Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Общение и разница в возрасте

Общение и разница в возрасте

BLXCK MXSS, 28 лет

Москва, Россия

Вторая тема которую всерьез хотел бы с вами обсудить

Даже в сессионных отношениях надо о чем-то разговаривать

Но боюсь, что женщине 40+ по ряду причин общаться будет со мной не интересно

При том, что если мужик старше, то это воспринимается наверное как норма.

Женщины, расскажите о своём опыте взаимодействия, когда мужик моложе вас на 15+ лет

2022-07-09 в 22:29

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мне очень нравится, когда нижний намного младше. Юзать юное тело приятней, чем пожилое, а с общением проблем особых нет - у меня дети того же поколения, я умею с ними разговаривать, даже язык знаю)

2022-07-09 в 22:49

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Язык знаем, проблем с коммуникацией не возникает, но ловлю себя на постоянном желании подсказать, помочь, научить... Приходится тормозить и контролировать себя, выключать "яжемать"

А так в 28 уже даже мозги есть у людей. Почему должно быть не интересно?

2022-07-09 в 23:08

Женя, 53 года

Москва, Россия

«Женщины, расскажите о своём опыте взаимодействия, когда мужик моложе вас на 15+ лет»

как можно меньше общения, больше практик, это если все же человек наделен задатками интеллекта

возраст не дает по умолчанию мозги, бывают и молоденькие с очень неплохим интеллектом, как и часто встречаются взрослые, практически с полным отсутствием такового

все смотрится индивидуально
везде есть свои плюсы и минусы

но всегда фетишировала на взрослых, много старше меня мужчин
сейчас уже подобный фетиш реализовывать не получается в силу своего, далеко не молодого возраста))

2022-07-09 в 23:27

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Гыы) У нас с двоюродным братиком разница в 16 лет))) Он повар, теперь ещё я у него совета спрашиваю)

2022-07-10 в 00:30

BLXCK MXSS, 28 лет

Москва, Россия

"я умею с ними разговаривать, даже язык знаю)"
Когда женщина 45+ разговариваете на молодёжном сленге это выглядит жалко и нелепо.

"возраст не дает по умолчанию мозги, бывают и молоденькие с очень неплохим интеллектом, как и часто встречаются взрослые, практически с полным отсутствием такового"

Причем здесь интеллект.
Разное поколение, разные интересы и условиях, разное детство, разный опыт и т. д.

И да, от возраста интеллект не зависит.
Вон jadis - казалось бы, увяядшая женщина, а хамства и мозгов, как у ребенка....

2022-07-10 в 09:41

Дарья, 41 год

Москва, Россия

Лично мне общаться с мужчиной, сильно старше или младше меня, - не интересно.

2022-07-10 в 11:15

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===
Мне очень нравится, когда нижний намного младше. Юзать юное тело приятней, чем пожилое, а с общением проблем особых нет - у меня дети того же поколения, я умею с ними разговаривать, даже язык знаю)

===
Мужика за симметричное высказывание, наверное, на британский флаг разорвут, обольют бензином, сожгут, а потом ещё раз разорвут, если что-то останется)

По теме: возраст и общий язык коррелируют меньше, чем принято считать. Спокойно общаюсь на равных и с людьми на 20 лет старше себя, и с людьми на 20 лет младше себя. Понятно, что не со всеми, но так и не с каждым ровесником общий язык найдёшь. Индивидуально всё.

2022-07-10 в 11:55

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мужика за симметричное высказывание, наверное, на британский флаг разорвут, обольют бензином, сожгут, а потом ещё раз разорвут, если что-то останется)

TreasureHunter, есть на свете такая вещь, как гендерное неравноправие. То, что в исполнении одного пола выглядит, как милая шалость, в исполнении другого есть ацкая гнусность. Это верно и для мужчин, и для женщин.

И разве это плохо? Это же хорошо. Это дает нам возможность играть по правилам и выигрывать)

2022-07-10 в 11:59

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Jadis во-первых, мне сложно представить в наше время ситуацию, когда что-то для мужчины норм, а для женщины - ацкая гнусность. Разве что к изменам пока что несимметричное отношение в пользу мужчин, и я считаю, что это неправильно)

Мужчины и женщины никогда не будут одинаковыми, но равноправными они должны быть точно. И к поступку надо относиться одинаково вне зависимости от пола его совершающего.

2022-07-10 в 12:40

Леонид, 26 лет

Москва, Россия

По-моему, Jadis со своими ''милыми шалостями'' заигралась тут, уже заговариваясь и противореча самой себе) Ну а такая вещь, как гендерное неравноправие - это не ''на свете есть''. Это есть в головах у некоторых людей, такие сексистские вещи сидят. Неравноправие - может быть только добровольным, как в Теме, а не ''назначенным'' кем-то в одностороннем порядке, потому что некий человек/люди свое личное ''имхо'' и восприятие пытаются выдать за нечто априори верное, вечную истину, не меньше, проецируя это на весь свет.

2022-07-10 в 12:49

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

У меня практически все подружки были значительно моложе, и никаких проблем в общении не возникало

2022-07-10 в 13:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

TreasureHunter

На корпоративе мужчина напился, начал приставать к коллеге и она при всех врезала ему по роже.
Не милая шалость, конечно, а фу так быть, но дело житейское. Поржали и забыли.

На корпоративе женщина напилась, начала приставать к коллеге и он при всех врезал ей по роже.
Капец какой-то, сборище неадекватов. Все участники опозорены на всю жизнь.

Равноправие юридическое и социальное давно уже наступило, не переживайте. А вот равноправия гендерного, к счастью, пока нет и не будет. Потому как корни гендерного поведения - в физиологических различиях, и пока все люди не стали гермафродитами-универсалами, ничего не изменится.

Либо играйте по правилам, либо страдайте)

2022-07-10 в 13:11

Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет

Киев, Украина

Абсолютно нормально, даже интересно, интереснее чем с ровесниками, да и мозгов побольше бывает чем у ровесников. Лично меня напрягает разница в уме

2022-07-10 в 14:18

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Jadis в описанной вами ситуации в обоих случаях виноват мужчина, т.к. в первом случае он совершил сексуальное домогательство, за которое помимо оплеухи на него ещё и в суд подадут (и выиграют, если при свидетелях), а во втором - он же пойдёт под суд за рукоприкладство, и о приставаниях женщины тут никто и говорить всерьёз не будет.

Сегодня у нас постпатриархальная эпоха - привилегии у мужчин де факто забрали, а повышенный спрос ответственности по старой памяти оставили. Так что по факту сейчас асимметрия налицо, только не в ту сторону, в которую любят плакать феминистки.

Но я не об этом. Даже если бы ситуативное неравноправие поровну разделялось между полами, это не есть нормально в цивилизованном мире. В тематической связке - сколько угодно, тк все изначально не против. А в обществе - нет.

ЗЫ. И да. Гендерное неравноправие, о котором говорите вы, обусловлено не физиологическими различиями. Потому что между 19-м веком (когда для мужчины хотеть жену на тридцатник моложе считалось нормальным, а милфе-вдове строить глазки гусарам считалось неприличным) и 21-м (когда милфа трахается с кем хочет, а её ровесника записывают в педофилы, если женщина младше, чем (возраст мужчины/2)+7) существенных физиологических изменений не претерпел ни мужской пол, ни женский. Гендерное неравноправие имеет именно социальную природу.

Формулу, если что, вычитал где-то - "за какого возраста девушками прилично ухаживать мужчине". Не раз её встречал.

2022-07-10 в 19:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

TreasureHunter, давайте не будем оффтопить в чужой теме. Здесь мальчик сокрушается, что его не любят ни ровесницы, ни женщины старше, и хочет историй счастливого взаимодействия.

Поэтому ваши страдания на тему
Сегодня у нас постпатриархальная эпоха - привилегии у мужчин де факто забрали, а повышенный спрос ответственности по старой памяти оставили.

давайте будем обсуждать отдельно.

Если коротко - нет. И прав, и обязанностей у каждого пола сколько было, столько и осталось. Они немного модифицировались в угоду времени, но ни больше, ни меньше их не стало. Не надо завидовать девочкам, это не им все, а вам - ничего, это просто вы не умеете пользоваться своими преимуществами. И есть девочки, не умеющие пользоваться своими, они-то как раз и топят за равноправие, а получают в итоге фигу по всей морде)

2022-07-10 в 19:18

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Речь зашла об общении с разницей возрасте, а потом перешла на равноправие....Далее последует: хто за кого-с платит....Тут всегда так....%)

Но вопрос все такие стоит не о "юзании" тела (кажется, так пишется), а об "поговорить".%).
Ну вот, автор ТС, собственно о ее детях и будите говорить.%). Так же она вам поведует о своем пионерском детстве, как все в нем было хорошо, ну или наоборот - все плохо. Компьютеров то не было.....Эм....вспомнит лихиде 1990-е.

Можете говорить о книгах, о фильмах, в наше время они были еще хорошие (ах-ах-ах). А вы в ответ своей даме на Ю-тубе покажите каких нибудь блохеров, которые ни черта еще не в жизни не понимают, но зато ооочень большими экспертами себя в некоторых областях считают. Она поржет.

Впрочем, не обязательно же брать такую разницу в годах. Выбирайте себе леди 30-35 лет. Например.

2022-07-10 в 19:53

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Ну, если я когда-то девочкам в чем-то завидовал, это касалось не социальных прав)
Я с вами не согласен. Но ок, здесь это оффтоп, согласен .

2022-07-10 в 22:54

BLXCK MXSS, 28 лет

Москва, Россия

Я завидую женщинам.
Даже если ты уродина вышедшая в тираж и ни один отличный чел на тебя не взглянет (перестали котировать даже алкаши), то можно просто придти в тему, стать востребованной и собирать лайки.

Эта jadis хорошо устроилась.

"
Не надо завидовать девочкам"
Когда женщина 46+ называет себя девочкой это выглядит жалко и нелепо. Умей смириться с ушедшей молодостью и что никто не смотрит на тебя с желанием.

TreasureHunter, не стоит кормить увядшую тупую мразь jadis вниманием . Оно самое не поняло о чём тема, а ты - подхватываешь. Тем более глупости какие-то с ней пишите.

Rozlin, 45 лет, спасибо)
А если детей нет и как вообще повести к этому разговор? "Расскажи о молодости? "?)
"Выбирайте себе леди 30-35 лет. Например."
Согласен, но не суть.

2022-07-11 в 03:50

Денис Викторович, 43 года

Москва, Россия

Здравствуйте. Мне нравится когда старше.... Чувствую себя маленьким и 9ащищенным
.

2022-07-11 в 03:58

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ну если у нее детей нет, пригласите ее в театр. Потом обсудите пьесу. Сходите в кино. Выбирайте тот фильм, который вам обоим будет интересен. Сейчас это можно элементарно сделать.

Можно говорить о политике, об Алексее Навальном и спецоперации.....Ой, стоп. Сейчас еще отключат за пропаганду (Ржу%).
И вообще, о чем нибудь интеллектуальном, как говорили в фильме "Служебный роман".

Мне тоже кажется, что Верхняя должна быть старше 30. Когда есть уже и жизненный, и тематический опыт.

Эммм.....кстати, на меня еще смотрят с желанием. И последние посещение тематического мероприятия Torkevent тому подтверждение, хотя я тоже 40+.%).

2022-07-12 в 21:20

Марат, 45 лет

Москва, Россия

Ой, блондинка. Почему вы до сих пор не в поселке под Царьградом в гареме кинозвезды?

2022-07-12 в 21:27

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А кто же тогда будет украшать собой тематический мир?
И вообще - я против гаремов. Даже у кинозвезды! Воть!%)0

2022-07-12 в 22:19

А что нужно давать О о, 33 года

Краснодар, Россия

Тут как повезёт есть в общении постарше милые и приятные Верхние, а есть конечно...... У самого был опыт с Госпожой старше себя (мне 25, ей за 40 тогда)и было всё намного прекраснее нежели с девушкой ровесницей. Как то так😅

2022-07-12 в 22:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: