Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Ищу наездницу на лицо (Питер)

Ищу наездницу на лицо (Питер)

Илья, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обожаю запах женских гениталий. Часами могу лизать женскую киску, обмазывая лицо её соками и глотая их. Фейсситтинг для меня - вершина блаженства, люблю все позиции, особенно "наездницу на лице", когда девушка буквально трахает мне лицо своей вагиной. Или когда девушка сверху спиной ко мне (как 69, но только её тело почти вертикально и без минета: мой носик в её дырочке, а языком и губами я сосу и ласкаю клитор).

Ищу любовницу для регулярных тайных встреч для долгого страстного куннилингуса и фейсситтинга. Идеальный формат - как в видео серии brutal-facesitting.

О себе: 35 лет, гуманитарий, образованный, чистоплотный, стройный, спортивный, привлекательный.
Не представляю сексуальной жизни без куннилингуса. Люблю менять позиции в процессе, хочу и готов делать это долго, с множественными оргазмами мне в рот. Почти не интересует классический секс и оральный секс в мою сторону, могу кончить в процессе лизания даже без помощи рук - настолько это меня возбуждает.

Люблю лизать через трусики, а ещё очень хочется попробовать чтобы девушка обтирала влажными трусиками моё лицо и засовывала мне их в рот.

2022-07-27 в 18:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: