Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 229, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Фотографии на пиплах

Фотографии на пиплах

Александра, 36 лет

Москва, Россия

Ну вы чего, не поняли, что ли, еще, как фотки восстанавливать?
Загружаете повторно ту же самую. Voi la!

2022-07-25 в 00:00

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

а на хрена? в личке и так все прекрасно отправляется.

2022-07-25 в 00:08

Александра, 36 лет

Москва, Россия

В личке меня спрашивают и на форуме тоже тема есть.

2022-07-25 в 00:23

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

В личке меня спрашивают и на форуме тоже тема есть

Что, прямо все пользователи форума дружно пишут вам в личку и спрашивают, как восстановить фотки? Блин, вот не повезло-то)

2022-07-25 в 00:50

ФеячуКакУмею, 43 года

Москва, Россия

Все бы ни чего, если б не так, что фото, некоторые, только тут были и видимо бесвозвратно утеряны 😔

2022-07-25 в 06:50

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Проблема в том, что нет больше тех фото. Утеряны безвозвратно

2022-07-25 в 18:34

ВечераНаХуторе, 75 лет

Екатеринбург, Россия

Осень
Проблема в том, что нет больше тех фото. Утеряны безвозвратно

ФеячуКакУмею

Все бы ни чего, если б не так, что фото, некоторые, только тут были и видимо бесвозвратно утеряны 😔
——-
Загрузить, значит, новые - а не 20 летней давности

2022-07-25 в 18:41

Bardo, 46 лет

Красноярск, Россия

Именно, тех фото уже нет. И вероятно не будет.
Много пикантных только здесь и держала.

2022-07-27 в 13:25

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Да, к сожалению много фоток пропало, которые были специально для сайта.
Жаль очень конкурсные фото.

2022-07-27 в 14:24

Alice Hellwood, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

С технической точки зрения подобный способ «восстановления» выглядит не очень жизнеспособным, хотя бы потому, что все загружаемые фото не хранятся в чистом виде, а подвергаются обработке в ходе которой они безумно сжимаются и им присваиваются уникальные имена. Т.е. для подобного восстановления модератор должен ручками заменять каждый файл и как-то сверять вновь загруженное фото с утеряным. Как он это будет делать если у большинства даже миниатюры отсутствуют — непонятно.

Я специально пробовала повторно загружать старые фотки и естественно никакого чуда не произошло, они как и любые другие файлы уходят на модерацию, а потом добавляются в самый конец фотоальбома. Что самое идиотское в данной ситуации, так это то что все поврежденные фото нельзя ни удалить, ни скрыть. В итоге, я просто снесла всю анкету целиком и завела новую.

2022-07-27 в 14:42

Александра, 36 лет

Москва, Россия

Alice Hellwood у меня получилось, те которые помню - прекрасно восстановились автоматически с теми же именами, лайками и комментариями.

Но, видимо, нужно чтобы совпадало и имя и размер, то есть фото без изменений.

2022-07-29 в 01:23

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Чтобы восстановились, нужно загружать точно тот же самый файл с точно того же самого устройства, иначе не сработает.
Вот только как теперь вспомнить, с каких устройств что заливал и где сейчас те устройства. У меня вот точно несколько фоток было залито со старого телефона, который давно не работает. Проще вообще забить и наделать новых.

2022-07-29 в 09:21

Garrik, 42 года

Чебоксары, Россия

Вы прямо как в первый раз... Резервные копии надо делать. Надёжнее все на Dvd диски, но они сейчас не актуальны.
Хотя б на переносной жёсткий диск

2022-07-29 в 09:25

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Garrik, а теперь внимательно читаем еще раз: "тот же файл с того же устройства". Не с дивиди, не с флешки и не с пятидюймовой дискеты, а с того же устройства, с которого заливали оригинал)

2022-07-29 в 09:48

Alice Hellwood, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александра
«Но, видимо, нужно чтобы совпадало и имя и размер, то есть фото без изменений.»

Я и загружала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те же самые файлы. Они у меня все в одном месте лежат без каких-либо изменений. В противном случае, я бы не стала писать что данный способ не работает. Вполне возможно всё зависит от срока давности загрузки фото. Либо вместе с фотками частично потерялись их хэш-суммы или что-то в этом роде. По крайней мере у кого-то фотки отсутствуют полностью, а у кого-то фоток нет, но висят их миниатюры.

Jadis
«тот же файл с того же устройства»

Сайту абсолютно без разницы с какого устройства вы загружаете файл, поскольку подобные данные на сервере никто хранить не станет. Он может запомнить хэш-сумму файла, но она меняется только при внесении конкретных изменений в сам файл. Даже если вы этот файл переименуете или перенесёте в другое место его хэш останется прежним.

Можете сами это проверить взяв любую уже загруженную фотографию, переименовать её и перенести в любую папку, после чего попробовать загрузить на сайт ещё раз.

2022-07-29 в 12:27

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Alice Hellwood, про тот же файл с того же устройства придумала не я. Это писал модератор этого сайта в своем дневнике, сейчас у него почему-то отключена анкета и дневниковые записи.

2022-07-29 в 12:32

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Сайту абсолютно без разницы с какого устройства вы загружаете файл

Не стоит недооценивать полёт мысли, свойственный некоторым программистам, а ещё больше - свойственный тем, кто ставит им задачи. Встречаются и более удивительные творческие находки.

поскольку подобные данные на сервере никто хранить не станет

А в куках или local storage - запросто.

Можете сами это проверить

Вот это правильный подход. У меня, кстати, при попытке загрузить фото лезет 404.

2022-07-29 в 14:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: