Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Как выбрать сексобраз для сисси?

Как выбрать сексобраз для сисси?

Kai, 30 лет

Тель-Авив, Израиль

Буду рад ссылкам, советам, подсказкам)
Как подобрать себе сексуальный образ, без опыта, чтобы чувствовать себя максимально сексуально?
Из промежуточных идей сетка на все тело+свободная юбочка, которую можно задрать.

Не полная феминизация, интерес к секси белью и нескрмному наряду для секса.

2022-07-19 в 05:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Выскажу сугубо своё мнение.
Редкий случай когда у сиси есть вкус, что бы самому себе подобрать образ. В большинстве случаев это будет нечто неудобоваримое, несочетаемое между собой, и по отдельности дико шлюшавое.

Оптимальный вариант: довериться подруге, у которой есть вкус, желание и время для создания вашего образа.

2022-07-19 в 06:23

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Выбираю на али, там большой выбор белья, платьев. Есть вполне норм. Смотришь, там есть фото. Несложно представить, как это будет смотреться на вас. А потом магазин сам будет предлагать варианты, если вы уже начали искать подобное.

2022-07-19 в 15:57

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне всегда казалось, что сисси - это мальчик до 20 лет, а все что старше - это просто кроссдрессер. Разве не так?

2022-07-19 в 16:12

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Нет, это не так. Кросдрессер это переодевашка в любой наряд, а вот сиси... Наверное автор сможет объяснить это лучше меня, ведь только сейчас я обратила внимание( благодаря Jadis) на то, что он решил сеточку и юбочку примерить. Ага.)

Тут не в возрасте разница, а в направлениях.)

2022-07-19 в 16:54

Бибирь джуниор, 23 года

Москва, Россия

Просто ради любопытства, для осведомленности, сейчас погуглил и вот - первое, что у меня выгуглилось по этому запросу:

Сисси (Sissy - англ: женоподобный мужчина) – это мужчина-кроссдрессер (трансвестит), который переодевается в женскую одежду, перенимает гипер-женственное поведение и занимается «женскими» делами (т.е. домоводством, нанесением макияжа), часто в контексте БДСМ-отношений (типа сексуальных отношений, основанных на доминировании - подчинении)...итд.

То есть, сисси и кроссдрессер он же трансвестит - это по сути одно и то же, если я верно понял(?). А трансвестит - не/необязательно трансгендер и тем более не транссексуал. Трансвестит - это может вообще быть просто какой-нибудь переодетый актер в театре, к примеру. Или просто человек с таким ''сексуальным фетишизмом'', что к БДСМ может вообще прямого отношения не иметь. И от возраста это по-моему не зависит.

А то здесь на сайте в анкетах - либо ''парень'', либо ''девушка'', либо просто многозначительное ''транс'' (и думай как хочешь, что именно под этим подразумевается).

2022-07-19 в 17:26

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Бибирь джуниор
Кросс - переодевашка в любой женский наряд, который чувствует в этом потребность. Может выглядеть как очень женственно, так и " Трусики-бусики".

Сиси- выполнение работ по дому, в образе.
Целомудренном образе. Т. е доступ к телу полностью закрыт, что бы и мысли не возникало по рукоблудничать. Для любых воздействий на тело доступ есть только у хозяйки( например платье на замках, а ключи у хозяйки).

Есть более лайтовые варианты: платья с под юбниками, юбки с рюшами, панталоны с рюшами и т.д. Но их всех объединяет одно - недоступность и неприступность( шлюшавое поведение недопустимо)

Вспоминаем Мэри Поппинс, и берём пример с неё. )

2022-07-19 в 17:35

Бибирь джуниор, 23 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея
Сиси- выполнение работ по дому, в образе.
Не знаю, откуда, из какой терминологии вы это вычитали и вчитали сюда. По-моему, ''сисси - это быт-раб'' (ладно еще ''шлюшка'') - это примерно из той же серии, что и - ''сисси - это мальчик до 20 лет'')

Вспоминаем Мэри Поппинс, и берём пример с неё. )
Нет уж, спасибо, не надо на меня примерять такие примеры. У нас в Бибирево пацаны такое не носят) Ну а если серьезнее, то меня от этой темы вообще не штырит - ни с какой позиции, так что я лицо никак не заинтересованное. Скорее просто для развития, чтобы знать - ху из ху. И вообще мне больше ''Здравствуйте, я ваша тетя!" нравится (в плане искусства, киноискусства) - один из любимых еще с детства к/ф)

2022-07-19 в 17:52

Ольга, 38 лет

Москва, Россия

Большинство «сисси» которые мне пишут - это обычные кроссдрессеры, на которых без слез не взглянешь. По сути они возбуждаются и дрочат когда натягивают на себя чулки или женские трусики, и никакого отношения к sissy, такие товарищи не имеют.

На хорошей sissy любой наряд смотрится.

2022-07-19 в 18:28

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кроссы это переодевания. А сисси это своя культура определённая. С особым отношением к партнёру, с извращениями, с культом члена и прочее. Женщинам такое вряд ли зайдёт)

2022-07-19 в 18:42

Kai, 30 лет

Тель-Авив, Израиль

Мда, куда Вас всех увело. Спасибо за 1 совет. Если есть кто-то с полезной инфой по теме вопроса, буду признателен за ответ.

2022-07-19 в 18:53

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Как по мне, кросс - образ внешний. Сисси - это образ поведения. Транс - гендерное ощущение. =) Но к примеру, кросс и сисси не обязательно транс. Лично меня вставляет от этого, и я не транс) В жизни я обычный парень, но что поделаешь когда возбуждает белье и прочие фетиши ))

2022-07-19 в 22:42

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

А по поводу секси образа... Достаточно в интернете посмотреть на секси образы, если нет вкуса) Но все же, нужно обратить внимание на то, как сидит та или иная вещица) Ну, и необходимы навыки мейкапа, к примеру, если нужно что-нибудь посложнее) Так же круто было бы парик нацепить. Особенно хорошо смотрится с андрогенным типажом ввнешности, думаю. А самое главное - наличие фетишей. Вообще будет круто, если эти фетиши совпадают у двух партнеров.

2022-07-19 в 22:54

Денис Викторович, 43 года

Москва, Россия

Добрый день... Ищу Госпожу нравится подчиняться и быть послушной горничной...пишите

2022-07-19 в 22:57

Бибирь джуниор, 23 года

Москва, Россия

Прошу прощения, но, честно говоря, я немного запутался и теперь, со своей склонностью докопаться до истины, пытаюсь до конца понять, кто же такой сисси?) Смотрел ''определение'' по ссылкам в инете и везде открывается примерно одно и то же - то, что я привел выше: ''Сисси (Sissy - англ: женоподобный мужчина) – это мужчина-кроссдрессер (трансвестит)...'' итд. Но похоже, что многие вкладывают в это слово какой-то другой смысл, разделяя ''сисси'' и ''трансвестит''(?).

Еще несколько раз встречалось определение вроде такого:
''Sissy - термин, который часто используется подростками (чаще американскими) для унижения мужчин или мальчиков, у которых отсутствуют третичные половые признаки, такие как мужественность, честность, отвага, сила, воля, тех, кто одевается в женскую одежду, играет с куклами (в постсоветском пространстве таких людей называют неженками, мямлями, маменькиными сынками). Слово Sissy - производное от слова Sister (сестра на английском), обратное от слова tomboy (девушка с яйцами, бабмужик).''

Но, тем не менее, синонимом слова сисси всегда ставится именно - трансвестит (переодевашка), а не трансгендер и не транссексуал, то есть не другая ''идентичность'', а именно транс - как трансексуал, в этом смысле. Так кто же такой сисси, может кто-нибудь просто, понятно и лаконично ответить?)

2022-07-19 в 23:16

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Граждане! Не бросайте тему!
Теперь и мне важно окончательно разобраться в себе.
Кто я? Как я? Зачем я? В чем я?!
😜

2022-07-19 в 23:38

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Транс - когда мужчина ощущает и позиционирует себя настоящей женщиной, т.е. гендерное ощущение. Кросс, к примеру, мужчина, любящий носить женскую одежду. То есть ему не обязательно чувствовать себя женщиной, значит он не будет считаться трансом, но транса, думаю можно считать кроссом, как и сисси. Перейдем к сисси. Это мужчина, который любит быть девушкой в сексе или БДСМ, но на самом деле, в повседневной жизни, девушкой себя не считает. Его именно возбуждает фантазия о бытии рабыней, шлюшкой, горничной во время утех (как бы в целях возбуждения и развлечения). То есть, если он себя не считает девушкой, значит он не транс. Думаю, так немного прояснил) Все просто) То есть 1 - считает себя настоящей девушкой 2 - любит просто переодеваться, 3 - любит чувствовать себя девушкой в некоторые моменты времени . Большинство либо 2, либо 3 . Это я описал только психологический аспект. Есть еще другая сторона с модификациями тела. Тут уже сложнее, но думаю, это больше к трансам. Хотя и сисси может сделать подобный шаг.

2022-07-20 в 01:01

Бибирь джуниор, 23 года

Москва, Россия

* ...а именно транс - как трансексуал, в этом смысле.

Уже заговорился) Как трансвестит, хотел сказать.

Innocence
Модификации тела, насколько я знаю, - это вот как раз трансексуал, что является более специфическим понятием, включающим в себя медицинское вмешательство (в отличие от трансгендера и просто трансвестита/кроссдрессера, то есть переодевашки).

Ладно, не стану больше отвлекать Автора и его помощников от выбора секс-образа для него)

2022-07-20 в 02:47

Ivan, 47 лет

, Россия

"Как подобрать себе сексуальный образ, без опыта, чтобы чувствовать себя максимально сексуально?" Попробуй образ горничной =))). Медсестры, стюардессы, учительницы, ну что ты как маленький =))).

Вот честно, сложно мужику после 20 лет выглядеть женственно. Без обид. Надеюсь у тебя получится. Удачи ; ).

2022-07-20 в 08:23

Москва, Россия

Да вы что...
Иван, а вы полагаете, что являете собой образец мужественного внешнего вида, приличествующего мужику апосля 20?
Ну вам же ж проще должно быть: будучи мужиком после 20 выглядеть мужественно, это ж заводские настройки, нет?

Наверное надо очень в себя верить в этом смысле, чтоб отпускать такие колкости в адрес других.

Не, без обид или даже не в огорчение.
Просто любопытно стало.

2022-07-20 в 08:31

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Кроссдрессер это общий термин мужчины (юноши), который носит одежду противоположного пола, сисси разновидность образа а-ля девочки-подростка, а в каком возрасте эта "девочка" вообще по барабану.

2022-07-20 в 09:18

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa), 70 лет
А вы полагаете, что являете собой образец женственности, женственного внешнего вида?)

По СТ.
Честно говоря, я как мазохист, черный маз, далек от этой темы ''сисси''. Но мне всегда казалось, что в БДСМ Верхняя феминизирует нижнего ''сисси'' в тот сексуальный образ, что является сексуальным именно для нее, а не нижний тут является ''режиссером''. Да и вообще во взаимоотношениях с Верх/низ взаимодействия являются не ''целью'', а скорее ''средством''. Но у ТС это, похоже, является ''самоцелью'', чтобы просто любоваться самим собой?

И потом. Чтобы участвовать в роли подсказчиков в таком тематическом ''модном приговоре'', нужно видеть человека, а не подсказывать так вслепую. Одно дело возраст, при котором некоторые и на четвертом-пятом десятке могут выглядеть как 20+. Другое дело фигура, что может быть совсем не феминной - и тогда это будет выглядеть совсем не сексуально, а скорее комично. Верхних девушек тоже ведь не каждый привлекает как ''сисси'' и не всякого они выбирают для этого - для феминизации, а определенного типа мужчин.

2022-07-20 в 09:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, ответ на ваш вопрос почти целиком зависит от того, какой тип БДСМа предполагается на сессии :)

Судя по СТ, вообще закрадывается сомнение, что вами предполагается какой-то БДСМ.

2022-07-20 в 09:37

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мда, куда Вас всех увело. Спасибо за 1 совет. Если есть кто-то с полезной инфой по теме вопроса, буду признателен за ответ.

ТС, вы же видите, что тут большинство народу даже не понимает, что такое сисси, да и сами сисси в этот термин, похоже, вкладывают каждый свое. Так что если хотите инфу по теме вопроса, лучше б сначала сам вопрос прояснить)

Да вы что...
Иван, а вы полагаете, что являете собой образец мужественного внешнего вида, приличествующего мужику апосля 20?
Ну вам же ж проще должно быть: будучи мужиком после 20 выглядеть мужественно, это ж заводские настройки, нет?

Вот всегда было интересно: а какое отношение похожесть одного человека на мужчину может влиять на похожесть совершенно другого человека на что-то другое? Georgette (CD, MaZa), вы правда считаете, что мнение по вопросу женственности могут высказывать только очень брутальные мужчины? Но ведь в таком случае и вам бы помолчать)

2022-07-20 в 09:42

Женя, 52 года

Москва, Россия

поддержу предыдущего коллегу Prophetic, совершенно точно определил, что Сисси-это для себя
секси образ подбирать надо в зависимости от целей-для себя/для партнера/ши

что же касается автора и его вопроса
про цели я уже сказала
для себя-ориентируйтесь на свой вкус, какая разница как выглядеть секси для другой аудитории?
и у всех вкусы разные
для партнера/ши- ориентир надо держать на его/ее вкус и желания

2022-07-20 в 09:48

Москва, Россия

Jadis
Деточка, вы мужчина? Кроссдрессер? Нет и нет?
Тогда какого рожна вы тут встреваете в разговор?
Хотите обсудить где и почему мне надо помолчать?

Но понимая, что умственное напряжение вряд ли вам свойственно, поясню еще раз.
1. obedient boy спросил про "образы".
2. Иван, вроде как в шутливом стиле, дал ценные советы, затем отхамился про несоответствие мужика за 20 понятию женственности.
3. Georgette в этой связи спрашивает у тонкого ценителя и, вероятно, считающегося в этих вопросах арбитра, Ивана, а насколько он сам, будучи за 20 и будучи мужиком соответствует критерию.

Раз он критикует мужика за 20, которому значительно сложнее будет выглядеть женственно, чем самому Ивану являясь мужиком выглядеть мужественно.

Jadis, я достаточно медленно и понятно довожу мысль? Успеваете следить или надо еще проще объяснить?

Так вот.
4. И тут встречает Jadis и дает указание Georgette помолчать. Пытаясь вставить шпильку теперь о брутальности и Georgette.

Меня не покидает стойкое ощущение, что в большинстве случаев следовало бы молчать самой Jadis, но это было бы несправедливо по отношению к ней.

Поскольку как бы все остальные участники форума смогли бы оценить ее непередаваемую глупость и хамоватость.
Хотя это, в свою очередь, увы, бесчеловечно по отношению к участникам форума. Но что поделать, мнение Jadis - это же бесценно.

Но если у Jadis есть мнение о женственности, было забавно с ним ознакомиться.

П. С.
О, чуть раньше оказывается еще было от
Prophetic - это кто вообще?
Если что-то интересует конкретно, добро пожаловать в личку.
Нет? Тогда пп. 1-3 выше так же обязательны к прочтению и осознанию.

2022-07-20 в 10:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Раз он критикует мужика за 20, которому значительно сложнее будет выглядеть женственно, чем самому Ивану являясь мужиком выглядеть мужественно.

Georgette (CD, MaZa), вот я еще раз и повторяю свой вопрос: как, по-вашему, возможность выглядеть связана с возможностью иметь мнение?

И еще один: вас там не сильно припекло? Стул еще не до дырки прожгли?

2022-07-20 в 10:17

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

какие же самовлюбленные и считающие, что они прям всех интересуют эти ''трансы''. и какие они же истеричные (не все конечно, встречаются и исключения, но как правило). или они на гормонах каких-то сидят, может в этом дело?)

2022-07-20 в 10:36

Женя, 52 года

Москва, Россия

живчик🐾, 19 лет
«какие же самовлюбленные и считающие, что они прям всех интересуют эти ''трансы''. и какие они же истеричные (не все конечно, встречаются и исключения, но как правило). или они на гормонах каких-то сидят, может в этом дело?)»

дисфория, буллинг, а если на гормонах - там вообще труба

кроссы фетишисты поспокойнее

2022-07-20 в 11:38

001, 65 лет

Коимбра, Португалия

Ну, можно выбрать образ сисси-горничной, который уже стал своеобразной классикой. Если средства позволяют, можно подобрать соответствующее платье и аксессуары из латекса.

В качестве ренференсов можешь погуглить твиттер ArkStranger Rubberdolly или к примеру latex maid natalie mars. По поводу разных ателье могу подсказать в личку.

2022-07-20 в 12:11

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Посмотрела фото Ивана - ничего женственного. При чем здесь брутальность? Даже при отсутствии брутальности нормальный мужчина выглядит, как мужчина. А если его накрасить и переодеть в женское - то выглядит он, как отвратительный накрашенный дядька, а не как женщина.

"Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень".
На фото прекрасно видно, что это мужчина, приятно посмотреть.
А вот на переодетых в женское и накрашенных дядек смотреть очень неприятно.

2022-07-20 в 13:01

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Аля,

Что вы можете понимать в женственности и женских образах?)))

Кстати, я слышала, что трансы и геи называют биологических женщин "двужопыми". Ребят, это правда?

2022-07-20 в 13:46

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Кстати, я слышала, что трансы и геи называют биологических женщин "двужопыми". Ребят, это правда?
@@@@@@
Двудырыми, или жабами тухлодырыми называют. Не всем ведь от рождения дано быть девочками, вот некоторые и бесятся. Особенно ржачно когда они " Отдаются и стонут, как девочки ". Хотя они понятия не имеют, как девочки отдаются и подмахивают. Это в их воспаленном воображении всё вроде так происходит)))

Сисси, или кросс, или транс - один хрен они как бухие сельские шалашовки с трассы выглядят, причем потасканые жизнью и дальнобоем)))

2022-07-20 в 13:57

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

Jadis
цитата про ''деточка...'' вообще-то не Аленина была.

2022-07-20 в 14:46

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Что вы можете понимать в женственности и женских образах?)))

_

Молчу-молчу) Не смею вступать в умные мужские разговоры о платьях))

п.с. живчик, Jadis ответила за Жоржетту, его же цитатой)

2022-07-20 в 14:46

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Какер Тарлсон, я просто хотела предостеречь и Алену, и всех остальных двужопых, чтоб не лезли в драчку истинных знатоков женственности, а то мало ли - еще рожу поцарапают))

2022-07-20 в 14:53

Дар, 35 лет

Тель-Авив, Израиль

Про двужопых убило))
А в честь чего зависть?

Удивляет как люди каждый со своими специфическими желаниями гонит на других с другими специфическими желаниями.

Ну хочет мальчик получить, а зачем ему на других то гнать

2022-07-20 в 18:55

Москва, Россия

Даже уже гадать неинтересно, кто плодит и размножает свои анкеты. Создавая видимость присутствия разума в вирт пространстве...
Это в честь чего, так сказать...
Мудрая и покладистая нижняя есть, только не на данном ресурсе и не в вирт пространстве)))

2022-07-20 в 19:20

Москва, Россия

Innocence
Если не смотрели, гляньте. Там тоже, хоть и сокращенный, но вполне себе каталогизаторский разговор.
😜👌
Правда, перевод, как водится довольно корявый, поэтому фрагмент в оригинале приаттачиваю:

Да и в целом фильм, хотя и не шедевр, конечно, но не лишен смысла и некоторой теплоты.
Заодно, может какое-то великовозрастное созданье тоже о чем-то призадумается: кто кому М, Ж или просто хороший человек. Неважно во что при этом одетый.

2022-07-20 в 20:42

Инсулин, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО.
Если взять группу кроссдрессеров, трапов или Сисси.
И взять группу девушек, женщин до 35, то в общем эквиваленте в процентном соотношении, выиграют первые. Зайдите на реддит, Пикабу или двач.

Гляньте на комьюнити.

2022-07-20 в 21:13

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Georgette (CD, MaZa), 70 лет
Москва, Россия

Нет, не смотрел. Не люблю смотреть на переодетых мужиков, хоть и сам люблю это ахахаха. А видео глянул)) Понял процентов 70-80 из него, так как смотрел без перевода) Искать было лень)) Узнал для себя новое обозначение "drag queen" =))

2022-07-21 в 20:05

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

зашел срач почитать, а его нет. где продолжение?
петухи против старых куриц

2022-07-21 в 21:05

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Если взять группу кроссдрессеров, трапов или Сисси.
И взять группу девушек, женщин до 35, то в общем эквиваленте в процентном соотношении, выиграют первые.

Это смотря во что играть будут)

2022-07-21 в 22:19

Kai, 30 лет

Тель-Авив, Израиль

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ

Никогда таких не встречал, пошли свое фото чтобы знал на какой образ не целиться.
Ответ шли матом и капсом, само собой

2022-07-22 в 16:44

Москва, Россия

Пошли своё фото...
Мда, вежливость с незнакомыми непривита. Пичалька... Это косяк родителей.
И никакие изменения в анкете этому не помогут, увы.
Вы бы лучше поработали над собой, глядишь кто нибудь и потянется... Хотя... Это наврядли))))

2022-07-22 в 16:52

Бибирь джуниор, 23 года

Москва, Россия

Мда, согласен, вежливость с незнакомыми непривита у этого ''Творения Олимпа Мисс ВИКТОРИИ'', видя то, как оно с ними общается на этом форуме. Пичалька... Это косяк родителей. И, имхо, ничто тут уже не поможет, увы. Так и будет скакать по топикам, срать везде да лайки-плюсики себе методично и с поразительной скоростью за это ставить с другой анкеты, думая, что этого никто здесь не видит) (не, ну конечно обычные пользователи-то на этом сайте не видят, кто кого лайкает или подарки дарит, например, так здесь устроено, на это видимо и рассчитывает... я не о себе, если что, говоря о необычных пользователях, а так, к слову)).

2022-07-22 в 18:10

Москва, Россия

Бибирь, или лучше Маугли?)
По всей видимости тебя точно вырастили не родители, а в детдоме, как минимум. Это так, к слову)))
Завидуешь, что я завела вторую анкету, на которую забросила голд, что бы саму себя плюсовать? По этому у меня и 20+ рейтинг?))) Плохо как то у тебя не с логикой и математикой, а с головушкой)))) И подарки то мне дарят, хоть я и троль, и вирт, и мужыг, и кто там ещё? Хоть я и не просила. Видимо плохим людям их дарят просто так))))

Ты лечись што ле. Не болей там.... Желчь конечно сливать нужно, но не всю, она вся жизнь таки должна быть в организме...

2022-07-22 в 18:27

Денис Викторович, 43 года

Москва, Россия

Добрый день. С пятницей всех!!! Отличных Выходных. С Уважением и любовью, Ваш Влад Шилов.

2022-07-22 в 19:16

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

вы же видите, что тут большинство народу даже не понимает, что такое сисси, да и сами сисси в этот термин, похоже, вкладывают каждый свое

Конечно. Потому что знакомились с этим термином методом "увидели в порнухе".

На самом деле sissy - это такое типа маскулинное типа оскорбление, которое по-русски обычно звучит "Ну что ты как девчонка?" Американцы в таких случаях говорят что-нибудь типа "с этим справится даже моя сестра". То есть, его ключевые черты - виктимность, неспособность к отпору и вообще каким-либо "мужским" проявлениям, занятия "женскими" и "недостойными настоящего мужика" работами и т. п.

2022-07-22 в 20:32

Kai, 30 лет

Тель-Авив, Израиль

Вежливость..... в теме где я прошу совета, ты обозвала меня сельской шалавой....

Тебе ли говорить про вежливость. Все закрывают свою нехватку по разному. Ты оскорблениями, флаг в жопу барабан через плечо. Развлекайся.

2022-07-22 в 20:42

Бибирь джуниор, 23 года

Москва, Россия

Потушите шапку)

2022-07-22 в 21:13

Sergey, 37 лет

Одинцово, Россия

Если парень милый, то достаточно ошейника с колокольчиком, пояса верности и электропробки на пульте, чтобы задавать ему темп, и доводить до оргазма в нужные моменты.

2022-07-23 в 10:56

Москва, Россия

Бибирь джуниор
Твоя шапка, во ты её и туши)))
Kai
Мне интересно, где ты долбодятел увидел, что я упоминала твоё имя в контексте с шалашовкой с трассы? Ты страдаешь манией величия. Сядь на свою раздолбанную жопу ровно, и не лезь в разговор, который предназначался не тебе...

2022-07-24 в 18:18

Kai, 30 лет

Тель-Авив, Израиль

Овца, тема предназначалась не для тебя чтобы ты лезла сюда со своими разговорами. Поэтому сядь своей пещерой на баклажан, и спрячь свою свинную морду под паранжу.

Тебе видать такой склад разговора подхолит по твоей анкете и комментам. С разбегу и об стену, ага.

"О себе

Старая, страшная, толстая, зато денег не беру!"

Шикарное описание для 36 летней....женщины?

2022-07-26 в 07:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: