Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Готов предоставить себя, цитирую имя - За еду.

Готов предоставить себя, цитирую имя - За еду.

Заеду, 31 год

Москва, Россия

Здравствуйте.

Честно говоря никогда не думал что окажусь в подобной ситуации, но факты сказали обратное, соответственно излагаю суть обращения к людям с потребностями нуждающимися в их реализации.

Мне 28, в анкете написано чуть больше, фотографию не предоставлю - "сто процентный фэйк".
Не первый день, знаком с ресурсом, общался лично с многими тематическими 'персонажами', но они меня уже и не вспомнят.
Мог бы быть давным давно в ""илите" "кругов"" но увы природно-генетическое отторжение к филиям не дало мне постичь сия высот.
Суть в том что каким-то магически-религиозно-бездуховным образом остался без "хлеба", как следует и без единого гроша за своей неширокой спиной, зачем я пишу это?В большей части возможно поднять себе или кому-то еще настроение однако и доля реального умысла здесь есть.

Готов предоставить себя - За еду.
Навыков не велика куча, что-то умею по дому, что-то умею в компьютере, что-то могу рассказать, чем-то могу помочь, где-то подказать, частично воспринять выслушать, тематический уклон не имеет какого-либо значения, главное без жести и без филий.

Предложение актуально для людей из москвы и близлежайшего подмосковья.
Интим услуг не предоставляю, максимум массаж, не эротический.
Бред сивой кобылы, написанный от скорой руки с непонятным умыслом.А что не бред?
Умысел ясен, могу побыть доминантом, могу сабмиссивом, могу починить душ, могу переустановить виндоус, могу приготовить какое-нибудь невероятное блюдо из того что есть, вообщем ничего сверхординарного не могу.

У вас есть еда?Пишите заеду.

2022-09-05 в 20:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: