Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Верх ищет Богатую .развратную сабу.нижнюю для создания пары.Брак.Рождение ребенка.

Верх ищет Богатую .развратную сабу.нижнюю для создания пары.Брак.Рождение ребенка.

Жених-Фиктивный Брак, 40 лет

Ницца, Франция

Ты должна быть красотка, хорошая фигурка.Состоятельная.высокий социальны йи материальный статус.Ты Живешь Москва.Киев.Европа, если очень состоятельная? можно другеи города.

у меня корысть твои возможности =я хочу суку которая хочет служить своему мужчине.грубый секс.подчинение.бытвое служение.подчинения.контроль тебя.ты моя вещь.хочу обзывать.быть грубым.идеал та у которой свой бизнес и в социуме очень предприимчивая. Хочу ту что хочет служить мужчине. Я собственник.у тебя будет только 1 мужчина .это я.могут быть и другие женщины. Хочу только среьезные отношения.или брак..и что ыб помто родила мне ребенка.

Преданность и верность приоритет + я хочу твою ваниль.романтику в социуме.но когда я хочу.я переключаюсь могу лапать и быть грубым.ты должна быть моя безотказная соса. Я буду тобой пользоваться и твоими деньгами тоже.. Твое? пиши

переду к тебе жить.ты должна быть хороша и состоятельная.
пиши в личку твое предложение о себе и какой доход и табу в теме.
Идеал .я хотел бы жену рабыню.для которой я буду всем. Родит мне сына.будет верная соса и давалка.
Ищу реал.жить вместе.
Первая встреча в Европе.
Ищу только ту что хороша собой и Состоятельная.у меня корысть.твои бабки + хочу из тебя сделать свою давалку -сосу.

2022-07-25 в 08:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: