Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Хочу Богатую нижнюю.Женюсь.Настоящий Брак. Родишь мне ребенка.

Хочу Богатую нижнюю.Женюсь.Настоящий Брак. Родишь мне ребенка.

TOP-BePx-UK, 41 год

Лондон, Великобритания

Ищу Состоятельную Неевесту submissive . Ищу Будущую жену.нижнюю. Рождение совместного ребенка и БРАК! Ты должна быть красоткой и Состоятельной.иметь свой бизнес. Желание служить мужчине.принадлежать ему. Я хочу ту что будет преданна мне как собака. только моя.Ты можешь быть в социуме даже Доминантом.быть деловой и предприимчивой.но со мной.со своим мужчиной ты будешь подчиняться, заботиться обо мне. бытовое и секс служение или даже рабство..Давать себя трахать и лапать когда я хочу.сосать когда я хочу. Идеал если любишь извращения и чмор.. Я хочу когда хочу быть грубым и обзывать! что бы ты дома ходила в ошейнике. была моя Шлю.ха. Ты должна быть из состоятельной семьи.иметь бизнес и очень ВЫСОКИЙ ДОХОД. Я войду в твой бизнес.буду помогать в твоем бизнесе.Я должен иметь от тебя дань-ежемесячную приличную сумму себе на траты.В ПЕРВОМ СООБШЕНии ПИШИ СКОЛЬКО БУДЕШЬ МНЕ ДАВАТЬ НА ТРАТЫ! Мы создадим семью.все твое мое.а мое твое. Ты ДОЛЖНА РОДИТЬ МНЕ РЕБЕНКА.Быть хорошей мамой.. Я хочу кроме темы что бы у нас была ваниль.ЛЮБОВЬ.ходить за ручку.я хочу должна довать мне больше чем я тебе.. чувствовать твою любовь.нежность и заботу..Ты должна давать мне больше чем я тебе.. Ты сама должна хотеть служить мне.давать себя трахать.сосать мой член..быть моей бля.дью. тратиться на меня.покупать подарки.. Идеал если ты извращенка и хочешь быть рабой своего мужчины..идеал если еще и мазохистка..и любить вылизывать своего мужчину.аналингус.и даже любить принимать золотой дождь. Ты должна хотетьи любить меня всего. У МЕНЯ ТАКИЕ ЗАПРОСЫ..Но все твои табу и вкусы в теме можем обсудить. Я молодой.привлекательный мужчина.живу в Лондоне. У меня корысть твои возможности и деньги и что бы была моя дырка для траху и удовольствия. Считай я Иван что сидит на печи и ждет тебя Василису прекрасную с приданным!Приеду к тебе жить с одним чемоданом..Лепи из меня Лучшего!) .У МЕНЯ КОРЫСТЬ ТВОИ ДЕНЬГИ. Ты должна тратиться на меня.. Пиши конкретно кто ты.возраст.откуда ты. чем занимаешься? твой доход? твои предпочтения в теме? и сколько ты готова мне давать на траты.. ВАЖНО.Я ЖИВУ В ЛОНДОНЕ. Я ХОЧУ ЧТО БЫ ПЕРВАЯ ВстРЕЧА БЫЛА ТАМ. ТЫ ЖЕ СОСТОЯТЕЛЬНАЯ? ПРИЕДИШЬ СЮДА НА СВИДАНИЕ. ТАМ И ОБСУДИМ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ.ПЕРЕЕЗД К ТЕБЕ.. мНЕ ВСЕ РАвнО ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ.МОСКВА.ПИТЕР.КИЕВ.ИЛИ ЕВРОПА. ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ СОСТОЯТЕЛЬНАЯ .ЩЕДРАЯ.ХОТЕТЬ СЛУЖИТЬ И БЫТЬ ВЕРНОЙ СУКОЙ.У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН МУЖЧИНА.ЭТО Я...ЕСЛИ ТЫ БИШКА? ЭТО СУПЕР..МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ СУЧКИ.. Предпочтение той что с минимальным опытом в теме.приличная и воспитанная девушка, но есть куча извращенных фантазий.но боишься попробывать. Ты такая как я описал? извращенка? преданная и нижняя? состоятельная? пиши конкретику. Пишите женщины..Петухи под женсиким никами..харе писать...у меня будет верификация личности.. Вообщем Состоятельная нижняя.извращенка с минимальным опытом в теме и озолотишь? не тупи пиши мне.Выйдешь за меня замуж и будешь как любимому мужу служить и рожать мне детей.создадим настоящую семью.. Я с одним чемоданом прийду в твою жизнь и буду пользоваться твоими деньгами... Хочешь так и такого? пиши .

Ты можешь рулить в социальной жизни.даже быть Доминантом..но в теме ты моя нижняя.служить мне как своему любимому мужчине..
В первом сообщении пиши конкретно о себе.твои предпочтения.желания.твой доход и какая мне с тебя ВЫГОДА? Ты должна быть ВЕРНОЙ..Я хочу контролировать тебя.. У тебя будет только один мужчина-это Я!.ясно?.Пишите Состоятельные.остальные не интересны.

Я не навязываюсь..есть тут реальная и такая? пиши..

2022-07-09 в 03:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: