Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Охота на песца

Охота на песца

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Дрова в камине потрескивают, рассыпаясь по-тихоньку на обгорелые части с красными точками, от которых сильный жар. За окнами минус тридцать и ледяний ветер, а в гостинице тепло, уютно. Таня по привычке уткнула голову мне в плечо.

Ее аура - комфортная жизнь в Москве, в тепле и уюте. За примерно год нашего знакомства я ни разу не видел ее на лыжах или под холодным душем, поэтому удивлен странному желанию сьездить на Крайний Север, где одни рабочие поселки и лагеря для зэков. В голове решительно не укладывается, зачем она притащила меня в такую дичь!

А вот руки у Тани очень красивые: ноготки, покрытые бесцветным лаком, тонкие пальцы, умеющие играть на скрипке - глядя на них, я почему то всегда ужасно волнуюсь, в голову приходят нелепости, от которых самому смешно! Например, если мужчину заковать в цепи и отправить в подземелье, то даже такая мирная кошечка, как она, может устроить мощнейшее садо-мазо! Разумеется, если почувствует себя в полной безопасности.

Почему я так думаю? Не знаю, просто догадки, интуиция. По закону компенсаторики, сформулированному из моих наблюдений за жизнью, накачанные и спортивные люди добры, а вот физически слабый может сделать настоящее бо-бо - оторваться при случае по полной!

Это я любя так рассуждаю, потому что нет в моем воображаемом пантеоне ничего возбудительнее и сексуальнее, чем хорошенькая латентная садистка.

---

Кажется, уснула. Осторожно поднимаюсь с дивана.
У нее привычка раскидывать вещи где попало, а я наоборот люблю порядок.
На ковре целый ворох женской одежды, платья, зимние сапоги и огромная малиновая косметичка, увидев которую я тут же представил, как Таня подрезает себе ноготки. Красота женщины - страшное оружие, а ее наведение - священный ритуал!

Мне безумно охота посмотреть, что в этой небольшой малиновой сумке.
Но первое, чего я там увидел, квитанция на оплату банковской ячейки. Странно, я не знал, что Таня хранит в банке какие-либо ценности.

Рассматриваю дальше: щипчики для ногтей, пинцет, губная помада... А это что такое? Две золотые цепочки, упрятанные в пакеты из толстого полиэтиллена! Неужели и правда настоящее золото, откуда у нее такое богатство?

Скорее кладу драгоценности на свои места. Похоже, она взяла их перед поездкой из своей банковской ячейки, о чем говорит найденная квитанция.

Откуда у нее деньги на такие дорогущие украшения, что вообще все это значит?
---

Догадываюсь, что Таня привезла меня сюда проверить, мужик я или нет.
Местные парни отправляются сегодня на промысел и она договорилась с двумя, чтобы те взяли меня с собой - поохотиться на собачьих нартах.

Будем преследовать зверя по тундре, по снегу - с целью догонать его и спустить вожака.
- Я знала, что тебе понравится! Настоящие зимние приключения в духе Джека Лондона!
Белые пушистые лайки уже готовы к поездке, каюры в мехах стоят рядом. Меня тоже приодели соответствующе.
Снимаю с руки Тани варежку, чтобы погладить ее тонкие пальцы.
- Ну вот, расстаемся на целых три дня. Чем думаешь заниматься?
Она уклончиво улыбается, целует меня в губы и произносит:
- Смотреть в окно на полярное сияние!
---

Как ни странно, меня только обрадовал западный ветерище, пригнавший непогоду. Сегодня к вечеру ожидается пурга, поэтому мы вернулись с охоты на день раньше и теперь отличный повод запереться в комнате вдвоем с Таней - пусть там, снаружи, хоть до скончания Света черти водят хоровод!

Но куда девалась моя любимая? На ковре разросанны ее вещи, в холодильнике еда, однако нет косметички с драгоценностями!
Пожилая хозяйка гостиницы смотрит на меня с сочувствием:
- Сегодня утром приехала с рудника военная машина, какой-то тип в погонах увез Таню с собой - больше ничего не знаю!
- Что за тип, какого звания?
- Да вроде полковник!
Рудник находится в тридцати километрах от города, на нем работают заключенные. Какого лешего она туда поперлась?
Мне стоило огромеых усилий и денег, чтобы нанять вездеход в этот начинающийся природный апокалипсис.
И вот мы уже несемся по заснеженной дороге.
Где-то на пол пути едет навстречу темно-серый уазик. Слева, на переднем сиденьи, моя возлюбленная, за рулем мордастый офицер лет пятидесяти. То ли полковник, то ли генерал-майор - запутался я в звездочках. Все на нервах, на адреналине.

Пересаживаю беглянку в наш вездеход.
- Чего ты такой взьерепенный? Все нормально! У тебя свои приключения, у меня свои, - заявляет она с ошеломляющим спокойствием, поигрывая на пальцах золотой цепью, которую я видел три дня назад в косметичке

---

- Может пора обьясниться, что это было? - начал я решительно.
Таня сидит напротив, на черном диванчике, обхватив колени руками. В ногах у нее те самые золотые украшения.
За окном беснуются ветер и снег. Там наверно сейчас кто-то работает - дьявольски приятно чувствовать себя в тепле, когда другие вкалывают на холоде.

- Могу рассказать! - парирует она без особых эмоций, - Я хлестала этими цепочками, по подошвам, одного человека.
Немой вопрос в моих глазах заставляет ее продолжить:
- Это Серега, мой одноклассник, который пытался в школе за мной ухаживать. Я ему отказала, но намекнула из жалости, что есть вакансия мазохиста.

Заметив мое удивление, Таня добавила тем же спокойным голосом:
- Теперь он надзирает над заключенными! Пашет без отпусков, за забором, не имея возможности покинуть территорию рудника. Полковник, которого ты видел в машине - его начальник... Серега работает в жутких условиях, а я снимаю деньги с его счета - сколько захочу. Могу совсем его загнобить, оставить без копейки на проживание.

- Интересно, чем закончилась ваша сегодняшняя сессия.
- Как и раньше. Мальчик взвыл от бастинадо, которое я ему устроила - цепочками по голым подошвам... У него закончился текущий контракт, но я связалась с его начальником и тот организовал нам интимную встречу. На которой Сергей под моим нажимом крикнул "стоп"! По договоренности, он после этого не может покинуть рудник до нашей следующей встречи - подписал контракт на работу еще на год!

- Не понимаю, какой тебе в этом интерес.
- Прокачать мазохиста болью от подошв ног до самой макушки, когда он пыхтит и извивается - это же приятно!.. Плюс понимание, что для него нет ничего страшнее, чем договоренность с женщиной, готовой его контролировать, - сказала она, лениво потягиваясь, и вдруг спросила с озорной улыбкой:

- Хочешь поиграть со мной в такую же игру?
- Не стоит, - ответил я на автомате.
Но зерно сомнения таки запало.
Ошущение как у зверька, попавшего лапой в капкан.

2022-10-15 в 16:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: