Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » ИЩУ Отца, КОМандира, ДРУга , НАставника !! только реально встречи и 24/7 лс!!!

ИЩУ Отца, КОМандира, ДРУга , НАставника !! только реально встречи и 24/7 лс!!!

ЖЕНЯ БДСМ, 37 лет

Кисловодск, Россия

о себе люблю активный образ жизни. легкая атлетика, туризм, фридайвинг, сноуборд. и все это с близкими людьми! могу дома и с чаем под сериальчик посидеть с близким человеком если он найдется!

мой самый главный фетишь это стрижки! нравятся разные стрижки совершенно.. женские, мужские, армейские, необычные, пикси, челси. есть даже профессиональный набор для стрижки : машинка, ножницы, расческа, насадки. и куча всего. я бывает и сам стригу но больше люблю когда стригут меня!

Здравствуйте, мне интересны .бдсм, ролевые, пси.подчинение, . ищу себе отца и командира, что бы стать сыном воспитанником. А так же мне интересна тема армии и все что с ней связанно: армейские стрижки, военная форма, воинская дисциплина, армейское воспитание, военный устав, присяга, уставные отношения, строевая подготовка, караул физическая подготовка, дневальный, исполнения приказов. мне очень хотелось бы с вами. пообщаться. подружиться.

готов по дому помогать по жизни!!!буду всегда слушаться!! Нравятся пощечины, порка, стояние угол, связывание, муштра, послушание, полный контроль и разные виды воздействия как родители с сыном.готов чему то у вас учиться.

Нравится пси доминация, точнее подчинение мое. Как парень сын родителю наставнику.. найдись мой учитель.
Умею дружить очень предан. общение не на один вечер и час. хочу что бы армия стала частью жизни. что бы с человеком друг друга чувствовали. готов к встрече!

2022-09-02 в 09:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: