Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Продолжать переписку в мобильной игре...

Продолжать переписку в мобильной игре...

Алексей, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

В рекомендациях по безопасности подробно расписано о риске переписок через почту, мобильный номер и сторонние ссылки . Сразу скажу что поддерживаю монетизацию сайта, но так как сам не дофига богатый и довольно расчетливый найду другое место чтобы потратить деньги . Сам я решил включать голд по субботам так как больше шанс пообщаться с другими людьми при минимальных затратах . Не всегда получается пообщаться на сайте комфортно поэтому предлагаю переносить общение в приватный чат в онлайн игры . Все игры поддерживают политику конфиденциальности и защищают ваши данные, а также есть игры не требующие привязки к почте и телефону . Для общения в играх нужно указать название игры, сервер, id, и никнейм . Многие игры помимо переписки поддерживают аудио сообщения, кроме того нет риска получить вирус или еще что .

2022-11-29 в 18:15

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А что, идея очень даже неплоха. А главное свежа и не за юзана.)
И скорее всего её подхватят. 20+ летние геймеры...

2022-11-29 в 18:26

Алексей, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Насколько я помню в(dragon raja) можно обмениваться даже фото . Это надежный способ проверить кто находится по ту сторону . Кроме того мой дядя которому за 60 играет в (empires and puzzles) это игра три в ряд в них тоже есть аудио сообщения как и в других похожих.

2022-11-29 в 19:00

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ни единого раза в жизни никакой опасности не замечал в переписке по электронной почте. Правда и почта для особых случаев имеется особая. Но тем не менее, мне удобно именно по почте.

Об игровых описанных функциях многие наверняка знают минимум лет десять-пятнадцать. Из всяких фильмов типа "На игре". Метод уже Очень старый. Удивительно что он вообще еще актуален. А для кого-то, видимо, является открытием :-)

2022-11-29 в 19:10

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Если уже на то пошло, легче запилить Discord сервер и рубиться во что душе угодно)) Там и войс и чат канал)

2022-11-29 в 19:16

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Идея и вправду хороша. Помимо конфиденциальности, переписка в игре решает еще и проблему "о чем говорить с незнакомым человеком". Когда вместе играешь, точки соприкосновения быстро находятся)

2022-11-29 в 20:53

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Идея и вправду хороша

Это одна из стандартных особенностей шпионских фильмов десятилетней давности. Каждый раз, когда злые мусульмане собираются взрывать Америку - они обязательно общаются через онлайн-игры.

2022-11-29 в 21:24

Алексей, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Естественно идея не новая, однако на сайте она не поднималась, а вот статей про троллей, мошенников и тд статей много .
Кроме того основной цели я вобщемто достиг .
Довольно неплохо для человека который в реале едва умеет общаться .

2022-11-29 в 22:19

Jane, 31 год

Москва, Россия

А если не игрок? ))
Мне интересно, вообще, многие уходят в игры для общения? Не представляю, чтобы для знакомства начала во что-то играть…

2022-11-29 в 22:44

Полина Царская Мими, 56 лет

Выборг, Россия

дормидонт...машужвать! ну хоть почти честный. и пока с Нижних денюжку не просит...
Нищ, стеснителен, прыщав, без возможности мат.поддержки. и ссыкало геймерское...
Новое поколение дормидонтов...ёшькормысло

2022-11-29 в 22:54

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мамочки. И на хуа-хуа я влезла к нему в анкету?
Ну знала же что ничего хорошего, но не настолько же. Аж икнула, бля... И это чудо вырастет в такого Дормидонта, которые здесь ноют про мэркантильных и не готовых к мамкиному ягодному киселю.)

Нижняя сама должна его заинтересовать, сама рассказать как её унизить, и сама себя видимо наказать. Не, ну а чо, он ж доминанд...

2022-11-30 в 00:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Дамы, вы чего на парня накинулись? Нормальная у него анкета для такого возраста. Выражает мысли, как умеет, а мысли вполне разумные. Подрастет - научится.

2022-11-30 в 10:12

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Раньше такие интересные темы поднимались... Сейчас рады даже таким (

2022-11-30 в 11:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: