Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Хочу быть шашлычным рабом паре или группе

Хочу быть шашлычным рабом паре или группе

VadimP, 37 лет

Абрамцево, Россия

Идеал - 2 пары м+ж и м+ж
но можно и 4 дамы, или просто группа людей-друзей-приятелей

Раз в месяц мои господа пишут мне где-нибудь в Васапе (или еще где):

"Эй, раб, на этот раз мы делаем шашлыки там-то и там-то. Ты должен организовать следующее:
1. такси для всех (туда-обратно)
2. мясо
3. мангал
4. алкоголь плюс обычную воду (сок или газировку)

Кароч, полная организация. Господа приезжают к уже зажженому мангалу. Раб трудится. Господа веселятся за столом, раб - трудится. Подает еду, подливает воду, убирает мусор в конце и т.п.

Я не знаю, почему, но меня дико заводит такой формат. Это сродни бытовому рабству. Само собой, раб не может есть шашлыки. И садиться за стол не может. Он - низшая каста.

Обычный БДСМ меня в принципе не интересует. Все эти глупости с латексом-плетками - полный бред. Мне важно, чтобы было максимально жизненно.

Как думаетЕ, возможно ли такое? Верите ли вы в возможность такого?

2022-07-10 в 18:53

Indifferent, 50 лет

Москва, Россия

Кальянный рэп знаю. Шашлычный раб... интересно )

.
.
.

2022-07-10 в 18:57

Мария, 39 лет

Москва, Россия

Вадим, идём ко мне
Я ждала тебя всю свою жизнь, тот формат который ты описал, мне очень подходит.

2022-07-10 в 18:59

Мария, 39 лет

Москва, Россия

Шашлычный раб, мне очень подходит
А зимними вечерами будешь варить мне глинтвейн, делать булочки с корицей, строгать оливье или винегрет, укрывать мои плечи пледом и читать Бродского, а я буду кормить тебя в знак моей любви и ответственности этим же винегретом из собачей миски.

2022-07-10 в 19:02

Civetta, 40 лет

Москва, Россия

Прекрасное предложение ТС, и компанию найдём и тематики не тематиков, а готовить то шашлык вкусно умеешь?

2022-07-10 в 19:21

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Так оно ж и есть, наверное, часть обычного бытового и пр., нет? И там это все гораздо более жестко и постоянно, а не на выходные.

Или вам важно чтобы это было просто по случаю и именно люди со стороны?
Судя по тому, что оговариваются именно группы, парами или не парами, а не один "хозяйствующий субъект"...

2022-07-10 в 19:45

Александр, 42 года

Ялта, Россия

"Я не знаю, почему, но меня дико заводит такой формат".

Это все, конечно, прекрасно) но одновременно и стремно)) Вдруг "шашлычный раб", которого "дико заводит такой формат", непроизвольно кончит на мясо?

ххх

"Обычный БДСМ меня в принципе не интересует".

А если шашлык получится плохо, то с "шашлычным рабом" случится "обычный БДСМ"?

2022-07-10 в 19:53

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Абрамцево такое Абрамцево.
И отчего они такие затейники то, а? Ни с какими другими они и рядом не стояли.) И ведь все как на подбор, даже без дядьки Черномора.

2022-07-10 в 20:53

Sovinsky, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

С козырей зашёл, хитрец))) я бы завела себе такого))) только нужен тест драйв, вдруг он плохо мясо жарит...
И да, чтобы тус был БЕЗ особого секретного ингредиента ...

Кек, ну работа переводчиком, тоже своего рода рабство)))) особенно, устным

2022-07-10 в 21:23

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Билядь! Конгениально! Как я сам не дотумкал!
Хочу быть Владычицей Морской зачеркнуто Шашлычной Госпожой!
Раз в неделю, можно два, если чередовать рыбо с мясом, я приезжаю, все сжираю, выебываюсь и уезжаю!
О Боже! Это оргазм!!!

2022-07-10 в 22:02

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Хочу быть шашлычной Гаспажой😊

Хачухачухачухачухачу!!!

2022-07-10 в 22:36

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Вдруг "шашлычный раб", которого "дико заводит такой формат", непроизвольно кончит на мясо?"
Добавит секретного ингридиента) по крайней мере каждый кусочек обмусолит и оближет, представляя, как их будут касаться и кусать господа... Я бы лично не рискнул.

2022-07-10 в 23:24

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Эврика! Дистанционный шашлычный раб
Он нам деньги на карту, мы ему фоточки шашлыков на вотсап

2022-07-10 в 23:29

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

да просто деньги на карту, остается мангал и такси, и готовка под присмотром)

2022-07-11 в 00:08

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Слюни подобрали.
Выдохнули.
Максимально выдохнули...
Он уже придушил удава, и вернётся не скоро.) Ему же важно что бы всё было максимально жизненно, вот прям как в жизни. Все же ездят на шашлыки так? Один всё тащит на себе, готовит, сам не притрагивается к еде, а затем убирает за всеми срачельник и оплачивает такси до дома?

Или мне одной в жизни так не свезло, что не видела природного БДСМ щика из Абрамцево в живую?)

2022-07-11 в 00:43

VadimP, 37 лет

Абрамцево, Россия

С подругами тусил на природе. И шестерил на них. Сам все готовил. И почувствовал, что меня это пипец как сильно возбуждает почему-то

Причем подруги обычные. Не тематичные. Просто устали после работы. И я решил взять все на себя. Устав мой вот:

1.Встречи проходят в конце каждого месяца. Идеал - числа с 25 по 31-е каждого месяца.
Таким образом, если туса происходит, к примеру, 27 июня, раб уже знает, что следующая будет примерно 27 июля. И так далее.
2. Назначается специальное контактное лицо из группы господ. Только он может общаться с рабом в Ватсапе.
Это нужно, чтобы не было неразберихи. Контактное лицо - проводник между господами и рабом. Он передаёт волю господ рабу.
Четкие и ясные приказы.
3. Где-то в 20-х числах каждого месяца контактное лицо пишет рабу в Ватсапе, назначая конкретное число и место.
Пример такого сообщения:
"Холоп, мы встречаемся в 16.00 в Салтыковском лесопарке.
Ты заказываешь нам к этому времени такси и оплачиваешь его.
Мангал зажигаешь в 15.30. Мы любим смотреть на костер, в это время будем беседовать.
Ты должен купить следующее: 5 кг шашлыков, огурцы, помидоры, 10 литров пива, 2 бутылки сухого вина.
По мере приготовления приносишь нам на тарелочках шашлыки по щелчку пальцев.
После посиделок отправляешь нас домой на такси. А сам остаешься, чтобы убрать мусор".

4.Когда шашлыки приготовлены и рабу делать явно нечего он находится в 30 метров от господ в позе ожидания.
На рабе - электрический ошейник. Это нужно для вызова раба, если кому-то из хозяев что-то понадобится.
Одно нажатие кнопки - ошейник срабатывает - раб сразу бежит к хозяевам.
5.Раб не может говорить первым. Если случилось что-то непредвиденное, то раб должен поднять руку. Хозяева ответят ему "Разрешаю говорить". Только после

этого можно сообщить что-то сверх важное (к примеру, "там в лесу бродячая собака, явно агрессивная, приготовьтесь". Т.е. сообщается только

что-то реально сверх важное. Никакого пустословия.
6. В остальное время хозяева не вправе использовать раба для своих нужд. Только шашлыки в конце месяца, 1 раз в месяц.
7. Раб должен находиться в той одежде, которую одобрят хозяева. Если в гардеробе таких вещей нет, раб их закупает сам.
8. Допустимо использовать раба для расчистки места. ДОпустим, хозяева нашли какое-то хорошее место, а оно заросло травой.
Рабу указывают "это место нужно приготовить". Раб еще до посиледок (в другой) день приезжает и косит траву и прочее.
9. Если раб находится поблизости, то для поручений его зовут фразой "Холоп, к ноге!". Раб должен подбежать и сесть у ног хозяина в позе ожидания.

2022-07-11 в 00:57

Денис Викторович, 43 года

Москва, Россия

Доброй ночи.... Хотел бы стать бытовые рабом...... Одевать костюм горничной или что-то красивое......

2022-07-11 в 04:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: