Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Рассказ "Дискотека"

Рассказ "Дискотека"

Abbs, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дискотека

Сцена 1. Летняя дискотека. Парень случайно задевает незнакомую девушку с коктейлем, и она обливает свою блузку. Парень пытается извиниться, но девушка убегает вся в слезах и с потекшей тушью.

Сцена 2. Парень выходит на улицу освежиться. К нему тут же подваливает группа парней и ему говорят:
Слышь ты, разговор есть, - и, заблокировав возможность отхода, ведут за угол. там та девушка, очень сердитая и обиженная.
Ты обидел нашу девушку.
Я хотел извиниться и помочь, но она убежала, не стала слушать
Не волнует!
Парень обращается к девушке:
Тебя как зовут?
Лена, а тебе какое дело?
А меня Антон. - Лена, извини меня, я же не нарочно!
Иди ты к черту со своими извинениями, вот блузку испортил!
Хочешь, мы завтра отвезем ее в химчистку в город?
Не хочу, вечер этот уже не отмоешь!
Ну я не знаю тогда, ну хочешь, ударь меня, может тебе легче станет.
Парни схватили Антона за руки и разорвали прямо на нем рубашку.
Ну что же ты, бей!
Лена подошла к нему, и немного оробела, потом ударила его в пресс, еще раз, но пробить (у парня был нормальный такой пресс) так и не смогла, только подвернула запястье.. Расплакалась снова и сквозь слезы сказала:

Мальчики, избейте его посильнее, у меня никак не получается, ишь какой пресс накачал, гад!
Парни оживились, сорвали обрывки рубашки с торса Антона, и главный встал перед ним и начал бить кулаком в свою ладонь:
Ну что сволочь, сейчас бить будем!
В компании были и другие девушки, одна из них, сказав - погоди-ка, подошла к Антону вплотную и медленно стала вести ногтем от щеки и горла по груди и животу, уперлась в ремень джинсов и быстро расстегнула и вытащила ремень, расстегнула пару пуговиц на джинсах и стянула их как можно ниже на бедра Антона. Он стоял в ахуе. Это было весьма горячо проделано.

Вот так будет лучше, красавчик! - сказала томно она.
Ну ты даешь, подруга, - отреагировал главный.
А теперь получай, гад!
И они стали жестоко избивать Антона в живот, по печени, поддых. Издеваясь и сквернословя. Было больно, очень больно.. Но Антон почему то решил, что он должен не показывать, как ему на самом деле тяжело. Он как будто чувствовал поддержку, словно ниточка силы протянулась к нему неизвестно откуда. Били сильно и парень весь взмок от боли. Один удар в низ живота получился особенно сильным, раздался очень громкий, одновременно глухой и сильный звук, переходящий в стоны, а Антона накрыла странная эйфория со звоном в ушах и необычным томлением внутри, в которое превратилась до этого момента резкая и нестерпимая боль. Он почувствовал полет и возбуждение, и был бы готов умереть в эту минуту, будь такая ситуация. Это со стороны тоже стало заметно не только по его набухшему члену, в пропитанных пОтом штанах, но и по положению его тела, неуловимым флюидам секса, телу, которое стало очень эротичным, особенно для наблюдавших за ним девушек.

2022-08-30 в 20:41

Abbs, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Парни тоже остановились на секунду, их глаза горели, но их заново разозлил сам Антон:
Бейте сильней, гады, мне совсем не больно!
Один из наблюдавших сказал главному:
Дай-ка мне вдарить!
Ну давай, Колян, дерзай! - разрешил вожак.
Тот подошел сбоку и ударом ноги сзади, опустил Антона на колени.
Держите его крепче, пацаны, попросил Колян.
Ну что, сволочь, не больно тебе? Хе-хе...
Колян был спортивным парнем и не стал долго церемониться, а тупо стал бить Антона ногой прямо в низ живота. После каждого удара Антона выпрямляли за руки и на животе проступали багровые и даже черные отметины от ботинок садиста. Но Антон был все еще в эйфории и даже не особенно напрягал пресс. А Колян словно подпал под общие флюиды, и войдя в раж, стал просто убивать парня. Антон постепенно терял сознание, продолжая ловить экстремальный кайф от всего происходящего.

Ну хватит, хватит, ты его убьешь, дурак, - закричала Лена. - Довольно!
Парни отпустили из крепких захватов руки Антона, и он мешком упал в пыль, недолго корчился на земле и окончательно отрубился.
Уходим, пацаны! - сказал вожак.
А как же он? - спросила одна из девушек.
Катюха, а тебе-то что за дело? Оклемается небось!
А если нет?
Ну значит сдохнет как собака!
Ну знаешь, это уже слишком!
Как знаешь, Катя, а мы пошли.
Кате - так звали девушку из этой компании - сразу приглянулся Антон, это она жалела его с первой секунды этого избиения, и, возможно, это придавало больше сил Антону, чтобы вытерпеть боль и унижение. А теперь она заботливо перевернула его на спину, сама села в пыль, и положила его голову себе на колени, стала обтирать лицо мокрым платком и пыталась разбудить его. Она была в восторге от такого крепкого и красивого тела, а теперь еще и со следами ударов на всем теле, синяками и ссадинами. Она так увлеклась, что не заметила как начала гладить руками его грудь и живот, а затем целовать каждый синяк на его загорелом и избитом теле. Парень наконец очнулся от такого настойчивого потока любви и капающих горячих девичьих слез, и их губы встретились, сами собой отыскав друг друга…

А потом был ночной пляж и море, заживляющее и исцеляющее, и ночь любви, и не одна...

2022-08-30 в 20:42

sasha314, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Умру от смеха!
Интересно, есть латинское название такому извращению?
Или это настолько необычно, что Петербург будут теперь называть родиной этой практики?

2022-12-09 в 20:00

Abbs, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

sasha314,
увы это широко известное в узких кругах gutpunching и abspunching. Женский вариант bellypunching.

2023-02-21 в 21:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: