Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Верх.ищу постоянную Люборвницу нижнюю, которая с Выскоким социальны статусам, деньгами и надо конфиденциальность

Верх.ищу постоянную Люборвницу нижнюю, которая с Выскоким социальны статусам, деньгами и надо конфиденциальность

РобинГуд, 40 лет

Лондон, Великобритания

Объявление специфическое, но а вдруг?
Ищу очень СОСТОЯТЕЛЬНУЮ .щедрую любовницу нижнюю.или мазанутую в Москве, Питер.Москва.Европа.Чем развратнее, тем лучше..Можно замужную.У тебя должен быть очень ВЫСОКИЙ СТАТУС.Для тебя важна КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ. Тебе нужен твой постоянный мужчина, любовник, в ком будешь уверена на 100%.Может даже будет и любоФь.но без вмешательства в личную жизнь каждого.Ищу ту что постоянная, даже если любовники, других левых пассажиров не будет.Идеал, если ты очень равзратная и любишь когда мужчина грубо тра-хает и разврашает.Идеал.если любишь когда командуют и грубы.в целом у меня минимальные табу!но твои ОБСУДим!, или просто ты очень с Высоким статусами, но голодная на секс.или живешь с богатым папиком, у кого ты выступаешь в роли бороды(ну ты поняла о чем я)разводиться не хочешь, там денег, но нужен свой.проверянный любовник + конфиденциальность?!По договоренности, пару раз в месяц встречатся и делать это.Жить хочу сам, желательно даже в другом городе, что бы каждые выходные прилетать в Москву.или же, живу сам в Москве и ты приезжаешь в гости, или у тебя высокий статус и можем встречаться в другом городе.Отвечу на конкретику.кто ты.сколько готова давать на содержание.указывай сумму(хочу много) Идеал нужна ат что хочет заботиться.щедрая и любит служить.. Прошу без нравоучений и без примитивизма альфонс и прочее.

кумарите простые.
Я привлекательный мужчина.Образован.очень развратен.
жду конкретику в личку.
Предложение больше той у которой статус, щифруешься.с кем попало не встертишс яи нужна 100% конфиденциальность.я живу в другом городе, перееду к тебе жить.лишь после конкретики и щедрого предложения.

не навязываюсь.понимаю какой тут контингент.но а вдруг такая есть? пиши

2022-09-15 в 23:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: