Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Женюсь на Состоятельной нижняй-рабыне.Настоящий брак и Рождение ребенка.

Женюсь на Состоятельной нижняй-рабыне.Настоящий брак и Рождение ребенка.

Жених-Фиктивный Брак, 40 лет

Ницца, Франция

У меня корысть.-твои ресурсы-связи + что бы была добротная давалка!
Хочу ваниль-романтику в обществе-твою Любовь.но в не социума.или когда я хочу? я тебя жестко ебу.вафлю и использую.идеал та что любит еще чмори унижения и т.д. и т.п.

Ищу Состоятельную.красивую нижнюю.для тематического БРАКА! Верх=нижняя.маза-или рабюыня.
Ты из Состоятельной семьи? может даже Богатой? все есть в материально плане.но ты очень одинока? хочешь замуж и родить ребенка?.Тебя не интересует материальная сторона у мужчины.у тебя есть все и даже больше. Ты просто хочешь быть любима. замуж.человека рядом кто будет верен..честен.с кем ты можешь быть собой и доверять на все 100% и родить совместного, ребенка? пиши.ибо- это я .Да у меня корысть. твои ресуры и возможности.Буду пользоваться твоими возможностями.должен войтив твой бизнес .что бы мне капало. .Можем заключить и брачный контракт.Если что? уйду с тем с чем пришел. в не социума.я твой ВЕРХ.ты моя шлюха .вафлю и ебу как хочу. идеал. та что будет моя жена-РАБЫНЯ.

Первая встерча у меня..Потмо перееду к тебе жить.должна иметь высокий статус.доходи ШИК жизнь!)))
Я Молодой, привлеткальный мужчина.брюнет.Образован.вопитанный. буду тебе друг.муж и любовник и идеальной отец детям..Домашний.не гуляка.все время буду посвящать тебе и детям.Я в постели брутал.люблю трахать жестко и хочу быть Хозяином своей женщины и все контролировать. Люблю быть грубым и ищу ту что это возбуждает и когда обзывают и унижают!. Моя женщина- сука должна быть верная и преданная.и служить мне.давать себя трахать и заботиться.. Я твое ВСЕ! глава Семьи! Можем создать настоящую пару.семью.Одиноко? Решайся! Не навязываюсь. Так случиться что сюда зайдет Богатая?Поделишся приданным? Считай я Свинопас из которого, ты принцесска можешь слепить своего Принца. Подружки обзавидуются.ИЩЕ БОЛЬше ТУ ЧТО С МИНИМАЛЬНЫМ ОПЫТАМ В ТЕМЕ.. пиши конкретно инфу о себе.твой доход и сколько я буду иметь свой доход в месяц!) повторяю у меня корысть. ТЫ КРАСИВА? СОСТОЯТЕЛЬНАЯ? ЕСТЬ ДЕНЬГИ? ХОЧЕШЬ ОБСЛУЖИВАТЬ МУЖЧИНУ И ЗАМУЖ?.не боись.И БУДЕШЬ давать часто СЕБЯ и хорошо! пиши

2022-08-26 в 08:44

Жених-Фиктивный Брак, 40 лет

Ницца, Франция

в поиске...

2022-11-13 в 02:20

СЕРГЕЙ, 44 года

Брест, Беларусь

Да и я не против найти нижнюю для брака)))) а на таких условиях)))....

2022-11-19 в 14:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: