Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Взаимно или нет

Взаимно или нет

Жуи, 36 лет

Киев, Украина

Добрый вечер. Надеюсь, на понимание и развёрнутый ответ, так как пишу впервые, но если данная тема звучала раньше, то, пожалуйста, пришлите ссылки и источники.

А вопрос вот в чем, и, возможно не для форума. Моё позиционирование свитч, искренне верю, что в Теме мы проходиим явно не с одним позиционированием (можете исправить неопытную без салатов из извилин и нейронов), и спрашиваю я не в доказательство свитчизма. Расскажите свой личный кайф в позиции Доминанта/Домы и так же Садиста/Садистки. Из личного опыта и, конечно, не бескорыстного, я поняла на днях, что самая эгоистичная позиция в Теме - это сабмиссив. Мазохисты скромнее. Поэтому интересен опыт.

С уважением, Ваша Жуи.

2022-07-06 в 22:41

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Я в любой ипостаси циничная махровая эгоистка.

Ваша Алёнка
💋

2022-07-06 в 22:46

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Хера се!
Сабмиссив, который отдаёт себя полностью во власть Доминанта, эгоист?
Охренеть не встать.
А самые, пожалуй, эгоистичные с моей стороны проявления, это когда среди сладкого сна тебя будит толчок, пинок, звонок с приказом и ты через реальное противление всего организма почти продолжая спать на ходу встаёшь, вставляешь пробку в вообще неподготовленное очко, кувыркаешься, как дрессированная обезьянка, стараясь при этом как можно скорее возбудится при этом, а то ведь Господину не понравится, как ты относишься к своим обязанности ублажения.

Или, например, когда на ходу меняешь саои планы, по два, а то 3 часа тащишься к Нему, чтобы просто отсосать прямо на улице за ближайшей помойкой без «здравствуйте и до свидания». И не каждый раз мне ещё позволят кончить самой при этом:

«До завтра не вздумай кончать. Завтра посмотрим. Свободна».
Или, например, приезжаешь, ждёшь по несколько часов в машине не имея права даже побеспокоить его звонком, потому что сказано «Приезжаешь, стоишь и ждёшь». Через 30-40 минут начинаешь дёргаться и перечитывать сообщения не напутала ли чего, не забыл ли Он, что вызвал… нервничаешь, но сидишь, как привязанная.

Если вот это вот все и многое другое, что приходится делать, чтобы Он был доволен своей вещью, эгоизм, то, блин, объясните-ка мне тогда, что же тогда по вашему «альтруизм»?

2022-07-06 в 23:04

Жуи, 36 лет

Киев, Украина

Не сомневалась, что один из ответов будет именно такой. Я же не унижаю Ваше восприятие и приятные склонности, однако ещё раз доказывает, насколько милые низы болтливы. За развёрнутый ответ могу поделиться, как совсем невкусный сабмиссив, что для меня это состояние свобода. Не потому что не решать или не несу ответственности (с такой грудь ещё и за здороровый позвоночник приходится её нести). Потому что мне интересно услышать, я хочу понять, действительно ли голод утолим. Ваш, возможно, хоть я всегда признаю, что неправа, неутолим. И это да, эгозим.

2022-07-06 в 23:12

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Submasslut дело в том, что если Вас это не устраивает, то можете не делать и уйти. Никто Вас насильно не держит и не заставляет выполнять подобные странные, на мой взгляд, приказы. Значит, Вам это нравится, это потребность.

Что касается темы топика, то с каждой стороны свои плюшки. Даже не могу сказать, где больше... Они просто разные.
Я пришла чисто нижней, потом оказалось, что я маза. И раньше всё отнекивалась, что да я, да никогда в жизни, чтобы я да в свитчи...

Угу, а зацепило однажды. С опытом снизу появилось понимание как работают девайсы, что из представляют практики, уже знаешь примерно какой реакции ожидать от мазохиста и корректируешь по мере необходимости.

Но выкладываюсь в обеих ипостасях. Сверху тащит от контроля за состоянием, за экшеном, даже за самой собой. Снизу вовсе не эгоистичная маза, которой лишь бы получить своё, кайфушки Садиста рулят.

2022-07-06 в 23:27

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

иев, Украина
Не сомневалась, что один из ответов будет именно такой. Я же не унижаю Ваше восприятие и приятные склонности, однако ещё раз доказывает, насколько милые низы болтливы. За развёрнутый ответ могу поделиться, как совсем невкусный сабмиссив, что для меня это состояние свобода. Не потому что не решать или не несу ответственности (с такой грудь ещё и за здороровый позвоночник приходится её нести). Потому что мне интересно услышать, я хочу понять, действительно ли голод утолим. Ваш, возможно, хоть я всегда признаю, что неправа, неутолим. И это да, эгозим.

2022-07-06 в 23:12
———

По мне так сумбур какой-то. Вообще не уловила, что тут понаписано.
Но, судя по тому, что Вы не ответили на мой вопрос прямо могу только засчитать за попытку понаписать туманных заумностей в защиту первоначального ошибочного тезиса.

2022-07-06 в 23:29

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 59

Рыжуля (Рыжик), 41 год
Москва, Россия
+1
Submasslut дело в том, что если Вас это не устраивает, то можете не делать и уйти. Никто Вас насильно не держит и не заставляет выполнять подобные странные, на мой взгляд, приказы.

—————

У меня нет выбора. Я под ошейником и таких категорий устраивает/не устаивает, нравится/не нравится для меня не существует.
Я обязана до тех пор, пока ношу его.

Я приводила примеры, намерено, именно тех приказов и желаний Господина, которые я выполняю не потому, что они мне так уж нравятся, а исключительно в силу своего положения рабыни при Господине.

Прежде, чем разглагольствовать необоснованно о наличии какого-то особенной степени эгоизма у сабмиссивов, неплохо было бы ознакомится хотя бы с терминологией и природой самой девиации, а также понятием безоговорочного служения.

Как вообще в голове может родится такая бредятина.
«Эгоизм сабмиссива» 🤣 Ржу…

2022-07-07 в 00:51

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Добрый вечер. Надеюсь, на понимание и развёрнутый ответ

Зря надеетесь.

Охренеть не встать.

Хренейте сколько хотите. Она абсолютно права.

2022-07-07 в 03:47

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

Взаимно или нет

имхо, любые отношения, тематические втч, - это взаимоотношения, они строятся на ''взаимо..''.

Из личного опыта и, конечно, не бескорыстного, я поняла на днях, что самая эгоистичная позиция в Теме - это сабмиссив.

ну так у вас же позиция в Теме - не сабмиссив. а свитч, как вы сами говорите (вы уже сами себе противоречите). и, по вашему же признанию, при этом еще какой-то корыстный интерес был(есть). так что не стоит сабмиссивов, с их искреннем, а не корысти ради, желанием и потребностью можно сказать идейно ''за кров и еду'' служить, принадлежать, отдавая всего себя со всеми потрохами, зачастую вообще в безусловное (TPE, absolute lifestyle D/s формат) рабство к любимому Верху, - равнять по себе.

вообще, честно сказать, такое чувство, что данный топик - этакий, как у нас на форуме говорят, вброс-провокация, из серии ''а ты мне расскажи и докажи, что ты не ''дурак?''. сколько тут таких уже было и сколько еще будет. одно время на свитчей гнали волну, прямо целыми группами, сами с собой соглашаясь, что свитчи - ''эгоистичные перевертыши'' итп. теперь видимо этакая ''ответка'')

2022-07-07 в 04:32

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я вот, честно говоря, вопроса не поняла. Если вы не понимаете, в чем кайф верхней роли, то почему вы себя считаете свитчом? И что при этом взаимно или нет?

2022-07-07 в 12:06

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Охренеть не встать.

Хренейте сколько хотите. Она абсолютно права.
2022-07-07 в 03:47
_

Содержательно, обоснуете?

2022-07-07 в 12:15

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

add. (не совсем корректно написал, а откорректировать и дополнить свой комментарий уже не получилось. ибо сайт опять отключился до начала 12-го).

я хотел сказать, что у вас же позиция в Теме - не сабмиссив и не доминант. а свитч. и вы, как я понял, делаете выводы огульно о всех сабмиссивах после какого-то своего личного опыта отношений, видимо не совсем удачного. это как в ванили, знаете, напоминает женское ''все мужики - козлы!'', после каких-то неудачных отношений. честно говоря, не вижу в этом сумбурном ст ''предмета обсуждения'' по Теме (ну, могу просто пожалеть, что вам повстречался такой партнер, ''сабмиссив''. о чем тут еще говорить, не знаю).

2022-07-07 в 12:49

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Живчик

вообще, честно сказать, такое чувство, что данный топик - этакий, как у нас на форуме говорят, вброс-провокация, из серии ''а ты мне расскажи и докажи, что ты не ''дурак?''. сколько тут таких уже было и сколько еще будет…

2022-07-07 в 04:32

Вот тоже словила такое же чувство, что попросту вброс плохопахнущей субстанции на вентилятор.

Отвела исключительно для того, чтобы:
не позволить распространится бреду;
проверить обоснованность утверждения, может я чего-то сама напутала в понятиях и своём мироощущении.

Может нынче «отдаваться» означает «брать», и Господин мой используя меня во все дыхательные и пихательные так, как нужно ему не в курсе, что он на самом деле «жертва» моего «сабмиссивного эгоизма» 🤣

2022-07-07 в 13:26

Москва, Россия

Содержательно, обоснуете?

Мне вспоминается, как после вечера новичков в Пределе Вы выкатили Парадоксу претензию за то, что он не обратил на Вас внимания. Вот там альтруизм так и пёр, пардон за мой французский :)

Вы описываете свои подвиги на ниве служения как какую-то благотворительность - мол, бедный он, несчастный, никто ему минетов не делает, мне плохо, тяжело и совсем не хочется, но сбегаю-ка я отсосу ему за гаражами, потому как кто, если не я? Для себя Вы, безусловно, имеете право возбуждаться от чего хотите, в том числе от своей роли бедной страдалицы, но... не надо дрочить этим об других, которые не давали на то своего согласия.

Вы, как и все остальные, добровольно влезли в это по собственному желанию и ради удовлетворения своих хотелок и потребностей. Поэтому основа отношений - эгоистичная с обеих сторон. Дальше - зависит от человека. Каждый может в большей или в меньшей степени проявлять свой эгоизм, каждый может проявлять или не проявлять альтруизм. В целом, нижняя позиция стимулирует эгоизм в большей степени. Потому что верхняя позиция подразумевает и требует от человека думать и заботиться о происходящем в целом, об интересах обоих, а нижняя вполне допускает замыкание сугубо на собственных переживаниях.

2022-07-07 в 13:34

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Submasslut всегда есть выбор. Если Вам не по нраву то, что делается, то можно снять ошейник. Зачем насиловать себя? Или Вы дрочите, простите, на свою роль терпилы и гордо несёте в массы "Смотрите, вот я - настоящая, правильная саба".

Так что, если ошейник до сих пор не снят, то Вам это нравится.

2022-07-07 в 13:58

Roman, 29 лет

Москва, Россия

Интересно получается. Эгоисты, значит, все позиции в Теме (хотя это не так, далеко не всегда так, и, имхо, вряд ли кто-то захочет и выберет себе партнера - такого откровенного эгоиста, что думает только о себе, а вас использует просто как эдакий живой девайс на ножках), но ''поливают'' при этом только одну позицию?:) Что это еще за ''атака'' на сабмиссивов?:) Ну серьезно, что это за предвзятость такая? И некоторые другие, смотрю, взрослые люди с умным видом, подППКСывают этому?:) Точно также, на основе чьего-то неудачного личного опыта, можно сказать и про Доминантов, и про тех же свитчей. Но зачем? Так обобщать, пытаясь ''засаживать'' сразу целую группу тематиков по признаку того или иного позиционирования в Теме, если вам встретился такой партнер? Вообще, какую цель преследует человек, создающий подобные топики, чтобы что... обсудить?

Это правда похоже просто на какой-то... ''вброс''. И даже ник у ТС... словно с эдакой издевкой ради веселья - на, жуй!:)

2022-07-07 в 14:17

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Где все прочитали, что Submasslut это не нравится. Девушка пытается донести, что эгоизма в её помыслах не присутствует от слова "совсем".

Давайте разберемся. Эгоизм это не тогда когда ты живёшь как ты хочешь, а когда все остальные должны жить так как ТЫ хочешь.

2022-07-07 в 14:21

Москва, Россия

Давайте разберемся. Эгоизм это не тогда когда ты живёшь как ты хочешь, а когда все остальные должны жить так как ТЫ хочешь.

Сами придумали?

2022-07-07 в 14:34

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Roman понимаете ли в чём дело... Тут как написали, так и ответили.
По личному опыту. Сабмиссивность часто сопровождают нестабильные состояния, обиды, претензии. Это может оставаться и не высказанным, но лучше от этого никому не становится.

К слову сказать, садисты тоже часто думают только о своих желаниях, не считаясь с тем, что мазохистам потом расхлёбывать последствия. Сейчас это наверное в моду входит даже. Раньше о здоровье и благополучии мазов и нижних было принято думать, а сейчас... "Ну ты же сама захотела".

Эгоистов везде хватает на самом деле.

2022-07-07 в 15:20

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Ежели не лицемерить, то все люди эгоисты. За редким исключением. А уж в Теме тем более

2022-07-07 в 16:39

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Москва, Россия

Мне вспоминается, как после вечера новичков в Пределе Вы выкатили Парадоксу претензию за то, что он не обратил на Вас внимания. Вот там альтруизм так и пёр, пардон за мой французский :)

———-
Польщена и тронута таким пристальным к моей скромной…
А кто такой этот ваш Парадокс? И почему вдруг я должна была проявлять в его сторону свою сабмиссивность? Ничего не попутали? 🤷♀

И как, собственно это обосновывает утверждение «сабмиссивы - самая эгоистичная позиция в теме»?

———
Вы описываете свои подвиги на ниве служения как какую-то благотворительность - мол, бедный он, несчастный, никто ему минетов не делает, мне плохо, тяжело и совсем не хочется, но сбегаю-ка я отсосу ему за гаражами, потому как кто, если не я? Для себя Вы, безусловно, имеете право возбуждаться от чего хотите, в том числе от своей роли бедной страдалицы, но... не надо дрочить этим об других, которые не давали на то своего согласия.

———

Я описываю не подвиги, а свои чувства эмоции и излагаю мысли…
Кстати не дрочить на мои посты очень просто, не читайте, делов то? 😉
———
Вы, как и все остальные, добровольно влезли в это по собственному желанию и ради удовлетворения своих хотелок и потребностей. Поэтому основа отношений - эгоистичная с обеих сторон. Дальше - зависит от человека. Каждый может в большей или в меньшей степени проявлять свой эгоизм, каждый может проявлять или не проявлять альтруизм. В целом, нижняя позиция стимулирует эгоизм в большей степени. Потому что верхняя позиция подразумевает и требует от человека думать и заботиться о происходящем в целом, об интересах обоих, а нижняя вполне допускает замыкание сугубо на собственных переживаниях.

——-

Так значит эгоизму в той или иной степени подвержены все позиции в теме?
Или все же «сабмиисивы - это самая эгоистичная позиция», как утверждается в теме топика.
Вы уж определитесь, пожалуйста.

А все другие позиции, не сабмиссивы, концентрируются исключительно на чужих переливаниях? Вы серьезно? Научите как это?

Короче, что-то не срастается в Вашем обосновании и конкретно.

2022-07-07 в 16:42

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Рыжуля (Рыжик), 41 год
Москва, Россия
Submasslut всегда есть выбор. Если Вам не по нраву то, что делается, то можно снять ошейник. Зачем насиловать себя? Или Вы дрочите, простите, на свою роль терпилы и гордо несёте в массы "Смотрите, вот я - настоящая, правильная саба".

Так что, если ошейник до сих пор не снят, то Вам это нравится.
2022-07-07 в 13:58
———-

Очень глубокомысленно. Да, ошейник - мой ошейник и мой Господин - это мой выбор. Во всем, что касается практик или способов меня использовать - это прерогатива Господина, и да, мне не всегда нравится, что Он выбирает в отношении меня, но я обязана это полюбить в силу того, что это нравится Ему. И когда мне совсем не в кайф, для Него это особое удовольствие, не был бы садистом будь это не так. А кайф от того, что он доволен и сыт моими мучениями, в противном случае я не была бы сабмиссивом.

В этом отличие сабмиссива, ему нередко сами болевые не приносят ничего, кроме действительно боли и страданий.
Может так хоть дойдёт?

И полюбить не всегда получается, и от этого для него

2022-07-07 в 18:07

Москва, Россия

Польщена и тронута таким пристальным к моей скромной…

Не пристальным, обычным. В те времена Вы были одной из четырёх-пяти дам на форуме, кого было в целом приятно читать.

А кто такой этот ваш Парадокс?

Нынче это Мрак о'Бес

И почему вдруг я должна была проявлять в его сторону свою сабмиссивность?

Вы выворачиваете сказанное наизнанку, и это скучно. Я не сказал, что Вы что-либо должны или не должны. Я сказал, что Ваша ярко эгоистичная обида тогда особенно подчёркивает Ваши нынешние слова про нижний альтруизм.

Так значит эгоизму в той или иной степени подвержены все позиции в теме?

Эгоизму в той или иной степени подвержены все люди. В том числе - все позиции в теме.

Или все же «сабмиисивы - это самая эгоистичная позиция», как утверждается в теме топика.

Вы выстроили ложную дихотомию. Никакого "или" здесь нет. То, что эгоизму в той или иной степени подвержены все, никак не мешает кому-то быть особенно подверженным. Кроме того, в теме топика утверждается "Взаимно или нет". Когда Вы исправите все ошибки в своих горячих выкладках, Вы обнаружите, что мои утверждения отлично срастаются.

2022-07-07 в 18:18

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Submasslut Вы вообще не хотите понять сути написанного.
Когда-то Вас действительно было приятно читать...

2022-07-07 в 18:29

Roman, 29 лет

Москва, Россия

Рыжуля (Рыжик)
» Roman понимаете ли в чём дело... Тут как написали, так и ответили.
По личному опыту. Сабмиссивность часто сопровождают нестабильные состояния, обиды, претензии. Это может оставаться и не высказанным, но лучше от этого никому не становится.

И что же я должен понять? То, что Вы также (видимо, дурные примеры выше заразительны) применяете в споре и выдаете, ничтоже сумняшеся, ограниченное Вашим личным опытом ''имхо'' с Вашей позицией ''подчинение'' в Теме - как нечто априори верное, вечную истину, не меньше:) (т. е. сугубо Ваш личный опыт - это уже у Вас/у некой могучей кучки из трех человек значит ''часто'', говоря про сабмиссивов в целом/в большинстве своем), словно не просто отвечая по теме, а пытаясь насадить свое мнение другим?:) (я у Вас вроде бы его не спрашивал). Эгоисты, значит, все, но сабмиссивы - самые эгоистичные!(?).:) Повторюсь, если В/вы обиженные какими-то ''сабмиссивами'' или сами являетесь такими, как откровенно признаетесь выше, - это не повод обобщать и/или равнять всех по себе, проецировать: ''самая эгоистичная позиция в Теме - это сабмиссив''.

2022-07-07 в 19:32

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Roman,

вот низкий вам поклон. Вряд ли вас даже делают услышать, там цель не обсуждение, а самовыражение. На любой аргумент смена темы и переход на обсуждение личности высказавшегося по теме )

2022-07-07 в 19:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: