Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Фетиш на естественность

Фетиш на естественность

BLXCK MXSS, 28 лет

Москва, Россия

Постановочные нереалистичные видосы/рассказы/фото, где женщинам в латексе и взрослый парень/мужик хнычет и смиренно принимает порку просто потому что.

Люблю там где безысходность, и у жертвы не остаётся иного выхода.

Таких видосов мало, но они доставляют.
Причём не обязательно порка. Нравится любое воспитателтное стязание. Я вот далек от лгбт, но очень понравился реальный видос, где насильника якобы насилуют в отместку.

-
Как вам такая тема? Есть ли единомышленники на этом форуме?

2022-07-09 в 20:08

Женя, 53 года

Москва, Россия

вы же должны понимать что это все нереально, а сюжет максимально приближен к «реальности»?

реальное насилие подпадает под УК

что конкретно вы имеете ввиду, игры с насилием максимально приближенные к реальности или реальное насилие?

2022-07-09 в 20:28

Александр, 42 года

Ялта, Россия

Темачьте побольше в реале и с видосами заморачиваться не придется))

2022-07-09 в 20:53

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

более аутентичных видео, с реальных сессии и лайфстайл с уже личными рабами, чем у немецкой неБДРной Домины-Садистки Sara Stahl (Diesadistin) я в жизни не видел. ее еще называют Королевой Садизма №1, крайней экстремальной и извращенной Садисткой. искушенная девушка Хозяйка предпочитает не новичков и практиковать по принципу: идешь ко Мне - ориентируйся на Мом любимые интересы, практики. следуя тематическим концепциям RACK, CNC и TPE Absolute lifestyle D/s безо всяких табу и кодовых слов в рамках этого, а не SSC (то есть не БДР по-русски). очень нравится ее слоган: Единственное, что тебе должно нравиться - это Я! имхо, очень правильно сказано и в D/s-S/m Femdom так должно и быть - все будет так, как хочет Fem, и это раб принадлежит и служит Хозяйке, а не она ему, иначе к Femdom это никаким боком.

Александр, очень красивая у вас пара.

2022-07-10 в 09:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: