Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Любовная аддикция. Богини!

Любовная аддикция. Богини!

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

Я заметил что я склонен к любовным аддикциям.
Когда-то я страдал по Маре, полюбив фотографию. Приехал в Предел, хотел, чтоб она меня засекла до потери сознания, писал стихи. страдал. ее один вид меня приводил в восторг, трепет, что хотите еще.

Вот недавно стал страдать по одной соседке.
Ничего в ней нет вплане красоты особого, девок разных вагон, по 2 сразу = без проблем. вобщем как всегда.
игнорит подзабивает. всовывал ей подарочки по мелочи, та стеснялась брать просила под дверью оставить - а она заберет :) она пару раз на встречи соглашалась потом спрыгивала.

внезапно как на голову снег, от нее, отказывающейся от айфонов, говорящей что ее этим не удивишь,
приходит запрос на то, чтобы я ей устроил новогодний отдых на 10-15, скорее 15 тысяч долларов.
я согласился, а потом психанул, ибо сумма меня вдохновила, обвинил ее во лжи (она говорила что у нее нет сейчас отношений при том что они были) и потребовал, раз такой запрос, она всех нафиг хахалей посылает на 1 вечер, и врет уже им, и придет на встречу в ресторане ко мне на обсуждение наших дальнейших шагов.

а я тогда оформлю тур, пусть она покажет намерение твердое, что я ей важен, что она не спрыгнет...
Она в ответ меня послала "да ты меня не так понял. ничо небыло".

я страдаю капец часто.
не сплю ночами.
вотжеж блин.

2022-10-17 в 20:14

open-7-days, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сложите в ровную стопочку свои 15, 000$ они вам точно проблем в жизни не устроят. А лучше..возьмите их с собой в Манилу. Там белый человек с деньгами всё ещё представляет ценность.

2022-10-17 в 21:19

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Эммм.....а соседка то - полячка или из наших?
Это очень важный мОмент.
И чего-сь она так продешевила то. Надо было на 30.000 баксиков отдых просить.
15.000 - ну прям нищебродство какое-то честное слово.%).

Приличную ВиллУ на Беверли-Хилзу не снимешь, а там мульонеры гуляют, як собаки на площадке.

2022-10-23 в 17:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: