Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Приносит ли реализация тематических наклонностей, мыслей идей и желаний , на практике , результат ими же предобусловленный?

Приносит ли реализация тематических наклонностей, мыслей идей и желаний , на практике , результат ими же предобусловленный?

Заеду, 31 год

Москва, Россия

Здравствуйте.

Думаю у многих, по крайней мере пользователей данного ресурса, в голове когда-то кроились, может таятся а можетуже реализованы идеи, мысли, желания.

Я в их числе, однако в свои 28 лет подходящей реализации именно тех фикс-фетишей осуществить не удалось.
А стоит ли?
Принесло ли кому-либо предосуществление в реальности того чего хотели?
Соответсвовал ли результат с фетишем?
Да меня действительно это интересует, ибо по несколько раз на дню желать того что явно противоречит мужскому началу, какой-либо идеологии сознательной правильности, да даже собственного принятия себя в том что предвидиться как потрясающее времяпрепровождение, возможно не является необходимым и при помощи реализации сама идея перестанет быть столь навязчивой.

2022-09-12 в 21:43

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Облегченный перевод :

Здравствуйте. Думаю, что у многих здесь, были какие-то сокровенные идеи, мысли, желания и они уже реализованы.
В свои 28 лет полной реализации некоторых моих фетишей у меня так не произошло.. Но может это и хорошо?

Удалось ли кому-либо осуществить в реальности то, что когда-то очень хотелось и насколько это соответсвовало желаниям?

Меня беспокоит, что несколько раз на дню я желаю того, что явно противоречит мужскому началу, сознательной правильности и даже собственному принятия себя в том, что мне видится, как потрясающее-приятное времяпрепровождение.

Возможно, что после воплощения в жизнь этой фантазии, она не будет столь навязчивой?

Спасибо.

2022-09-12 в 22:42

Женя, 53 года

Москва, Россия

все супер, иногда реальность круче, чем фантазии, так что решать только вам и пока вы себя не примите, никакого удовольствия не получите, только сдиссонируете в когнитивном аспекте

2022-09-13 в 08:09

Заеду, 31 год

Москва, Россия

Женя,

В ваших словах есть немалая доля правды, возможно некоторые события канувших лет взаимосвязаны с отторжением от собственного я.
В 2018 году, был близок к осуществлению маний, сам по себе являлся более открытым человеком, общался с большим количеством знакомых, товарищей, да попросту людей, однако, 'общество знает всё' на момент осознав подумал, являюсь ли я тем кем хочу, тем чего желал, принесёт ли это что-либо? Закрылся, перестал принимать участие в коллективно-сознательном, переосмыслил много, однако всё это не даёт мне покоя ибо грёзы никуда не ушли, нереализованные фантазии остались.

Поделюсь, всё равно я того не воплощал, а фикс-фетиши лишь мысли к тому же я могу врать однако, на ваш взгляд.
Мужчина в кэтсьюте, корсете xss, (да талия почти 60см, при росте в 180), на закрытых на нём высоких каблуках, в поясе целомудрия, высоком ошейнике на цепи, с кляпом-упряжью(на всю голову) во рту, желающий именно того времяпрепровождения без сексуальной подоплёки с ' редкой разрядкой ' истязаниями вибратором, периодически в бондаже, 'армбиндере', кандалах, редко в баллетных каблуках, с применениями на нём тока, льда, огня, возможно паддла, флогера, изредка, готовящий убирающийся и находящийся периодически обьектизированым по сути, является ли он при этом мужчиной?К примеру, это лишь один из фикс-фетишей, однако все они без явного сексуального подтекста. Да еще при этом выше описаный мужчина является асексуалом?

Уже четыре с лишним года размышляю однако к окончательному ответу так и не пришёл.

2022-09-13 в 14:58

Женя, 53 года

Москва, Россия

Заеду

а по каким причинам он может не являться мужчиной, на ваш взгляд?
что нитак?
вполне распространенная фантазия

2022-09-13 в 16:16

Заеду, 31 год

Москва, Россия

Женя

Кхм, фантазия фантазией, однако.

Меня учили, что мужчина - сильный, умный, честный, ответственный, рассудительный, мудрый человек.

Однако есть ли сила в ограничении? Ум в прокрастинации с подоплёкой? Честность в взамиотношениях такого формата? Ответственность в состоянии полу-дееспособности? Рассудительность без возможности принятия решения? Мудр ли человек облачённый во всё выше перечисленное в моём предыдущем сообщении?

2022-09-13 в 19:16

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Заеду, если разделять тему и жизнь, а все свои фетиши реализовывать не в жизни, а в сексуальных играх, то подобных проблем станет меньше или не будет совсем. Так же в этом случае, намного проще оставаться сильным, ответственным и рассудительным человеком.

2022-09-13 в 20:04

Женя, 53 года

Москва, Россия

Заеду

не вижу противоречий между вашем видением мужчины и фантазиями на тему
вы слишком загоняетесь

2022-09-13 в 20:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: