая ? читай внимательно. Твое? пиши
и плИз моралисты без осуждений.
Меня интересует именно Богатая извращеночка. с Высоким социальным и материальным статусам. но которая хочет обслуживать мужчину, как минимум быть его блядью и соской в постели и любит когда мужчина груб.идеал секс рабыня и служение мужу-Господину.

Ищу ту что в душе извращенка, имеет кучу нереализованных фантазий и с минимальным опытом в теме.Ищу ту что в обществе леди.приличная.верная.хочет замуж и родить ребенка.НО хочет служить мужу-Господину.

У меня корысть.Меня интересует тематический брак по РАСЧЕТУ.Нужна, та у которой Высокий статус.бизнес.связи.как минимум очень состоятельная.а лучше богатая нижняя. Ты такая? Давай все обсудим.Все нюансы и о взаимных требованиях.

Я занимаюсь творчеством и мне нужна та, чьи ресурсы я используя для себя.и своих разных проектов. Надо? Я могу помогать в бизнесе.что бы у меня был свой ВЫСОКИЙ. доход(ХОРОШИЙ ДОХОД).Давайте честно.в обычной жизни вами всеми женщинаим в 95% мужчины пользуются.используют вас.еПут мозг.и потом используют и вас и ваши бабки и многие еше рожают от разводил, которые потом даже не помогает с детьми и им по.Так не лучше честно договриться? Ты мне блага и статус и бабло, и обслуживаешь как моя соска и и блядь. а я твой муж-половинка-Господин.Да корысть.твои деньги и статус и? Пиши конкретно о суммах и о своем доходе. конкретно!

В социуме я хочу любви.твоей заботы.нежноти.Как мужчины за вами ухаживают, я хочу с твоей стороны траты.ухаживания.подарки!и я буду о тебе заботиться как муж.но я твой ГОСПОДИН.ЖЕЛАННЫЙ и любимый! Ходить в жизни за ручку.думать друг о друге.что бы приставала.лезла целоваться.прижималась.брала за член.Где хочу я тебя трахаю.лапаю между ног.и даю в рот/Если любишь что бы мужчина чморил и унижал? идеал!(обсудим предпочтения и табу?Я ОЧЕНЬ РАЗВРАТНЫЙ!)Ты в постели должна быть моя блядь и понимать что женщина рождена что бы служить и обслуживать своего мужчину. Считай что я сивнопас, а ты Василиса Прекрасная с пол царства в придачу. У тебя должен быть высокий доход.квартира.дом, машины.бизнесы.статус. Очень Высокий доход..Что бы я вошёл в бизнес. У меня ежемесячно должна быть приличная сумма на свои траты! Мы должны часто путешествовать.

Идеал.что бы в социуме мы семья.пара.а в постели партнеры-разврат.ебли.ты моя вещь и соска.если у тебя БИ наклонности? любишь девочек? супер.Или наоборот ты хоть и моя соска и блядь.но ревнивая жена!)

Идеал конечно. если в жизни у нас любовь.семья.дети.ты моя любимая.друг.партнер.а в не социума ты моя шлюшка.соска.и любишь когда мужчина груб и контролирует.чем развратнее ты .или маза.или вообще жена рабяны.

пишите те кто с высоким статусам.кого интересует такой брак.и озолотишь? пиши о своих предпочтениях и что возбуждает, и что готова мне предоставить пиши о доходе и какие средства я могу иметь!.будь конкретна.

Идеал.если заключим настоящий Брак.
но готов рассмотреть вариант где мы просто Любовники юез созданяи семьи.
ЗАИНТЕРЕСУЙ.
Важно.я живу в Европе.первая встреча там.понимаешь? Европа.
Можем обсудить все нюансы.предлагаю тебе снять маску и стать собой и все со мной обсудить.
Я перееду к тебе жить.мне все равно Москва.Киев.Питер.Одесса.Должна быть с очень высоким доходом. с бизнесам и статусам.и какая мне выгода с тебя. Ты должна создать мне люксовый уровень жизни .Тянешь? КОНКРЕТИЗИРУЙ что может дать.

Я понимаю что тут 99% средний класс.быд-лота.вечные осуждения.и по жизни вы сами рабы ЭЛИТ.
но если тут есть Богатая молодая женщина? устраивает мое предложение? пиши
я из Приличной семьи.Высшее Образование(пишу с ошибками? ОБЬЯСНИМО!).Привлекательный брюнет.молодой мужчина. ОЧЕНЬ РАЗВРАТНЫЙ.Считай . что я к тебе перееду жить с одним чемоданом шмутья) и буду пользоваться твоими благами, деньгами и статусам. и ты меня обслуживаешь как моя соска.

Сама смотри, или ЗАМУЖ за меня?и семья.или ты типичая богатая соска-ЛЮБОВНИЦА.
пиши свои варианты и то, что меня заинтересует!
Есть тут такая? пиши
и без осуждений. каждый ищет свое.
я не навязываюсь
в идеале пишите на мыло

2022-12-24 в 00:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: