Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Почему они одни?

Почему они одни?

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я на сайте не с самых лохматых годов, да и вообще какая разница.
Просто у меня уже после десятой темы "а почему я одна/один" внезапно встал вопрос: люди, а чего вы ждете-то? Почему бы вам не объединиться в какой-нибудь клуб одиноких сердец и не дать уже друг другу? Ну, или хотя бы в кино сходить, все лучше пустого нытья)

Каждая сложившаяся пара должна Аленам по розочке.

2022-07-09 в 23:47

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"внезапно встал вопрос: люди, а чего вы ждете-то"
как чего? прынца на белом феррари...и чтобы плетка из чистого злата...

2022-07-09 в 23:50

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Точно. Есть у меня одна знакомая которая сначала чтоб себе третьего мужа найти вложилась не хило в свой образ, а потом заявила, что слишком дорого себе обошлась и не может достаться абы кому🙂. Последние несколько лет точно без секса сидит... Но за то красивая

2022-07-09 в 23:54

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Скорее всего тут от обратного нужно смотреть.
Ведь кто действительно в поиске, те не кричат на каждом углу о своём одиночестве, а спокойно ищут и выбирают.
Ну а крикуны своим ладошкам занятие находят.)

2022-07-09 в 23:57

Ушки, 44 года

Москва, Россия

Ахахах)
Ну посижу послушаю)

Удлинняю, Удлинняю, ёпт

2022-07-09 в 23:58

Ушки, 44 года

Москва, Россия

Каждая сложившаяся пара должна Аленам по розочке.

За это отдельный рэспект)

2022-07-10 в 00:03

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Есть у меня одна знакомая которая сначала чтоб себе третьего мужа найти вложилась не хило в свой образ, а потом заявила, что слишком дорого себе обошлась и не может достаться абы кому"

один парень в бабу хорошо вложился, над всеми ее комплексами поработал, гардероб обновил, в зал записал, прям конфетка стала. а она сказала, что теперь он бедноват для нее, и ушла)) млин, написал и сам задумался(((

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Джадис я иногда думаю с кем нибудь в кино сходить или просто встретиться кофе попить, даже вступаю в переписку.
Но когда читаю МалышЬ меня начинает трясти
Просто хочется убивать
Реально
Поэтому лучше дома сидеть

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"когда читаю МалышЬ меня начинает трясти"

Это один из Ваших многочисленных козлов Вас трясёт?

2022-07-10 в 00:13

Ушки, 44 года

Москва, Россия

один парень в бабу хорошо вложился, над всеми ее комплексами поработал, гардероб обновил, в зал записал, прям конфетка стала. а она сказала, что теперь он бедноват для нее, и ушла)) млин, написал и сам задумался(((

Пелегрино, это потому что он ей квартиру не купил)

2022-07-10 в 00:28

BLXCK MXSS, 28 лет

Москва, Россия

И эта слабоумная ещё меня тупицей в соседней темке обозвала, лол

Jadis, слуш, ущербная тупая мразь, эта стеб как бы, такое иногда бывает

А люди без твоих ценных советов разберутся
Увядшая женщина не слышившая про стеб и флешмобы

Ты просто бесишься от ушедшей молодости что никто не смотрит на тебя с желанием, замливый старухан

Хоть фотки недоступны стали, а то я каждый раз ругался глядя на твоё лысеющее мурло

2022-07-10 в 01:37

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"это потому что он ей квартиру не купил"
а толку?) потом бы захотела машину, потом на Мальдивы два раза в год, колье и шубу, но все равно параллельно искала бы достойную партию среди общих знакомых. может ему еще повезло, что так отделался

2022-07-10 в 01:42

Кира НЕНАйтли☣ ️, 43 года

Иваново, Россия

Это смотря, как считать. Есть одиночество, а есть свобода.
И регулярный трах, так называемому одиночеству ночью(одна в своей кроватке, без храпа и приготовления утреннего завтрака, без бардака и проч неудобств от человека-рядом-живущего)ну никак не противоречит)))

2022-07-10 в 06:51

Ушки, 44 года

Москва, Россия

потом бы захотела машину, потом на Мальдивы два раза в год, колье и шубу, но все равно параллельно искала бы достойную партию среди общих знакомых.

Ну это уже лишь предположения и домыслы

2022-07-10 в 07:20

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Freeman, 42 года
Но когда читаю МалышЬ меня начинает трясти.

Блин, а вот здесь может оказаться, что дядька-то отличный. Просто вместо школы, например, спортом занимался и поэтому по русскому у него троечка была... В общем не ждите принца. Идеальных людей не бывает

pellegrino, обидно, согласна

2022-07-10 в 07:27

Неликвид, 75 лет

Нягань, Россия

Jadis
Как чего? Хайпа ждут 😀 Что-то в себе или в своих подходах и приоритетах меняют, получив тысячу ответов? - Нет. Вывод - обычный троллинг и покрасоваться здесь, на этой виртуальной платформе, поскольку в реальной жизни пшик.

2022-07-10 в 07:51

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, вообще-то, кофе пьют не письменно, так что при встрече малышЬ будет незаметен))

BLXCK MXSS, вы хотите сказать, что вы не хам и не тупица? А какие ваши доказательства?

2022-07-10 в 10:01

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ну или вот неадекват типа Gallows Bird
Остряк- самоучка и мамкина радость

2022-07-10 в 10:02

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Остряк- самоучка и мамкина радость

Вряд ли радость. Судя по тому, как его бомбит от увядших женщин - скорее, мамкино горе) Но согласна, от таких лучше держаться подальше, чтобы не забрызгало)

А с остальными реально почему бы не собраться девичьей компанией, да не сходить куда-нибудь развеяться. Даже не с целью кого-то подцепить, а просто приятно время провести. Все лучше, чем дома одной страдать)

2022-07-10 в 10:30

Дарья, 41 год

Москва, Россия

Лучше одиночество, чем с кем попало. Умный человек сказал, а я - соглашусь на 100%.

Gallows Bird, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вы адекватный человек? Прекратите оскорблять прекрасный пол! Тем более затрагивать возраст, - унижаете себя.

2022-07-10 в 10:49

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

Некоторые представительницы прекрасного пола сами связываются, лезут, заигрывают, провоцируют с какими-то тролльскими издевками ради веселья или, не знаю, возможно с целью получить этакую ''обратку'' псимазы на форуме итд с неадекватными (и возможно даже опасными, в Теме были прецеденты, что переходили из виртуального в реальное, даже просто за какие-то слова) людьми, вместо того, чтобы обходить стороной, игнорировать.

2022-07-10 в 11:05

TreasureHunter, 42 года

Одесса, Украина

Jadis
Не исключаю, что в своё время многие из них так и поступили - взяли тех, кто был доступен, совершенно не имея к этому человеку влечения, тупо чтоб не быть одному. А одиночество-то никуда не делось. Вот и лежит эта пара ночью спинами друг другу и в телефонах мамбу/чёрный шерстят, имея дополнительную проблему в виде очень неликвидного семейного положения.

2022-07-10 в 12:04

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Блин, а вот здесь может оказаться, что дядька-то отличный. Просто вместо школы, например, спортом занимался и поэтому по русскому у него троечка была"

ну, я в школе тоже большей частью хулиганил, но впоследствии мне это не помешало две вышки получить)

2022-07-10 в 12:11

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

С тетками то я встречаюсь на дамских посиделках регулярно. Хочется именно секса, долго телилась, решила зарегестрироваться на Тиндере, а тут сво и баста карапузикам

2022-07-10 в 12:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

TreasureHunter, а как же так получается, что "взять" можно только то, к чему не испытываешь влечения, а то, к чему испытываешь, браться как-то не спешит? Может, дело в том, что планка запросов высоковата?

2022-07-10 в 12:34

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

Почему они одни?

просто люди часто уделяют свое внимание не тем, ищут и находят, выбирают не тех. поэтому отношения и распадаются или вообще даже и не начинаются. нужно выбирать подходящего партнера и встречаться с ним(ней). это как в танцах;)

2022-07-10 в 15:24

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

как чего? прынца на белом феррари...и чтобы плетка из чистого злата...

А главное - что бы был похож на Кыванча Татлытуга.
Если уже все забыли, то я напоминаю, напоминаю......%).

Между прочим, тут и многие парни богатеньких Прынцес ищут, и не одна тема форума этому была посвящена.
Притом и Нижнии, и Верхние.

2022-07-10 в 20:11

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"А главное - что бы был похож на Кыванча Татлытуга"
неприятный тип, откровенно говоря...

"уделяют свое внимание не тем, ищут и находят, выбирают не тех"
о, это точно мои "грабли"

"Между прочим, тут и многие парни богатеньких Прынцес ищут"
никто работать не хочет, все прынцов и принцесс ищут...

2022-07-11 в 00:12

Milava, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Pellegrino, почему же неприятный? Очень даже приятный (если речь про настоящего Кыванча, а не про того типа, что у нас на форуме ошивается, взяв себе его имя). Действительно красивый мужчина. И телом, и душой. И я говорю не только про какие-то его роли в кино.

Но мне больше нравится лапочка-фитоняш с фигурой древнегреческого бога Jeff Seid. Он такой милый и приятный, что от него, от его чудесной улыбки, идут приятные мурашки по коже. Так и хочется его съесть!;)

2022-07-11 в 08:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне вот интересно: девочки, а почему вы так уверены, что когда вы найдете вот такого лапочку Кываныча или Джеффа, он будет вам рад? Зачем красавчику обыкновенная тетенька средних лет, он же, наверное, тоже лапочек любит?

2022-07-11 в 09:14

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Джадис, а потому что мы сами лапочки.
Если серьезно то хотеть симпатичного мужчину средних лет( плюс минус ровесника), который не пишет три ошибки в слове хуй это нормально.

2022-07-11 в 09:26

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Как и нормально бля некоторых делать столь дикое колючество пунктуационных ошибок, шо хамментом уыше

2022-07-11 в 09:30

Milava, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, а почему Вы так уверены, что я обыкновенная тетенька средних лет (или Вы по себе судите?), может я тоже лапочка-фитоняшка? А Вам бы только все охаять, что пишут на форуме, даже и помечтать нельзя о далеком заморском красавчике.:)

Aubergine Fairy, точно!;)

2022-07-11 в 09:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Джадис, а потому что мы сами лапочки.
Если серьезно то хотеть симпатичного мужчину средних лет( плюс минус ровесника), который не пишет три ошибки в слове хуй это нормально.

Aubergine Fairy, вы совершенно правы - хотеть мужчину под стать себе - абсолютно нормально. И те, кто хочет именно таких, быстро их находит. А одиноки те, кто ошибается в оценке себя) Например, если, ну... чтоб никто опять не обиделся, пусть например буду я)) Вот если бы я думала, что я лапочка под стать Кыванычу Татлытугу, я точно сидела бы одна.

Или вот как некоторые мущинки тут возмущаются - пришел он типа в клуб, а там все женщины толстые и некрасивые, поэтому и просидел в углу весь вечер. Безобразие, верните деньги. Але, чувак, ты себя в зеркало видел? Думаешь, если б там был полный клуб красавиц, они б к тебе в очередь кинулись?

Вот я тут, на форуме, уже много раз писала: есть два пути - либо гора к Магомету, либо Магомет к горе. Кто хочет лапочку, тому надо либо самому расти и становиться лапочкой, либо снижать планку до уровня того, что на вас из зеркала смотрит, а мечты о лапочках оставить для онанизма.

Элементарно же, и оно работает. Почему ж вы все до сих пор одиноки-то?

Milava, а что, вы тоже на одиночество жалуетесь?

2022-07-11 в 09:42

Milava, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, а что, я разве где-то жаловалась?:)
Ps. Вы постоянно как-то выворачиваете сказанное форумчанами наизнанку, цепляясь к словам и к чужим диалогам, и тут же принимаясь это комментировать. И это скучно. Если это Ваш уровень, то мне такое общение неинтересно, sorry.

2022-07-11 в 10:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Jadis, а что, я разве где-то жаловалась?:)

Нет, вы зашли в тему, где обсуждают жалующихся на одиночество с заявлением

Jadis, а почему Вы так уверены, что я обыкновенная тетенька средних лет (или Вы по себе судите?), может я тоже лапочка-фитоняшка? А Вам бы только все охаять, что пишут на форуме, даже и помечтать нельзя о далеком заморском красавчике.:)

Я не утверждаю, что вы жалуетесь, не утверждаю, что вы обыкновенная, я вообще ничего о вас не знаю. Если честно, я даже на форуме раньше вас не замечала, так что практически впервые вас вижу) Если вы не одинокая, да еще при этом красивая и счастливая, я за вас очень рада. Я даже постараюсь вас запомнить, чтобы в будущем случайно не назвать обыкновенной тетенькой, но не обещаю. Память уже не та, знаете ли)

А если вам со мной неинтересно общаться, так вас же никто не заставлял)) А вы о чем хотели пообщаться-то?

2022-07-11 в 10:45

Марат, 45 лет

Москва, Россия

С Баклажаном в кино не пойду!!!

2022-07-11 в 10:55

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

Это как моя сеструха любит говорить - я хоть и не красавица, но глаза-то у меня есть!) Интересно то, что мужчины-красавцы часто выбивают тех девушек, что красавицами не назовешь (хоть и симпатичные, но не красавицы, или, не знаю, как это сказать, вообще выбирают ''другую красоту'', как вк есть такая популярная одноименная группа). И не за какие-то материальные богатства выбирают, как писали выше. Значит, эти девушки чем-то другим ''берут''.

2022-07-11 в 11:01

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Марат, а она вас приглашала? А вы ее? Может, попробуете сначала, а потом уже будете столь категоричны?

2022-07-11 в 11:31

Milava, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis: ''А вы о чем хотели пообщаться-то?''

С Вами ни о чем не хотела. Хотя Вас, точнее Ваши сообщения на форуме, невозможно не заметить - Вы буквально в каждом топике.:) По-моему, наоборот, это Вы о чем-то хотели пообщаться, что-то мне сообщить, рассказать.:) А я просто зашла в паблик посмотреть - в топик, что был в самом топе, прочитала посты Rozlin и Pellegrino, и оставила свой комментарий.

Марат, сколько же В/вас здесь, Ваших страниц и имен?:) Это же опять Вы - тот, который фиточай всем предлагает?:)

2022-07-11 в 11:51

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А, ну раз не хотите общаться, то и не будем. Очень рада, что вы меня замечаете, спасибо за внимание, буду стараться и далее не разочаровывать)

2022-07-11 в 11:54

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"мне вот интересно: девочки, а почему вы так уверены, что когда вы найдете вот такого лапочку Кываныча или Джеффа, он будет вам рад? Зачем красавчику обыкновенная тетенька средних лет, он же, наверное, тоже лапочек любит?"

А может он женщин постарше любит? Был тут где-то один такой. Правда вот скорее всего не только постарше, но и пообеспеченее

2022-07-11 в 12:35

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

pellegrino, постарше чем что? Ему самому-то почти сорокет, этому Татлытугу. Если он любит постарше, то ему уже совсем бабушки нужны, 60+, их надо не тут искать, а в санаториях и грязелечебницах)

2022-07-11 в 12:44

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Если он любит постарше, то ему уже совсем бабушки нужны, 60+, их надо не тут искать, а в санаториях и грязелечебницах"
Ну, любители старушек тоже есть. А вообще хороший вариант - и отдохнёт, и подлечится, и попристает к бабушкам. Нет, ну красота же)

2022-07-11 в 14:16

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

pellegrino
По-моему, вы видите все только с каких-то худших сторон. Или просто намеренно так пытаетесь выставлять, в эдаком стиле ''кого бы откомментить!'', с веселыми смайликами) Полагаете, что все можно купить и продать.

Про Джеффа Сейда я, честно говоря, раньше не знал, как-то не очень интересуюсь мужчинами-моделями, сейчас только немного поютубил-погуглил, чтобы хоть быть в курсе, кто это вообще такой. А с Кыванчем Татлытугом я даже какие-то серии т/с с его участием смотрел (приходилось)) у сестры, она его тоже очень любит. Вообще у этого турка вроде бы очень большой фан-клуб среди русских девушек втч. И, слышал, он отказывал девушкам, причем очень привлекательным и знатным, стоит сказать, с очень большим ''приданым'' (это было в жизни, не в телесериалах), которые желали связать с ним свою судьбу. Встречаясь с партнершами именно по любви. Даже Розлин где-то тут на форуме об этом писала.

2022-07-11 в 14:21

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

О! Я вижу маленькую фотку джадис!
Сейчас позвркаю увижу ли большую
Да, вижу одну маленькую фото и ее же большую, остальные временно недоступны
Ну что сказать, добавить нечего к тому что я хочу симпатичного интеллектуала с хорошей фигурой.
Я понимаю что бывают ситуации когда можно просто секс с молодым красивым без во, либо беседы с умным, но сексуально не привлекательным дядькой, но для жизни мне нужно то что мне нужно и не нужно то что не нужно

Грустно все очень

2022-07-11 в 20:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Это я добавила фотку, как только сайт подняли, и вот она наконец-то получила одобрение модератора. Жизнь на сайте налаживается, ура товарищи!!!)))

2022-07-11 в 20:58

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"вы видите все только с каких-то худших сторон. Или просто намеренно так пытаетесь выставлять, в эдаком стиле ''кого бы откомментить!'', с веселыми смайликами) Полагаете, что все можно купить и продать"

Нет, я просто отношусь с юмором к посту, который и был создан для флуда. Не нужно быть слишком серьёзным... А что касается купли-продажи, то не всё, но 90% можно купить и продать. Хотя к чему вы это сказали, не очень понял

2022-07-11 в 21:10

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

внезапно встал вопрос: люди, а чего вы ждете-то? Почему бы вам не объединиться в какой-нибудь клуб одиноких сердец и не дать уже друг другу?

Могу рассказать две реальные истории.

Первая: девушка, в 20+ познакомилась с американцем. Молодой, богатый, красивый, увёз её в своё США, любил и баловал. В какой-то момент у них случилось принципиальное непонимание (в описании девушки всё выглядит довольно нелепо и сомнительно, нет смысла описывать. В общем, не понял он загадочную русскую душу). Она вернулась, ухаживала за больной бабушкой, лечила свои душевные раны, ещё что-то там... в общем, в конце концов вышла на сайт знакомств. Проблема в том, что молодые, богатые и красивые американцы с ней почему-то больше не знакомились. То ли из-за +10 лет, то ли из-за +50 кг. А те, кто знакомятся - "не её категория". Ибо он простой шофёр, а она - царевна.

Вторая: бурный роман, страстная любовь, он замечательный, она великолепна. У него в жизни всё отлично, у неё - всё паршиво. Он начинает решать её проблемы, она говорит: ну что ты, я не такая, он говорит: ну мы же вместе, это не твои проблемы, это наши проблемы. И он решает её проблемы. В её жизни тут же возникают другие. Решает другие. Возникают третьи. Проходит несколько лет - и оказывается, что она сидит у него на шее, при этом совершенно не ценя его и не уважая, а воспринимая как эдакую домашнюю зверушку, обязанную по щелчку пальцев исполнять её желания. Они ссорятся, расходятся, она вляпывается в очень серьёзные проблемы, он её вытаскивает, она ему "ты лучший, а я дура" и история повторяется. В общем, в итоге не знаю как она, а он, с одной стороны, не хочет иметь с ней никаких дел, а с другой - говорит, что с другими нет смысла начинать, потому что они ей в подмётки не годятся.

ну, я в школе тоже большей частью хулиганил, но впоследствии мне это не помешало две вышки получить)

Это, кстати, иллюстрация к Вашему "можно ли перестать пить и ходить по барам".

2022-07-11 в 22:40

Москва, Россия

Ну что сказать, добавить нечего к тому что я хочу симпатичного интеллектуала с хорошей фигурой

Осталось ответить на любимый вопрос Jadis - зачем ему Вы.

2022-07-11 в 22:48

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

, "Это, кстати, иллюстрация к Вашему "можно ли перестать пить и ходить по барам"
Можно. И даже нужно, если отнимает слишком много времени, денег, и разрушает отношения. Пока не переросло в алкоголизм. Но если решил бросить тему где нет таких проблем, то видимо оно изначально было не твоё. Просто играл. Могу ли я бросить? Скорее брошу девушку. Мне будет скучно и неинтересно. Это как еда без специй - есть можно но невкусно

2022-07-11 в 23:00

Москва, Россия

то видимо оно изначально было не твоё. Просто играл

Или просто перерос. Скажем, у меня была преподавательница, которая отдала немало лет гитаре, бардовской песне и всему такому. Но с определённого времени - только классический вокал. Она и сейчас может взять и сыграть условное "солнышко лесное". Но ей это просто больше не интересно. Пошёл следующий этап жизни.

У тематиков, как у любой психологически ущемлённой малой группы, есть острое желание делить всех на свой-чужой. Лично я себя ущемлённым не считаю, и мне эти игры противны. Пусть дураки спорят, кто из них тру, а кто - не тру. Я в любом случае с 99% из них не собираюсь иметь ничего общего, и на их мнение мне наплевать. Мне гораздо проще сказать, что я вообще не тематик и пойти с флоггером к любимой женщине :)

2022-07-11 в 23:36

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Или просто перерос"
может и так. но перерасти влечение к женщине...пока мне сие сложно понять

"есть острое желание делить всех на свой-чужой. Лично я себя ущемлённым не считаю, и мне эти игры противны. Пусть дураки спорят, кто из них тру, а кто - не тру"

вот желание поделить всех на тру и не тру почему то здесь остро выражено. всегда было интересно, а тру, это кто? по каким критериям определить?

2022-07-11 в 23:48

Москва, Россия

может и так. но перерасти влечение к женщине...пока мне сие сложно понять

Ну, многие "типа тру тематики" говорят, что они переросли секс и фанаты "чистой темы". Которая, собственно, тру в отличие от. Другие со временем меняют позиционирование. Третьи переходят, например, из доминантов в садисты. Всё это вызывает вопрос - когда же они были "тру", а когда - "просто играли".

Лично по мне - бессмысленно и глупо в это закапываться.

2022-07-12 в 00:05

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Возможно, за каким-нибудь нелепым персонажем, пишущим на два слова три ошибки, скрывается вполне-себе перспективный тематик 😳

2022-07-12 в 00:18

Денис Викторович, 44 года

Москва, Россия

Доброй ночи .. Предложение для девушки или Пары МЖ из Москвы... я м 37 лет Приду к Вам помою окна в костюме горничной. Пишите в личку

2022-07-12 в 01:03

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Всё это вызывает вопрос - когда же они были "тру", а когда - "просто играли"
Всегда были тру. Тру - раздолбаи. Это как мой отчим-у него политические взгляды менялись в зависимости от количества выпитого.

2022-07-12 в 08:49

Blad, 62 года

Москва, Россия

«Ты не смотри что грудь маленькая, ты умей ею пользоваться…» (с).

2022-07-12 в 09:24

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Джадис, даа))
Ну и есть ещё такой фактор как химия. Бывает и сампатичный молодой человек и умный, а страсти нет
Запахи, прикосновения
Все важно

2022-07-12 в 10:59

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

Picchio Serpentino
боже, сколько же пафоса. и этот ваш дятло-змеиный (по никнейму) стиль ''общения'', словно вы так и норовите, если не задолбать своими постами форумчан-тематиков, так как-то плюнуть ядом в них, или и то и другое сразу: написать что-то, что называется ''вбросить'' человеку или людям, про него/них (а переход сразу на целую группу людей по какому-либо признаку этой группы - ничем не лучше перехода на личности), как в соседнем топике ''Почему я одна?'' у Овечки/ей, например, ну а если вам напишут ответ, то сказать что-нибудь в стиле ''потушите шапку'' итп - напоминает какие-то детские провокации человека, страдающего от безделья и невостребованности в жизни. какой же вы все-таки неприятный тип. в отношении девушек с нападками на них вообще, такое ощущение, что абьюзер какой-то, виртуальный (а может и не только). неудивительно, что с вами не хотят иметь ничего общего и гонят поганой метлой. но вы все равно лезете и лезете туда, как верно сказала та же Овечка ''с упорством психопата'', со своим ''задолбать!'')

У тематиков, как у любой психологически ущемлённой малой группы...

с чего вы взяли, что тематики - это ''психологически ущемленная группа''?) что они чувствуют себя ''ущемленными'', какими вы их пытаетесь выставить?) впрочем, наверное, глупо задавать эти вопросы человеку, с такими целями и задачами (прийти на сайт тематиков и писать им/про них свои ''фи!'', рассказывая о том, как они ему ''противны'') в ''общении'' здесь, о чем я уже говорил выше.

Лично я себя ущемлённым не считаю

и на их мнение мне наплевать.

оно и видно - как одно, так и второе - по вашим ответам в топиках) при этом вы так настойчиво стремитесь в сообщениях на форуме всем сообщить Свое мнение. которое ведь тоже может быть другим совершенно неинтересно.

pellegrino
про ''тру'' (или, раз это так раздражает некоторых, скажем просто ''тематик'') и ''не тру''. в одних людях есть девиантность, такое качество, и они не ''играют'' в отношения, в тот же ДС, например, они живут так. в других, ''игровичках-ролевичках'', что вполне счастливо могут прожить и без Темы вообще (как многие девушки с их ''практики не важны'' и ''ищу, в первую очередь мужчину/мужа'', под которого, под его желания они готовы подстраиваться словно какие-то хамелеоны, как ''придаток мужчины'', словно вообще не имея собственных желаний, у которых по их же словам удочки закинуты на всевозможные сз, втч и на ванильные - где ''повезет'', в тех отношениях и будут отношаться, жить с человеком), - этого нет. о чем писали в соседнем топике https://bdsmpeople.live/forum/topic58252/. вот, собственно, и вся разница между ''тру'' и ''не тру'', имхо. ну а говорить про тематиков, что они этим как-то ''понтуются'' (хотя это не так, часто не так), как в том попике, или называть их ''раздолбаи'', как вы здесь, - это по-моему сродни какой-то... ''фобии'') и по-моему, сужу по форуму, - это как раз последние часто лезут к первым, чтобы написать им что-нибудь такое, в таком стиле...

просто к примеру о ''настоящности''. если взять, скажем, настоящего ''черного'' (афроамериканца) и ''белого'', которого покрасить черной краской, - ведь он же от этого настоящим ''черным'' не станет, правда?) и никто же не станет говорить, что они этим как-то ''понтуются'', из-за того что они такие просто есть (что они выше/или ниже других), или что они ''раздолбаи'' итп. ну, если человек конечно адекватный и не ''...фоб'' какой-нибудь, не ''расист'' итд с предвзятым отношениям к другим людям по какому-то признаку, то не станет. так и здесь, в Теме.

2022-07-12 в 11:00

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

По-моему на вопрос, вынесенный в название топика, есть простой ответ - потому что на самом деле вы хотите быть одни.
В реальной жизни найти партнера не так уж и сложно (если речь идет не о деревнях и уж совсем маленьких городках), просто вы хотите сидеть на попе ровно и ждете когда вас, таких изысканно-одаренных, найдут... Вот так и сидите, и сидите... В двух шагах друг от друга :)

2022-07-12 в 11:11

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"просто к примеру о ''настоящности''. если взять, скажем, настоящего ''черного'' (афроамериканца) и ''белого'', которого покрасить черной краской, - ведь он же от этого настоящим ''черным'' не станет, правда?)"

Могу для примера рассказать реальный случай) сидела за столом компания, что-то отмечала, не помню, но в той компании было два еврея. Обычных российских еврея. И вот в один момент они начали спорить, кто из них русский (прикол, да? ) в какой-то момент один из них с большим трудом и на десятый раз смог выговорить букву "р" и начал вещать, что вот он настоящий русский, а он еврей, так как не может даже "р" выговорить. Вот и тут часто происходящее напоминает сию сцену. Ежели поковырять того, кто больше всех вещает о "настоящих тематиках", то неизвестно, кем он сам окажется.

2022-07-12 в 12:36

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Я думаю что те кто рассуждает что партнера найти как два пальца об асфальт, очень нетребовательные люди.
Из серии если есть дыра и рот. Такам да, не сложно

2022-07-12 в 13:16

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Насчет двух пальцев Вы, несомненно, погорячились. Но недаром сказано "ищущий да обрящет". Уж где-где, а в многомилионной Москве найти своего, и душой, и телом, человека можно. Да, нужно приложить усилия, да, не за первым же углом, но можно. Конечно, если сидеть сиднем и ждать что чудо случится само, то сидеть можно долго. А если считать что ты сам такое чудо расчудесное, такое счастье невиданное, такая прелесть неслыханная, что только кто-то а-ля принц Монако или король Саудовской Аравии имеет право претендовать на знакомство с тобой, то это "долго" вообще может превратиться в вечность :)

2022-07-12 в 15:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

...и начал вещать, что вот он настоящий русский, а он еврей, так как не может даже "р" выговорить.

И где-то заплакали миллионы французов и китайцев)
Кстати, картавых русских ведь тоже полно - неужели они все евреи?

2022-07-12 в 20:02

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А мне кажется, что женщины, которым посвящена эта ветка, обязательно найдут себе пару.
И уж кто кому зачем нужет- разберутся.
Насчет внешности.....
Знаете, Наденька Крупская не красавица была, и уже после 30 лет вон какого парня отхватила!%).

2022-07-12 в 21:36

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо Розлин)
Задача найти своё, а не еврея или саудита

2022-07-13 в 00:51

Москва, Россия

В реальной жизни найти партнера не так уж и сложно (если речь идет не о деревнях и уж совсем маленьких городках)

Смотря для чего. Для посредственного секса (посредственной темы итп.) - не сложно. А вот для того, чтобы её не хотелось отправить восвояси сразу же после секса - уже изрядно сложнее.

И вот в один момент они начали спорить, кто из них русский

У меня был случай прикольнее. Один убеждённый русскогенетический националист как-то начал вещать: "Великие поэты - Пушкин, Лермонтов, великие полководцы - Суворов, Кутузов, Багратион...." Только на Петре Ивановиче он остановился, сообразив, что его занесло слегка не туда. После чего ему пришлось отвечать на вопрос, кто же по национальности сын Сувора, сын Кутуза, сын Лермонта и сын Ганнибала :)

2022-07-13 в 01:06

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Люди в стране часто одиноки, и это не только к теме относиться, видимо уже привычка, такая стала, жить в одиночку и считать это нормой жизни )

2022-07-14 в 05:16

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Sergio, а в какой стране-то? Вы думаете, одиночество - это проблема только нашей страны, а в других странах всем желающим государство выделяет Кываныча Татлытуга?

На самом деле это одна из тенденций современности. Раньше человеку было очень сложно жить без семьи, а в некоторых слоях общества и выжить в одиночку было непросто. И поэтому всех принцеждалок обоего полу быстренько женили родители и старшие родственники.

А сейчас можно хоть до старости коптить в одиночку, потому что, видите ли, сложно найти кого-то, кого после секса выгнать не хочется (интересно, а как до секса-то дотерпели в таком случае?))

2022-07-14 в 08:07

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

При чем тут государство, если сами люди такие, не все конечно, это бесспорно, но и тех кому никто не нужен, кроме самих себя и своих собственных хотелок, много. Спорить на эту тему, думаю бесполезно, у всех свое мнение ...

2022-07-14 в 08:12

Ушки, 44 года

Москва, Россия

Не пойму, почему стартовый топик так заминусили? Он же шутливый и безобидный.

Что у людей в головах...

2022-07-14 в 08:31

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Кстати, картавых русских ведь тоже полно - неужели они все евреи?"
Так весь и прикол то в том, что они были именно евреи. Самые настоящие)

"был случай прикольнее. Один убеждённый русскогенетический националист"
В своё время часто сталкивался с ними. Что меня всегда удивляло, что среди русских националистов помимо украинцев можно было обнаружить и грузинов, и татар, и даже евреев) и смех, и грех, как говорится

" видимо уже привычка, такая стала, жить в одиночку и считать это нормой жизни, "
Вот если объективно, то зачем мне жена? Готовлю я получше многих дамочек, пуговицу пришить в состоянии, а уборку сделаю быстрее и лучше. А для секса можно и в гости приехать

" реальной жизни найти партнера не так уж и сложно"
Партнёра для секса, или для жизни?

2022-07-14 в 08:44

Кто-то, 21 год

, Россия

Не пойму, почему стартовый топик так заминусили? Он же шутливый и безобидный.

Что у людей в головах...

£€$¢^°=

Очень часто бывает так, что в головах находится именно то, о чем вещает известный мультперсонаж Винни Пух.

2022-07-14 в 09:17

Королева Мать, 53 года

Воронеж, Россия

Aubergine Fairy

Малышь, фетишь, лож, че делаеш ...

2022-07-14 в 11:48

TreasureHunter, 42 года

Одесса, Украина

===
Вы думаете, одиночество - это проблема только нашей страны, а в других странах всем желающим государство выделяет Кываныча Татлытуга?

===
Вот сейчас могу очень сильно ошибаться, но версия есть: все помнят китайское проклятие "чтоб ты жил во время перемен", да? Одиночество - это проблема общества, живущего во время больших перемен (отдельная эта страна или целая цивилизация - уж где как). В такие периоды люди, на которых стресс и культурный шок сыплются как из ведра, страдают максимализмом и имеют особо неадекватные запросы, которым 99% окружающих не соответствуют. При этом окружающие тоже имеют такие запросы, которым не соответствует сам человек.

Имеем в итоге типичный стихийный рынок 90-х, когда обедневший интеллигент пытается продать щербатый графин за миллион другому обедневшему интеллигенту, который ищет хрустальную вазу за десять рублей, т.к. оба слышали, что иногда такие сделки кому-то провернуть удавалось.

Плюс ещё, учитывая смены парадигм (патриархат-эмансипация-прочая хрень) и у мужчин, и у женщин запросы бывают очень самопротиворечивы.

2022-07-14 в 12:50

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Rozlin, 45 лет
Насчет внешности.....
Знаете, Наденька Крупская не красавица была, и уже после 30 лет вон какого парня отхватила!%)

---

Между прочим Крупская в молодости была очень симпатичная .. В сети есть ее фотографии разных лет
Ее базедова болезнь изуродовала, зоб от щитовидки. Тогда не умели это лечить, а болезнь прогрессировала

2022-07-14 в 14:37

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Кстати и Владимир Ульянов был не ахти каким красавцем-удальцом.
К чему только не может привести романтика общей тайной деятельности... :-)))

2022-07-14 в 15:42

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Так они же революциенры, особого выбора в отношениях то не было. Плюс романтика.

2022-07-14 в 16:24

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну почему - и народец в революционЭрах был разный, да и масса народа, начавшего свою подпольную деятельность в конце 19-го - начале 20-го века, к 1905 - 1910 годам во все это наигрались и ушли в нормальную жизнь. Вот бы Наденьке тогда найти такого :)

2022-07-14 в 16:29

Москва, Россия

Кстати и Владимир Ульянов был не ахти каким красавцем-удальцом.

Ну почему же. Молодой, стройный, благородный лоб и т. п. Ну а главное - умный, харизматичный и говорил так, что заслушаешься.

2022-07-14 в 16:34

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Ну а главное - умный, харизматичный и говорил так, что заслушаешься"
Вот от таких то и все мировые проблемы

2022-07-14 в 19:59

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Какая разница кто как пишет и какие ошибки делает ? Главное, чтобы человек был хорошим. А знание грамматики не сделает человека таковым. Как по мне, это просто некая прихоть )

2022-07-15 в 10:46

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

ну, нет... конечно, академической чистоты и высокого литературного стиля текста от человека никто не требует, и это никак не сделает его хорошим... НО! и четыре ошибки в слове из трёх букв хороший человек делать не будет — просто стыдно 😉

2022-07-15 в 11:38

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Владимир, 60 лет
Ну почему - и народец в революционЭрах был разный, да и масса народа, начавшего свою подпольную деятельность в конце 19-го - начале 20-го века, к 1905 - 1910 годам во все это наигрались и ушли в нормальную жизнь. Вот бы Наденьке тогда найти такого :)

---

в 1905 все только начиналось в России

От писанины и болтологии перешли к активным действиям

2022-07-15 в 12:20

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вы думаете, одиночество - это проблема только нашей страны, а в других странах всем желающим государство выделяет Кываныча Татлытуга

Что, не выделяет?

Эмммм......а вот это очень и очень жаль.

Ну и Наденька Крупская мне тоже нравится....

Йокко Оно тоже не красавица, и тоже во с каким парнем.....
Не ребята, внешность - не главное. Но следить за собой стоит.

А насчет одиночества, так для меня третья в паре = одинокая, так что не вижу повода для бахвальства со стороны некоторых.

2022-07-15 в 20:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А насчет одиночества, так для меня третья в паре = одинокая, так что не вижу повода для бахвальства со стороны некоторых.

Да, на вкус и цвет товарища нет. Тут в соседней теме одна дама хвасталась, что ее Верх ее не порет, она считает это недопустимым)

Кстати, а если б Кываныч позвал вас в гарем, вы бы согласились? А если бы отказали, то кого бы тогда ждали и искали?

2022-07-16 в 09:11

Ушки, 44 года

Москва, Россия

если б Кываныч позвал вас

А как будет Кыванч в уменьшительной форме? Кывик?🤔

2022-07-16 в 09:31

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А как будет Кыванч в уменьшительной форме? Кывик?🤔

Киви. Как мохнатый фрукт)

2022-07-16 в 09:35

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

У них там какие-то уменьшительно/ласкательные суффиксы для этого используются... я всего раз был в Турции, в более молодые свои годы, правда прожил там целых полгода (длительная рабочая командировка), но все время путался в этих суффиксах-аффиксах, словообразованиях) То есть, вместо того, что используется у них для передачи ''любви и теплого отношения'' к человеку, можно по ошибке сказать/написать совсем не то, придав этому уже совсем другой смысл, что используется для добавления ''жалости, сострадания'' или показывает ''неважность, незначительность, ничтожность'' или просто в смысле ''маленький, мелкий, крошечный'' итд. Поэтому, если недостаточно хорошо владеете чужим языком, не знаете всех этих морфем, то лучше не использовать это, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. И общаться более ''официально''. Или по- английски как я там общался в основном, в своем кругу общения.

PS. Розлин наверное должна знать, как ее любимого Кыванча правильно называть в уменьшительной/ласкательной форме)

2022-07-16 в 11:15

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"знание грамматики не сделает человека таковым. Как по мне, это просто некая прихоть"

Ни. Цэ, чаще всего, следствие начитанности (грамотно напейсанными текстами) и рузвельтат действия зрительной памяти

2022-07-16 в 12:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Freeman, ещё грамотность бывает следствием отсутствия дисграфии и дислексии, наличие которых отнюдь не делает кого-то кем-то) Но некоторые неив курсе, тсссс)))

2022-07-16 в 12:57

Москва, Россия

Главное, чтобы человек был хорошим. А знание грамматики не сделает человека таковым.

Это необходимо, но не достаточно. Бомж, вылезающий из мусорного бака - вполне может оказаться хорошим человеком, но связывать с ним свою жизнь захотят далеко не все. Неграмотность - примерно такой же фильтр, не идеальный, но высокоселективный.

ещё грамотность бывает следствием отсутствия дисграфии и дислексии

Лев Семёнович Понтрягин в двенадцать лет потерял зрение - что не помешало ему стать одним из крупнейших учёных 20-го века. Одновременно десятки тысяч его собратьев по несчастью ныли на папертях "падааайте на прапитание". Аналогично, умный и интересный человек с дислексией легко найдёт себе спутни{цу|ка}, в то время как десятки тысяч неумных и неинтересных будут ныть про грамматику.

Хотя, насколько я понимаю - в нашем толерастном мире об этом постараются не говорить, но как минимум дислексия таки не может не нанести сильного удара по интеллекту. Что значит сильный удар... грубо говоря, вместо iq 120 у человека будет iq 100.

2022-07-16 в 13:42

Герда, 55 лет

Москва, Россия

Одиночество неистребимо. Его можно приглушить. Слегка придушить))) чувство одиночества теряется только когда уже Он есть, когда уже наконец доверяешь и в моменты, когда тело к телу. Все остальное время - сладостные муки в ожидании.

2022-07-16 в 13:46

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вот тут москвичи да питерцы на одиночество жалуются. Заелись явно.
Я вот точно знаю, почему так долго один. Потому, что у нас в Новосибирске тематическая жизнь общественная на полном нуле. В 2013 когда начинал, в месяц по два-три мероприятия проводилось. И мест не хватало. А сейчас уже года два вообще ни одного. Свой сайт есть, работает отлично. Ни одного посетителя кроме меня полгода уже. В Контакте тусовка была, тоже заглохла. Не пойму, куда все делись. Может земляки отзовуться, ссылочку сбросят.

А Вам, москвичи, грех жаловаться. Только если на косоглазие. От того, что глаза разбегаются...

2022-07-16 в 16:16

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"в 1905 все только начиналось в России
От писанины и болтологии перешли к активным действиям"
-
Боевая организация эсеров к примеру в 1906-ом году уже была распущена. А до это социалисты-революционеры залили кровью всю страну, не исключая и царскую семью.

2022-07-16 в 22:17

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Боевая организация эсеров к примеру в 1906-ом году уже была распущена. А до это социалисты-революционеры залили кровью всю страну, не исключая и царскую семью"

не додавили в свое время. если бы не Николай слюнтяй...

"грех жаловаться. Только если на косоглазие. От того, что глаза разбегаются"
я таки умоляю. тут хороший выбор только за деньги, либо некондиция

2022-07-17 в 00:05

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

Ничего хорошего в ''за деньги'' нет, когда к вам относятся как к ''спонсору''. И когда женщины ставят себя как ''товар'', то к ним также относятся как ''покупатели'' к ''товару''. Хватит уже идеализировать здесь... ''платниц'', а нормальных женщин называть ''некондицией'', выворачивая все наизнанку. Ибо с ''платницами'' как раз имеют дело те, кто ничем другим нормальную женщину заинтересовать-то и не могут, те, кому нормальные просто ''не дают'', иными словами - вот они-то как раз и есть ''некондиция''. Вот они и идут к тем/к таким же женщинам, что готовы ''за деньги'' словно общественные ''ассенизаторы'' такую ''некондицию'' обслуживать, ''отрабатывать'', встречаясь ''за деньги'' практически с любым, кто их предложит, словно как ''на работу'' на такие встреч ходя.

2022-07-17 в 05:47

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Хватит уже идеализировать здесь... ''платниц'', а нормальных женщин называть ''некондицией'', выворачивая все наизнанку"

Я никого не идеализирую, мне они в принципе до лампочки. Я констатирую реалии современной жизни. А нормальные женщины, это кто? И в чем конкретно выражается" выворачивание наизнанку"? Если женщина неопределенного возраста и телосложения, неухоженных, то для меня она не кондиция. Потому как при наличии желания хорошо выглядеть можно в любом возрасте

2022-07-17 в 12:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

pellegrino, подобное притягивается к подобному. Если вокруг вас одна некондиия, значит это просто ваш уровень. Соберитесь и начните следить за собой, и тогда вами начнут интересоваться красивые, ухоженные женщины)

2022-07-17 в 13:50

Plum, 23 года

Арсеньев, Россия

Джадис красотка XD
Опять все обиделись XD
-
Abcabcabcabcabcabcabcabacbacabcabacabcabacabcabacabcabav

2022-07-17 в 13:58

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Если вокруг вас одна некондиия, значит это просто ваш уровень"
Так я вроде про себя ничего не говорил. Около меня только те, кто мне интересен и привлателен. У меня в принципе достаточно высокая планка. Чего и другим советую, не тратит свое время на ненужных людей

2022-07-17 в 20:26

Снежность, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 156
Jadis, 46 лет
Москва, Россия

"....Просто у меня уже после десятой темы "а почему я одна/один" внезапно встал вопрос: люди, а чего вы ждете-то? Почему бы вам не объединиться в какой-нибудь клуб одиноких сердец и не дать уже друг другу? Ну, или хотя бы в кино сходить, все лучше пустого нытья)"

---
навеяло: "Есть два стула: на одном — острые приступы экзистенциального одиночества, на другом — случайные сексуальные связи, приносящие ложное чувство желанности и принятия. На какой сам сядешь, а на какой потом тоже сам сядешь?"

2022-07-17 в 21:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

"Есть два стула: на одном — острые приступы экзистенциального одиночества, на другом — случайные сексуальные связи, приносящие ложное чувство желанности и принятия. На какой сам сядешь, а на какой потом тоже сам сядешь?"

Прелесть какая, спасибо)))

2022-07-17 в 21:51

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Снежность, хм... думаете, приносят? 🤔

===
случайные сексуальные связи, приносящие ложное чувство желанности и принятия
===

2022-07-17 в 21:52

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Случайные связи ничего кроме отвращения не приносят, увы

2022-07-18 в 09:02

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Все зависит от связей. Могут и много хорошего принести, как повезет)

2022-07-18 в 13:16

*, 68 лет

Москва, Россия

"А главное - что бы был похож на Кыванча Татлытуга"
неприятный тип, откровенно говоря... (с.)

pellegrino, считаете неприятным типом меня, или турка из женских дрочилок?

2022-07-18 в 13:21

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Чтобы случайные связи не приносили отвращения, не нужно ждать от них слишком многого. Например, что наутро внезапно окажется, что он Кываныч Татлытуг, всю жизнь искал только вас и теперь влюблен) Случайная связь - это просто маленькое яркое приключение для украшения жизни.

Да, бывает и так, что случайная связь перерастает в большое и светлое чувство, но если заранее на это настраиваться, то потом придется расстраиваться)

2022-07-18 в 13:43

., 26 лет

Внуково, Россия

Могу для примера рассказать реальный случай) сидела за столом компания, что-то отмечала, не помню, но в той компании было два еврея. Обычных российских еврея. И вот в один момент они начали спорить, кто из них русский (прикол, да? ) в какой-то момент один из них с большим трудом и на десятый раз смог выговорить букву "р" и начал вещать, что вот он настоящий русский, а он еврей, так как не может даже "р" выговорить. Вот и тут часто происходящее напоминает сию сцену. Ежели поковырять того, кто больше всех вещает о "настоящих тематиках", то неизвестно, кем он сам ока

_
вечный спор кто @true@ затевают приверженцы тру темы :) именно им важно доказать свою уникальность в глазах других и всячески насмехаться над игровиками

остальных это не сильно колышет, они просто делают что им нравится и никакие "каноны бдсм" им не мешают

как по мне, трушники это скорее про "казаться", а не быть :)

2022-07-18 в 14:14

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

зато не скучно — НА-страиваться-РАС-страиваться... движуха! 😅

2022-07-18 в 14:15

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"бывает и так, что случайная связь перерастает в большое и светлое чувство"

У меня с бывшей женой так случилось)

2022-07-18 в 14:33

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"вечный спор кто @true@ затевают приверженцы тру темы :) именно им важно доказать свою уникальность в глазах других и всячески насмехаться над игровиками"

Я бы сказал, что не над игровиками, а над теми, кто делает это иначе. Кто не вписывается в их представления.

2022-07-18 в 16:44

Москва, Россия

Чтобы случайные связи не приносили отвращения, не нужно ждать от них слишком многого.

Если не ждать многого, незачем затевать. Это всё равно, что зайти поесть в какую-нибудь тошниловку. Даже будучи сильно голодным, делать так - довольно сомнительно, а уж будучи сытым... я бы это назвал никак не "маленькое яркое приключение" :)

2022-07-19 в 03:16

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Чтобы случайные связи не приносили отвращения, не нужно ждать от них слишком многого"
А почему они должны приносить отвращение? Там удовольствие может быть поболее, чем с постоянным. Думаю не ошибусь, что именно случайные приключения дают самые сильные эмоции и запоминаются на всю жизнь

2022-07-19 в 08:53

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

вангую, что приносят они в моменте... а потом, когда карета превращается в тыкву (читай включается рассудок), наступает дроп

2022-07-19 в 09:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Это всё равно, что зайти поесть в какую-нибудь тошниловку. Даже будучи сильно голодным, делать так - довольно сомнительно, а уж будучи сытым... я бы это назвал никак не "маленькое яркое приключение" :)

Очень, кстати, хорошая параллель и очень многое о вас говорит.
Почему из всех вариантов вы рассматриваете только два - быть голодным и жрать в тошниловке? Почему, например, не заглянуть по дороге в симпатичную кафешку, где чисто, уютно и окажется вкусно? Нет, мы принципиальные, нам лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

Ну так не ешьте в тошниловках, не спите с бомжами. Помимо них есть еще множество всего другого. Или вы перечислили только то, что вам доступно?

2022-07-19 в 10:09

Москва, Россия

вангую, что приносят они в моменте... а потом, когда карета превращается в тыкву (читай включается рассудок), наступает дроп

Выглядит правдоподобным и неплохо объясняет причины спора.

Почему из всех вариантов вы рассматриваете только два - быть голодным и жрать в тошниловке?

Потому что Вы это придумали и приписали мне. Я такого не говорил.

Почему, например, не заглянуть по дороге в симпатичную кафешку, где чисто, уютно и окажется вкусно?

Потому что это противоречит провозглашённому Вами принципу "не ждать многого".

2022-07-19 в 11:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Потому что это противоречит провозглашённому Вами принципу "не ждать многого".

А, то есть мы еще и многое от адекватного не отличаем. Ню-ню...

2022-07-19 в 12:02

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

вечный спор кто @true@ затевают приверженцы тру темы :) именно им важно доказать свою уникальность в глазах других и всячески насмехаться над игровиками

остальных это не сильно колышет, они просто делают что им нравится и никакие "каноны бдсм" им не мешают

как по мне, трушники это скорее про "казаться", а не быть :)

действительно забавно) забавное переворачивание с ног на голову) но хоть сто раз так переверни - от этого ведь черное не станет белым, а белое не превратится в черное)

''тру'' тематики - это и есть тематики (''тру'' тут можно опустить). те, в ком есть эта девиантность, это ''психосексуальное'' (''психо'', прежде всего, что не зря даже стоит на первом месте в этом термине). а она либо есть в человеке, либо нет. все остальное от лукавого.

они просто живут, темачатся, отношаются. они просто есть.

а вот другие, какие-то случайные люди в Теме, у кого вся Тема крутится исключительно вокруг ''сексуального'' интереса просто с этаким фетишем на какие-то БДСМ образы (ну как, например, у проституток с ''доп. опцией ''Госпожа'', как они пишут на своих сайтах. / просто ''уложить в постель просто напором'', как пишут некоторые из комментаторов этого топика в другом, соседнем. типа ''изюминки в сексе'' итп. когда Тема сама по себе без этой секс ''кульминации'' в общем-то и не особо интересна. / а то и просто каких-то форумных персонажей-пейсателей, что и девайсы-то тематические наверное вообще в руках не держали), кто как раз хотят ''казаться'', - постоянно лезут, пытаются как-то цеплять тематиков, писать про них что-то... пытаясь хоть как-то (виртуально) самоутвердиться таким образом, зачастую вообще оффтопом в топиках вылезая. словно это у них единственная цель и интерес в обсуждении, и СТ с их ''предметами обсуждения'' им вообще не нужны - не написав вообще ни одного ответа непосредственно по СТ обсуждаемой темы. да комментировать и смеяться над тем, что сами же пишут и сами же отвечают на это) словно, такое чувство, чувствуя себя ущербными в среде тематиков. что так занимают все их мысли и никак не дают им покоя, дай только про них какой-нибудь коммент написать в топике, что вообще не об этом) и порой никак не могут угомониться, мусолят это по форуму, получив от тематиков ответ в том же стиле)

ну а как можно ''играть'' в отношения, девиантные отношения, - я вообще не понимаю. ведь это не ''практики'' - не просто/не только практики. это, прежде всего, именно ''психо'' (психология) и межличностное. к слову, впрочем как и в ванили отношения - это не ''секс'', что лишь один из аспектов отношений.

интересно еще то, что те же, кто это комментируют в этом топике, пишут в соседнем, например: ''Значит это не хозяин, а любовник с тематическим уклоном..''. значит таки понимают своим умишком, что такое True, аутентичность - ''настоящее'' vs ''ненастоящее'' в Теме (и сабы с сабочками, которых тоже не проведешь, не ''купишь ''дурилкой картонной/постельным доминантом'', когда в человеке нет таких личностных доминантных черт, необходимых для межличностного ДС, а лишь только такая ''сексуальная'' черта - это тоже понимают, ''чувствуют'' рядом с собой хозяина / ну или же ''не чувствуют'', увы). ''быть'' vs а не ''казаться'') к слову, впрочем ведь как и в сексе - либо ''секс'' vs либо ''пшик'')

2022-07-19 в 16:29

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Вот, кстати, некоммерческий фемдом - самая искренняя, на мой скромный взгляд, Тема)

В мейлдоме практически никогда не встретишь Верхнего, у которого секс был бы исключён или как минимум стоял бы на одном из последних мест, я уж не говорю о последнем месте)

2022-07-19 в 16:47

*, 68 лет

Москва, Россия

Ну почему не встретишь? Вот я, разделяю секс и тему.

2022-07-19 в 17:02

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Вы - редчайшее исключение из правила)

Я практически никогда и не встречала на местных просторах. Любовь к порке - единственное, за что уважала своего хозяина.

Не смотря на мой довольно унизительный отказ в сексе, не смотря на моё хамское поведение и скверные проделки, не смотря на мои многочисленные измены, он продолжал с упоением меня пороть.

Все остальные поскорее хотели миновать пробную сессию, чтобы наконец-то присунуть. Про Маэстро из Минска такое не скажу, он за две встречи очень хорошо держался.

А. Был ещё один мальчик, который сам велел не снимать белье. Я обычно лифчик снимаю на пробной сессии, а он оставил меня полностью в белье и без попыток под него проникнуть. Но после этой первой сессии я случайно узнала, что он нижний)

2022-07-19 в 17:40

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Если в ноги упал - не обязательно нижний. Может, борцуха

2022-07-19 в 18:45

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

===
Но после этой первой сессии я случайно узнала, что он нижний
===

может, все-таки, свитч... 🤔
или этакий сабо-садист! а ты — мазо-домина ему в пару 😜

- - -

на самом деле, если порка не ради секса, то вполне себе разделяется она с ним... бывает порка по дружбе, бывает, там и спейс случается (какой уж тут секс с телом, сознание которого где-то в параллельной реальности), а бывает, что тебя барышня не привлекает в этом плане... разрядиться — "подрочить живым человеком" — конечно, можно, НО! как я писал чуть выше, не нужно

2022-07-19 в 18:53

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Кстати, а если б Кываныч позвал вас в гарем, вы бы согласились?

А вот это хороший вопросик. Отвечаю.
Во-первых, у него нету гарема, хотя он и мусульманин. В Турции одна жена положена, как завещал Ататюрк.

Во-вторых, вы же сами тут неоднократно прямо или косвенно вещали, мол где ОН и где я. %)
Так что если Кыванч Татлытуг меня хотя бы в ресторан с видом на Босфор турецкий кофе попить позовет, так с моей стороны это уже целый подвиг будет, за который медаль полагается. .....А вы - в гарем.....%).

Да, тут с вами полностью согласна - Кыванч Татлытуг в трамвае не ездит, в магазин напротив моего дома не ходит, его даже нету (к сожалению, к сожалению) на мероприятиях г-на Торквемады и клубе "Место встречи", и на этом сайте.(Попрошу не путать с самозванцем).

Поэтому я все такие ищу в Теме не Кыванча Татлытуга, а мужчину на него похожего. Не бывает%).

Его уменьшительно-ласкательное имя: Кывасик.%)
Если кому интересно.

2022-07-19 в 20:55

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Rozlin, а откуда вы знаете, что у него нету гарема? Вдруг есть, просто он о нем не рассказывает широкой публике?

2022-07-19 в 21:16

Москва, Россия

Его уменьшительно-ласкательное имя: Кывасик.%)

Провоцирует рифму.

2022-07-19 в 21:25

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

Не, не надо! Не провоцируйте! Наша ''Святоша'' Розлин обидится и вы станете ее кровным врагом!)

2022-07-19 в 21:42

Ушки, 44 года

Москва, Россия

Бывший спустя полгода после того как я его бросила, все ещё просит помириться.. Как поступить? 🤔

2022-07-19 в 21:53

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Ушки, это Тенола?

2022-07-19 в 21:57

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

Ушки
а вы что, как вам скажут (кто-то), так вы и поступите?)

2022-07-19 в 21:58

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Бывший спустя полгода после того как я его бросила, все ещё просит помириться.. Как поступить"
Наступив в дерьмо, не стоит наступать в него повторно. Мол точно ли дерьмо, может только показалось.. Лично я ни с одной из бывших отношений не поддерживал. Что умерло, то умерло

2022-07-19 в 23:16

Дим-лет, 26 лет

Москва, Россия

Выяснили уже, почему мы одни? Мне нужно срочно стать не_одному.

2022-07-19 в 23:27

Ушки, 44 года

Москва, Россия

Что умерло, то умерло

Пелегрино, ну Вам то легко говорить, у вас же гарем)))

А у меня нету гарема из хозек..😣

2022-07-19 в 23:29

Москва, Россия

Наступив в дерьмо, не стоит наступать в него повторно.

Если девушки, которых сам для себя выбрал, одна за другой оказываются дерьмом - стоит задуматься.

2022-07-19 в 23:33

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Пелегрино, ну Вам то легко говорить, у вас же гарем"
гарем у меня только в перспективе) хотя времени на него нет...

"если девушки, которых сам для себя выбрал, одна за другой оказываются дерьмом - стоит задуматься"
как там было...
Кружится Земля, и порой бывает,
С нами жизнь играет в домино.
И всегда чего-то не хватает,
Чтобы вдруг понять: человек говно...

мои девушки не были дерьмом . просто меркантильные (как сейчас модно говорить) до мозга костей. ну везет мне на таких. я в принципе говорил образно, и думаю, овечка все правильно поняла. не нужно думать, что человек за время расставания все осознал, сделал выводы, исправился. лишь бы с кем, или одной? я всегда придерживался принципа, что между плохим и очень плохим не стоит и выбирать.

2022-07-19 в 23:59

Москва, Россия

просто меркантильные (как сейчас модно говорить) до мозга костей. ну везет мне на таких. я в принципе говорил образно

Я просто повторил Ваше слово, без особого упора на него. Меркантильные или какие - принцип-то тот же самый. Если такой результат не устраивает - нужно задуматься, почему он таким получается, и изменить подход к поиску и отбору. И тогда начнёт везти на каких-то других.

2022-07-20 в 00:15

*, 68 лет

Москва, Россия

Я зарегистрировал аккаунт на этом сайте с целью получения информации, а не с целью искать новых девушек. Я люблю форум этого сайта. Здесь есть люди, умеющие грамотно излагать свои мысли. Я с интересом их читаю.

К ценительнице турецкого актера я не имею не негатива, не интереса. Просто она так назойливо писала его имя, что даже я обратил на это внимание.

Я люблю пошутить, и тарабарщина, коей для европейского уха является сочетание букв его имени меня развеселила. Когда мои домочадцы скучают, я в шутку требую от них называть меня Кыванч Татлытуг. Они старательно уточняют последовательность букв, потом долго смеются. Вот и весь сказ.

2022-07-20 в 00:44

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

может, все-таки, свитч...
или этакий сабо-садист! а ты — мазо-домина ему в пару 😜

_

Я парней-свитчей за людей не считаю)) Для меня свитч - это нижний и точка!)

А я как раз в дни после встречи заглянула в сектор нижних мальчиков просто из дрянного любопытства, а тут вижу точно такую же его анкету, но ищет госпожулечку.

Это было ударом.
Я бы может и нормально к этому отнеслась, если бы накануне не прибалдела от этого мальчика, ползая у него в ногах!
Попозже расскажу, как прошла наша встреча.

2022-07-20 в 00:46

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

-
да и "в моменте" они приносят, пожалуй исключительно тем у кого фетиш на секс с незнакомцем, на случайный секс....

2022-07-20 в 01:11

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"получается, и изменить подход к поиску и отбору. И тогда начнёт везти на каких-то других"
Да я последнее время этим и занимаюсь.

2022-07-20 в 09:23

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

Аля

Я парней-свитчей за людей не считаю)) Для меня свитч - это нижний и точка!)

какие же вы с Овечкой ненавистницы-фобки в отношении мужчин такого же как и вы сами позиционирования) это же просто ''позиционирование в Теме''(не в жизни). другие даже дружат друг с другом, а вы прямо как-то... откуда в вас столько этого... или это что-то личное, это потому что вы встречались с Верхом, а он оказался замаскированным низом, да?)

насчет свитчей. это необязательно ''нижние''. вообще в Теме бытует такое мнение, что ''уклон'' и девиантные предпочтения свитча зависят от его/ее первого опыта в Теме. другую свою роль свитч просто компенсирует, в чем нередко признаются даже сами свитчи. например, нижние мейлдомные девушки нередко любят посадировать других девушек вместе со своим Верхом в формате МЖж или же просто тет-а-тет, сессионно)

В мейлдоме практически никогда не встретишь Верхнего, у которого секс был бы исключён или как минимум стоял бы на одном из последних мест, я уж не говорю о последнем месте)

но если у Верхнего секс стоит на самом первом месте как первоочередная ''самоцель'' в Теме и вся ''Тема'' по большому счету у него крутится только вокруг этого - просто напором уложить в постель или грубо отминетить, как говорят в Теме ''от-нксс-ить'', итд (и без этого Тема, сама по себе с ее тематическими практиками, ему в общем-то и не особо интересна) - то возникает вопрос: а не ошибся ли он сайтом?) ведь зачастую такие ''доминанты'' вовсе не являются Доминантами по своим личностным качествам, в отношениях - у них это просто ''сексуальная'' черта, а не личностная. просто им в сексе нравится, когда их так называют симпатичные голые девушки) и сколько уже таких историй в Теме про этих ''постельных доминантов'', где он ''кончил'' - и вся ''доминантность'' вместе с этим у него куда-то улетучилась) где нижние девушки сами тащат, ''ведут'' эти отношения - не чувствуя, что в них Верхний, ведущий партнер - Он. пока не дадут пинка этому ''доминанту''. сами же где-то тут писали, что просто какие-то ''кинкстеры'' (как еще говорят в Теме - ''кудрявый секс'' или ''затейливые потрахушники'') - это не ваша Тема)

2022-07-20 в 15:39

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

живчик, а ну пойди сюда, малыш, я тебе ата-та по попе влеплю)

Пора бы уже научиться чувствовать меня, ты не находишь?
Где фобка и где я!

Ещё раз прильни к моему глубокомысленному комментарию и прочти его с улыбкой. Веселой, не саркастической. Вперед. И поживее, живчик!

Так до тебя наконец-то дойдёт, что о нижних, равно как и о свитчах, я пишу без неприязни и тем паче без ненависти.

Целуй мои руки, орошая их слезами умиления от моей доброты и любви к нижним.

2022-07-20 в 15:55

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Аленушка! ты неправильно ему пишешь... надо так: "Джеймс, перелогинься" 😅

2022-07-20 в 17:56

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Нее, у Джеймса совсем другие клоны)
А живчик интереснее их вместе взятых)

2022-07-20 в 18:04

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Целуй мои руки, орошая их слезами умиления от моей доброты и любви к нижним"
При этом ещё разбрасывать лепестки роз...

2022-07-20 в 18:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: