Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Свитч ищу би нижнюю sw, или свитч. Отношения

Свитч ищу би нижнюю sw, или свитч. Отношения

Сидней, 43 года

Балашиха, Россия

Мне 40 рост 178 вес 79 ч (18) . Воспитан, здоров, не алкаш и тп. Зп 75 тр, график 5 /2, строю дом в Подмосковье, есть дом в Краснодарском крае, есть авто. Свободен, детей нет.Добрый, заботливый, внимательный и Ооочень развратный! В интиме куколд, свитч с уклоном в низ, есть склонность к би . В обществе достаточно уважаемый.

Ищу нижнюю би sw или свитч би sw, такую же развратную, ненасытную в сексе! В интиме интересны темы : орал! (хочется чтоб моя любовь умела делать иррумацию) Анал! Грубый секс! Генг бенг! Группа, И конечно же БДСМ от лайт до туалетной темы, клеймения, лс. В теме пробывал не все, но имею хороший опыт в роли верха и низа. В роли низа в основном такие пристрастия как куни, Ани, фф, есть еще такой фетишь, от которого у меня все дымит, это делать куни или Ани после, до или во время секса с другим М. Есть еще много моих тараканов но скажу лишь той, с которой тут познакомлюсь.

Очень заводит тема куколд, хочется чтоб у моей любимой было полно секса! Но все должно быть согласовано, то есть вообще без секретов в интиме.

Я буду тебя любить, обожать, оберегать. Сам буду искать тебе любовника или двух, трех, и любовницу, одну, две, или пара мы. Буду Организовывать встречи, сценарии и тд. Секс должен быть либо с провереными людьми, либо с презервативом.

Мы должны вести двойную жизнь в одной мы приличная семья, где родственники, коллеги итп, где жена скромна, умна и тд, а в другой мы страстные отпетые извращенцы, где жена извращенная сучка, шлюшка и ее трахают у меня на глазах другие мужики. Даже найду Господина (естественно все поиски согласованны совместно) . Более подробно пообщаюсь на эту тему с потенциальной своей любовью! А мне подойдет самая развратная шлюшка -рабыня -лесбиянка. Да именно такую хочу любить!

В другой жизни я все могу по дому, готовлю хорошо, дружелюбный с ч.ю. не агресивный вообще, люблю тишину, покой, путешествия, занятия йогой .

Более глубже пообщаемся если тебе это подходит, у тебя есть опыт, или есть такие тайные желания и ты готова к их реализации, и ты мне напишешь! Жду! Давай будем вместе и в разврате и в привате!

2022-08-12 в 18:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: