Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Романтическая история с развратом и счастливым концом. В категории женский выбор.

Романтическая история с развратом и счастливым концом. В категории женский выбор.

sasha314, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почему-то вспомнила историю с мальчиком, студентом старших курсов нашего вуза. В то время я работала начальником технологического бюро, а он вместе с ребятами проходил практику у нас на предприятии. Так получилось, что мы с ним нашли общий язык, а может промелькнула симпатия друг к другу, но мы стали чаще оказываться вместе на работе. О близкой связи с ним я не думала, хотя он был красивый спортивного вида парень, и в развитии даже превосходил своих друзей, но было-что-то, что мешало ему тесному общению с девушками. Чуть позже случайно от болтливых его однокурсников узнала о причине дистанцирования, и чтобы помочь парню, решила пригласить его к себе после работы на дачу. Так бы сказать, в качестве оказания шефской помощи женщине. Там я его все-таки вынудила признаться в чем его страхи. Он даже не знал, как это называется. Оказалось, он страдает фимозом, тот случай, когда головка полового члена не открывается из-за сросшейся крайней плоти. В тот же вечер я позвонила своему знакомому врачу и через час мы уже были с Костей на приеме. Через день ему сделали обрезание. Еще через день он был уже дома. Из его друзей и сокурсников никто даже не заметил его отсутствия.

Мы встретились с ним еще несколько раз, а потом у него наступила сессия, а за ней каникулы.
На пороге моего кабинета он оказался только в сентябре. Парень немного подрос и окреп. Несколько даже осмелел в разговорах с девочками, но все равно держался от них несколько на расстоянии. Наши отношения понемногу только укреплялись. Он стал более откровеннее, а я порой даже его провоцировала на поступки и разговоры. Позволяла иногда, будучи с ним наедине, дотронуться до меня, ненароком скользнуть рукой по спине и ниже или взяться за талию, а я - прижаться грудью к нему.

Как-то он зашел ко мне на работу. когда уже все разошлись, и я также собиралась уходить. Мне нужно было отнести кое-какие вещи на дачу. Дача, это небольшой домик, оставшийся от родственников в черте города с садом и огородом. Он вызвался меня проводить. Дорога занимала путь в полчаса хотьбы. Шла я ним огородами, дабы не провоцировать соседей на разговоры. И это несмотря на опустившиеся сумерки.

Когда мы пришли, я закрыла все окна ставнями, дабы свет из комнат не проникал наружу. Весь двор был усеян грецкими орехами, на лозе свисали гроздья винограда, которые уже неделю просились срезать, а в палисаднике горели хризантемы. Я предложила Косте собрать себе виноград и орехов и нарвать красных яблок, а сама решила включить отопление и приготовить нехитрый ужин. Сварила картошечки, нарезала сала, нарвала зелени и достала из погреба запотевшую бутылочку домашней водки.

Перед трапезой решила принять душ. А дальше наступил классический момент. Я попросила мальчика подать полотенце и помочь выбраться из ванны. В тот момент я забыла о возрасте, о разном положении, мне просто хотелось мужского внимания, скорее хотелось показать себя и подразнить паренька. По крайней мере сама я достигла пика возбуждения.

Мы сели за стол и немного выпили. Я видела, как у него горят глаза, он все чаще стал трогать меня и обнимать, но я всячески старалась держать его на расстоянии.

В конце концов я встала, взяла его за руку и повела в комнату. Свет не стала включать, да он и не нужен был. В окне сияла огромная полная луна, будто ночник. Я сбросила халат и оказалась перед ним совершенно нагой. Он стал жадно обнимать и целовать, одновременно судорожно пытаясь расстегнуть пуговицы на рубашке и молнию на брюках. Мне пришлось его успокаивать и взять на себя задачу раздеть его. Когда я наконец раздела его и он стоял передо мной сильный красивый со стальным торчащим на 12 часов членом, я взяла его за руку и потянула к себе. Через мгновение он, горячий молодой парень, уже лежал на мне между ногами, а я, схватив его орган, направляла в свое лоно. Дальше подключилась природа, и он инстинктивно стал двигать бедрами взад-вперед, я впилась в его ягодицы и, подмахивая в такт, тихо стонала от удовольствия. Кончили мы одновременно. Он наверное сам не ожидал, а я не отпускала его, пытаясь растянуть наслаждение от мощного тела.

Мы оба будто сорвались с цепи. Он каждый день заходил за мной и мы, крадучись в темноте, пробирались к вожделенному домику. Каждый день я хотела показать ему. что-то новенькое, но он, будто обезумев, хватал меня и тянул на кровать. Единственное, что мне удавалось, давать ему меня валить не более двух раз. Правда однажды он всю ночь задирал мне ноги и трахал без устали. Я насчитала тогда шесть наших совокуплений. К тому времени я уже принимала его на спине, боком, стоя рачком на столе и на коленях. Только когда его дух несколько спал, я усадила его в кресло, а сама умастилась между его ног. Минет для него стал настоящим откровением. Он стал еще больше меня хотеть. А однажды после минета решила его поцеловать. Его сперма перекочевала ему в рот. Подумала, будь что будет. Он принял и будто обезумел. Он целовал меня так, что на утро я проснулась с покусанными опухшими губами.

Я была зла на него. Он перестал себя контролировать, а мне все труднее стало удержать его от нахлынувших эмоций. Вечером привязала его к кровати и выпорола ремнем за губы. Он воспринял за должное. Я стала его периодически пороть. Теперь он провоцировал меня на наказание. Я шлепала его уже каждый вечер, сняв штаны и уложив к себе на колени.

Я поняла, что лучшим способом контролировать его поведение, это будет доминирование над ним, но не перестала давать ему ебать меня во все места. Нетронутой оставалась моя попа, но он, казалось мне даже не помышлял об этом, он просто сходил с ума от моей чисто выбритой киски, а сделала это я для него потому, что секс он начинал с вылизывания моей вульвы.

Я рискнула сделать еще один шаг. После скачек в позе наездницы, когда он разрядился в меня мощной струей, я поднялась и быстро села ему своей киской ему на рот, и в тот же миг весь коктейль из женской смазки и спермы потек ему в рот. Я сидела и ерзала у него по лицу, не давай увильнуть от стекающей смеси. Это было в какой-то степени наказание ему за слишком быстрый секс, но он вдруг жадно стал лакать состав из вульвы, стремясь не упустить ни капли.

То, что он делал со мной, стало для меня наркотиком. Костя подобно пластилину выполнял все мои прихоти. Он оказался замечательным учеником.

Единственно, что я не давала ему, так это попку. Но все никак не получалось. Он с такой жаждой на меня набрасывался и так горячо меня зацеловывал, что я ни о чем не думала. Просто громко сходила с ума. Наконец, после очередного раза, я спросила у него, нравится ли ему моя попа и не хотел бы он ее попробовать? Он лишь смущенно кивнул.

Я объяснила ему, как он должен вводить свой член, и стала в позу рачком, опустив голову на предплечья. Предварительно смазала свой анус, а ему головку члена, и стала ждать. Он уперся головкой в кружочек и стал потихоньку напирать, и как только головка проскочила сфинктер, он остановился. Мое тело привыкало к его органу. Затем он стал медленно продвигаться вперед, и как только достиг предельной глубины, замер. Потом также медленно пошел назад. Затем вперед. Через минуту его движения стали более активными, а еще через минуту он уже стонал от всплеска эмоций.

Неделю спустя я делала ему анальный массаж, а еще через неделю драла его страпоном. Он был мой! Он уже кричал, я люблю тебя, и разрывался между мной и своей женщиной.

Я сама стала понимать, что наши отношения должны прерваться уже раз и навсегда, иначе они доведут нас, по крайней мере меня, до неприятностей.

По окончанию учебы он уехал. Женился на женщине старше его на 11 лет. Прожил с ней более 10 лет и развелся. Сейчас снова женился. Кто его избранница, не знаю. Говорит, что выбор сделал сознательно. Получил второе высшее и кардинально изменил свою жизнь. Ведет курсы по психологии сексуальной жизни вместе со своей избранницей где-то на Бали.

2022-12-12 в 20:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: