Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Давайте обсудим...

Давайте обсудим...

., 25 лет

Внуково, Россия

по данной теме “sms_ответ «Извелась вся…»

Я собственно тут, потому что ТС трёт мои комментарии...

Ну а вопрос вот в чем...
Верхний запрещает с ним общаться (звонить и писать), а после экшена низ получает травму и молча сидит, выполняя приказ, зато бегает по форумам в поисках решения своей проблемы, так как верхний ей похоже ничего не объяснил, да и в принципе сам не соизволил узнать у нее о ее самочувствии ...

Это тот самый укст XD?
Где логика, где то самое уважение и забота о нижнем, о котором все верхние орут, но на деле посылают в далёкое пешее дев после экшена... И почему в принципе данный опыт не настораживает других женщин?

Девоньки, откройте глаза,
Вы не перестанете быть сабмиссивами, если потребуете к себе чуть больше внимания, заявите открыто о своих желаниях и уж тем более дадите знать о своем физическом и психологическом состоянии :)

-
Да, если для справочки вас интересует мой опыт, то я мазохист :)
И опыт у меня есть
И практикую я вещи, которые могут отразиться на моем здоровье

А ещё мне обидно чисто по девичьи за тех, кого используют по неопытности

2022-07-21 в 01:08

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Да там ваще какой-то eблaн и очень вредоносный распущенный мужичонка.
Он ее во время сна будит, чтобы она выполнила нелепые капризы, да еще вставив пробку себе в жопу.
Это чревато расстройствами сна и вредно для здоровья, а она рвет за хозяина тельник и молится на него.

2022-07-21 в 01:27

Пуговка, 35 лет

Москва, Россия

"Если ты хочешь, но не можешь, значит — не очень хочешь.
Захочешь — найдешь тысячу способов, не захочешь — найдешь тысячу причин"
Я бы не то что с таким Верхом не общалась, я бы такого человека за мужчину не считала.

2022-07-21 в 13:15

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А в чем проблема-то?

Вы прочитали историю девушки, попытались дать ей какие-то советы, но она от них отказалась (потерла комментарии). Всё. Вы сделали всё, что было в ваших силах. Спасать насильно незнакомого взрослого человека от того, что вам кажется неприемлемым, не стоит - эдак недолго и мазохистов от порки начать спасать, и куколдов от женских измен, и даже геев от анального секса. На свете много вещей, которые кому-то нравятся, а кого-то приводят в ужас.

Даже если ее просто используют по неопытности, это ее жизнь, ее отношения и ее опыт. Что она для себя вынесет оттуда и как она поступит - только лишь ее личное дело. Все, что вы можете еще сделать - перестать ходить в ее дневник и не портить себе нервы.

2022-07-21 в 13:24

., 25 лет

Внуково, Россия

Jadis я не ее спасаю, я говорю о том что эта девушка не та на кого нужно ровняться и что нельзя считать подобные отношения нормой,

Вот и все

2022-07-21 в 15:27

Женя, 52 года

Москва, Россия

Soul, 22 года
«я говорю о том что эта девушка не та на кого нужно ровняться и что нельзя считать подобные отношения нормой,

Вот и все»

зачем вообще на кого-то ровняться?
выберете свои приоритеты
у каждого норма своя
не понимаю что не так?
кому арбуз, кому свиной хрящик ©
нет смысла лезть в чужие нормы и навязывать им свои взгляды

2022-07-21 в 15:41

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Jadis я не ее спасаю, я говорю о том что эта девушка не та на кого нужно ровняться и что нельзя считать подобные отношения нормой

А кому вы это говорите? С какой целью? Вы думаете, что эти "кто-то" без вас не догадаются и начнут считать и равняться? Ну хорошо, даже если начнут, то вам-то что?

Это и называется "насильно спасать посторонних взрослых людей". Причем, в отличие от конкретно этой девушки, еще и совсем гипотетических)

2022-07-21 в 17:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: