Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Верх Ищет Богатую нижнюю-Брак.Рождение ребенка.

Верх Ищет Богатую нижнюю-Брак.Рождение ребенка.

Жених-Фиктивный Брак, 40 лет

Ницца, Франция

Верх . Ищу любви и тематический БРАК с Богатой нижней. У меня корысть. но хочу именно БРАК.настоящие брак. Рождение ребенка. Я хочу ту что хочет служить мужчине. верная и преданная, Ищу ту что любит когда мужчина грубо трахает. как минимум в теме БДСМ груб и обзываю и жестко трахаю как шлюшку..Ищу ту что возбуждает и течет от того что для своего мужчины ты будешь бл..ядь.со.ска.и вещь.идеал если ты маза и Би—шка.. Идеал я хочу жену рабу.которую буду контролировать.служить мне. Подчинение ..Я твой Господин..вне етмы в бизнесе.можешь быть доминанткой и урлитьв бизнесе.мне пто х.но со мной? Я твой желанный Хозяин.. 90% людей в теме это комплексы и травмы детства. Я ИЩУ ту что вне темы одинокая и хочется заботиться о мужчине.бытовое и секс рабство.служить.заботиться.тратиться.. служение. Вне темы я хочу твою нежность.заботы.ходить за ручку.целоваться..заботиться друг о друге..родить детей..быть друзьями и настоящей семьей.. Ты должна жить Москва-Киев-Питер.или Европа.быть с очень ВЫСОКИМ СТАТУСАМ.. но когда я хочу хочу и на публике брать за задницу.или лапать между ног.скрытая публичность.Ты должна всегда давать себя трахать сос-ать мне член. Я ищу именно Богатую.из Состоятельной семьи .связи и БИЗНЕС.Я хочу войти в твой бизнес и что бы вместе развивали и что бы мне капало.ХОРОШо капало.Идепл ищу ту что вне темы ревнивая и будет бояться меня потерять.родит мне детей.будет другом и ЛЮБИТЬ..Я хочу настоящую тематическую семью.но я твое ВСЕ-ВЕРХ.БОГ.Хозяин-самый желанный..Я понимаю какой тут контингент.но если сюда зайдет богатая? Одинокая? Голодная на любовь и хочешь замуж.родить ребенка и служить мужчине? Пиши.Я отвечу только на конкретику с информацией о себе и сколько денег я могу иметь в месяц на свои РАСХОДЫ.. У тебя должен быть ОЧЕНЬ Высокий доход и возможности.. Пиши конкретно о своих предпочтениях в теме.. Идеал та что с минимальным опытом в теме..

Я ХОЧУ БЫТЬ ХОЗЯИН Для МОЕЙ ЖЕНЩИНЫ..
Я живу в Европе.Первая встреча там. Я ищу Богатую.для таких сучек нет проблемы перемещаться по миру.прилетишь на смотрины..ясно?
Хочешь замуж? Родить ребенка и быть собственностью своего мужа? БОГАТАЯ7 с приданным? Озолотишь? Пиши!))
У моей жены-су.чки должен быть только один мужчина..Я, быть преданной как собака у моих НОГ.
Пиши в личку или

2022-08-07 в 22:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: