Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ватриархат в 21-м веке

Ватриархат в 21-м веке

Северный Корейко, 51 год

Москва, Россия

Гаврила - мужчина трудной судьбы. До 45 лет он жил в полный рост и спокойненько дрочил на фемдом. В компании своих придуманных женщин он чувствовал себя прекрасно.

Но всё хорошее когда-нибудь кончается. В 2016 году чёрт эротических исканий дёрнул Гаврилу выйти в реал и познакомиться с Леной 7х20. О, это была коррида! Гаврила шел по краю, его девственность болталась на волоске... Эта жуткая история описана в бюджетном эпосе "Служил Гаврила мазохистом". Одна копия чудом сохранилась в дневнике.

Из того милого знакомства Гаврила вынес синяки на заднице и понимание того, что мечту он таки реализовал. Он даже хотел обрадоваться, но тут выяснилось, что мечта эта не его, а того маленького мальчика, которым Гаврила был лет 40 назад.

- Нас наибали, расходимся, - констатировал внутренний голос.

Призадумался Гаврила, приуныл, а ближе к выходным резюмировал: Что ж, Графа Мазо Хисто из меня не вышло. Придется переквалифицироваться...

Эта странная реплика разделила эро-космос Гаврилы на "до" и "после".
Трудности переходного периода задокументированы слабо, но пассаж "Включил Гаврила гаспадина" проливает некоторый свет.

В гаспадинах Гавриле сразу понравилось. Весной 2018 года его уже видели c какими-то бойкими замужними тётками.
Жизнь была прекрасна и удивительна, но холодным летом двадцатого года Гаврила пропал с тематического горизонта. Сгинул.

Злые, но осведомлённые, языки утверждали, что причиной тому развод, раздел имущества и прочие приятные семейные хлопоты. Болтали, что он остался без штанов, съехал в панельной однушку за МКАД и запил горькую...

Не прошло и трёх лет как Гаврила нарисовался снова. В штанах и трезвый.
- Меня зовите просто: патриарх, - сухо обозначил повестку Гаврила.
- Всея Руси?
- Константинопольскай.
- Дядя, ближе к телу, вы зачем вернулись?
- Я не вернулся, я так, проездом. Девушку свою заберу и гудбай, как говорят французы.
- А если ей не нравится патриархат?
- Как говорили великие, - Нравится, не нравится - терпи моя красавица.
- Это же извращение!?
- Разочарую, патриархат это как раз социальная норма для узконосых приматов, вроде нас с тобой.
- И давно?
- Не очень, несколько десятков миллионов лет.
- То есть пропагандируете первобытные традиции ущемления прав женщин!?
- Девочка моя...
- Я мальчик.
- Старик, патриархат, он... как закон всемирного тяготения. Он просто есть и правит миром.

Помолчали.

- Дядя, а патриархат в 21-м веке, это что вообще такое?

2022-07-10 в 12:38

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Ой, случайно заметила рассказик)
Чуть не пропустила!!
Прелестная вещь, тов. Корейко)

2022-07-11 в 13:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Очаровательно. Держите невидимый плюсик)

2022-07-11 в 13:09

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А вот все эти перипетии и метаморфозы Гаврилы от нижнего позиционирования к патриархальным истокам - это для нижнего эволюция или деградация?)

2022-07-12 в 14:48

Северный Корейко, 51 год

Москва, Россия

Спасибо, девушки)

-
А вот все эти перипетии и метаморфозы Гаврилы от нижнего позиционирования к патриархальным истокам - это для нижнего эволюция или деградация?)

-

Гаврила нижним и не был) Просто застрял на долгие годы в детских саба-маза фантазиях. А в реал вышел и сразу полечило.
Тут подробнее: Включил Гаврила гаспадина

2022-07-12 в 21:59

L, 41 год

Москва, Россия

Ну до чего же хорошо написано, прелесть просто. Почитала в дневниках предысторию :)
Требуем продолжения Гаврилиады!

2022-07-12 в 23:46

Onza, 54 года

Зеленоград, Россия

Замечательно! Судя по всему это не первый и, дай Фрейд, не последний шедвр. Не нашла, куда + поставить

2022-07-13 в 02:30

Токимэка, 51 год

Москва, Россия

Просим, нет, требуем продолжения! Автор, ловите и мой +)

2022-07-13 в 08:04

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

эххх... припоздал Гаврила с патриархатом, конечно... 40 (или 44, сколько там уже) лет назад, когда он был маленьким мальчиком, сей уклад жЫзни еще был, и был нормой! а нынче, да в гишпании и прочих без духовных скреп гейропейских краях, это уже фантастика 😕

но, в любом случае, желаю Гавриле найти, хоть дома, желаемое! и, все же, лучше сразу ехать за мкАД... с поиском девиаций там сложнее, но с патриархальными взглядами таки проще, есть шанс!

2022-07-13 в 09:34

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Подниму рассказик, вдруг кто не читал.

Приятных выходных)

2022-07-16 в 22:42

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Он даже хотел обрадоваться, но тут выяснилось, что мечта эта не его, а того маленького мальчика, которым Гаврила был лет 40 назад.

- Нас наибали, расходимся, - констатировал внутренний голос.»

У нас, у нафсёгатовых, завсегда так. В мечтах - одно, а в реале - совсем другое.🙂

«Призадумался Гаврила, приуныл, а ближе к выходным резюмировал: Что ж, Графа Мазо Хисто из меня не вышло. Придется переквалифицироваться...»

Вот. Совсем другое дело. Куда как проще, заделавшись верхним, приказать нижней реализовать свою детскую мечту, какой она грезилась, а не какую выдала ему садистка.🙂

2022-07-18 в 16:06

Северный Корейко, 51 год

Москва, Россия

Женя Петров, 38 лет
эххх... припоздал Гаврила с патриархатом, конечно...

Еще не вечер) Ведь сказано древними: каждый должен заниматься своим делом. Кошка ловит мышей, собака охраняет дом, женщина ведет хозяйство, мужчина лежит в гамаке и готовится к просветлению.

2022-08-04 в 12:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: